Гость
Статьи
Нашла …

Нашла интернет-магазин, где продукция Авент смутила ценами.

Сегодня была в детском мире, смотрела продукцию Авент (соски, бутылочки, молокоотсос, стерилизатор и др). Изучила цены. Сейчас в интернете стала искать то же самое. В первом магазине цены оказались просто заоблачными. Почти в 2 раза выше, чем в магазине. По второму адресу интернет-магазина цены наоброт смутили большой разницей в меньшую сторону. Вот, например, пустышки 0-3 мес стоят в детском мире 280 руб, а в интернет-магазине 155 руб. Разница в 125 руб. Не слишком ли? В остальных интернет-магазинах цены практически не отличаются от цен детского мира.

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже нашла , где молокоотсос стоит 1700, а в магазине такой же от 2600. сижу вот думаю

автор

А я нашла за 1590, а в магазине 2500. Тысяча руб разница!!!!!

орленок

ну вы сравнили тоже, детский мир полюбому берет накрутку на цену, т.к платит аренду+ известный магазин и т.д а в инет магазинах наценок обычно нет

Мама миа

Я выла в таком же удивлении, когда кроватку детскую искала. Разница в цене в магазине и интернет-магазине была ооочень существенной. Но в итоге, когда стала обзванивать, оказалось, что цены не соответствуют тому, что заявлено на сайте.Или просто товара нет в наличии. Причём, заказ-то принимали, а потом перезванивали и сообщали, что нет в наличии. Не имею ничего против интернет-магазинов, но такие случаи были.

Scandal

У нас в аптеке эти пустышки стоят чуть больше 200 рублей. А у нас очень дешевая аптека.

Гость

В ДМ цены совсем не детские ((. Обхожу этот магазин стороной, с тех пор как выбирала сперилиз.бутылочек (авентовский). В ДМ он ок.4000 р. стоил, в "Дочках-Сыночках" на 100р.дешевле, в итоге абсолютно такую же модель купила в "Кораблике" почти на 900 р. дешевле!!!

Из интернетовских магазинов выбрала бы наверно:

http://www.7744888.ru/

Гость

через интернет все дешевле, так как вы не платите за аренду и персонал, стоимость чего закладывается в стоимость продукта в магазине. Я все беру через инет, оч удобно и ни разу не было замечаний к качеству товара ттт. Более того, что касается техники. Есть товар ,которые продают в инете намного дешеввле, т.к. он не сертифицирован. Знакомый так купил телевизор за 800.000, в магазине он стоит 1.300.000. Хотя, не факт, что та наклейка, которая говорит о сертификации, подтверждает это.

Деревенщина

В Детском мире часто завышены цены

Оксана

Автор, Вы пока не попробуете там купить не поймете. Возьмите что-нибудь на пробу недорогое. И посмотрите...я тоже покупала в интернет-магазине где цены низкие, но оказалось, что там проходимость большая, вот они цены и не поднимают. Короче, товар нормальный, а то могла-бы переплатить раза в 2 за тоже самое...так что, все может быть.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я телевизор тоже купила дешевле на 5 000 руб., еще и привезли бесплатно. Пока все ок!

Гость

В России разрабатывается законопроект, предусматривающий выплату ежемесячной заработной платы неработающим женщинам, воспитывающим трех и более детей. Кроме того, многодетным домохозяйкам предполагается начислять трудовой стаж.

Соответствующий законопроект разрабатывается в Совете федерации, сообщила председатель комитета верхней палаты по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко.

По ее словам, президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с членами Совета Федерации поддержал эту идею и предложил провести финансово-экономический анализ, а по итогам - рассмотреть возможность принятия такого закона.

"С тем, что в этом есть рациональное зерно, президент согласился. Более того, сказал, что, будучи вице-премьером, он и сам думал о подобной мере", - сказала Петренко.

Для зарплат многодетным домохозяйкам могут быть использованы те средства, которые выделяются органам соцзащиты на открытие рабочих мест для проведения общественных работ по уборке территорий, коммунальным услугам, а также посадке деревьев.

"Если женщина оставит дома троих детей, а сама пойдет сажать дерево - пользы от этого не будет никакой.

Гость

Интернет магазин не платит аренду - это раз. Он получает за доставку - это два. Цены могут быть старым числом, за прошлый год, например - это три.

Мы в интернете покупаем все. По крайней мере стульчик для кормления мы купили на 2 тыс дешевле, чем в детском мире. И автокресло на 2500 дешевле также. Шзлонг наш в дочках сыночках стоит за 6300, а в инете вчера подруга купила за 4500.

Вот и считайте:)

Кстати в магазине люлька цены не только на сайте старые, но и в самом магазине. Персонал меняется ежемесячно. Товара у них очень много и вот оправдываются, что не успевают поменять ценники.

helena

цены везде разные автор. и 125 р. не показатель. тоже самое скажу про эланс..видела за 1400, а покупала за 900 р. и это нормально. накрутка разная везде.

Маруся

такие соски у себя в городе в аптеке "Классика" покупала по 150 р.)))

Гость

Девушки, цены везде разнятся очень сильно! Т.к. последнее время заказываю все через и-нет, уже поняла, каждую позицию надо искать отдельно, а не заказывать все в одном магазине.

Так, например, в том же "Дочки-Сыночки" стульчик Chicco Polly стоит 6600 р., а я нашла и купила за 5900 р. Разница ощутимая - 700 р., зачем переплачивать?

Lika

Продукция Авент дёшево из Англии(страна производитель).Молокоотсосы,наборы бутылок,стерилизаторы,сумки-контейнеры и многое другое.Кого интересует пишите в личку likadancer@mail.ru

ттт

Девушки, поделитесь адресо интернет-магазина с низкими ценами на памперсы (инетерсуют Мерриес). спасибо!

Я тоже перестала смотреть в магазинах , даже вещи заказываю в инете, брала в интернет магазине "Золотая рыбка" поильник с мягким носиком Доктор Браун за 300руб., а в Детском мире он почти 380руб.

Валя
автор

Сообщение было удалено

Мне вообще цены на продукцию Авент кажутся завышенными. особенно на бутылочки

Ксения Кунда

Цена на пустышки 155? Не может быть! Скорее всего подделка. У нас в городе есть официальный представитель Авент. И пустышки у них 250 руб. А везде 350. Если хотите взять дешевле продукцию авент, найдите их официального представителя в вашем городе и берите там. По крайней мере вы не купите подделку! И по любому там будет дешевле. Вот я в нашем представительстве купила подогреватель бутылок IQ за 2650, а везде он не ниже3000. Набор у них взяла: Молокоотсос, стерилизатор для микроволновки, 4 бутылки и 2 упаковки накладок на грудь. Этот набор у них стоил 3650. А в Катюше такой набор 60000. Делайте вывод. Ищите официального представителя продукции Авент.

Ксения Кунда

Вполне нормальные цены. Дорогое дешевым не бывает. Любая другая фирменная бутылочка будет столько стоить. Ну если дорого, то купите дешевку китайского производства и травите детей ядовитым пластиком. Авент прежде всего качество. Не зря же у них куча наград за их продукцию. Чего нет у Китайской несертифицированной продукции.

Инна

Имхо, за Авент я бы не стала переплачивать - мне их бутылочки не понравились - протекали постоянно, хотя вроде не бракованные

Ася
Ivanchenko

Сообщение было удалено

Мы тоже поильник искали Доктор Браун и покупали через интернет, т.к. цены доступные. Поильник очень хороший оказался, 2-в-1 (мягкий носик потом меняется на жёсткий. Отличная штука

Мила

За Авент такие цены ставят высокие, потому что раскрученная марка. Кто хочет - платит за бренд, вот и всё. А по качеству можно и получше бутылочки найти

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем