Гость
Статьи
Вы бы назвали свою …

Вы бы назвали свою дочку........

Вы бы назвали свою дочку.....Эстефания

Ксеня
64 ответа
Последний — Перейти

Да хоть Коллин Маклавски.) Доздрапермой же называли, гордились даже в свое время...

гость

Нет. Была бы Фаня или Стеша с таким мудреным именем

Я знаю дувушку ее Степанида зовут.

Коротко-Стеша.

Рупрeхт

А сына Рупрехтом?

Малу

Рупрехт, а тебе мужские форумы неинтересны, да? Или не берут))

Малу

Сообщение было удалено

Я тебе за него отвечу.) Столько юмора, ни на одном "мужском" форуме не встретишь. Тут прямо концентрация его! А что может быть лучше, чем прибавить себе пару-тройку лишних лет...))

Мать Яшки, вислоухая кобыла

Ой, Эстефания Николаевна, пришла! звучит-то как!

Если муж испанез-то називайте. А если Ваня, то лудше не надо. Или Степанида. Но лудше тоже не надо

Рупрeхт

Я там уже всех победил:) Сюда пришел расслабицца.

Когда с девками говоришь, даже через монитор чувствуется, что у них есть титьки. И ***. Это очень мило.

Юля

ужас, зачем так извращаться? Мы с мужем много имен перебрали, в итоге остановились на благородном русском имени, замечательно подходящем с отчеству и фамилии

Я бы назвала Милана ... но я хочу не дочку, а сынишку :)

лучше промолчите!

Сообщение было удалено

,,луДше" -то песдес!!!

Ника

Нет. Ну хотя бы уж просто Стефания

ну чтож, 20 лет заграницей дают о себе знать:-) жалко , что ви другие ошубки не проаланализировали. Вечер еше молод...

Гость

если живете заграницей то да. А если в России то зачем так изощряться!!!

Shocking!

Автор, а вы за или против?

Оливковая

ну и конечно накинулись аля Эстефания Ивановна....а может ребенок в России жить не будет,так,бабушку-дедушку повидать.таким именем не назвала бы,по причине что оно мне просто не нравится.

икра

даздраперма

Феникс

Я бы тоже не назвала. Ни Эстефания, ни даже Стефания. Хотя знала замечательную женщину-врача - красивую, умную, душевную, лучшего педиатра в городе. Она была Стефания, а звали её "Стэфа".

Не назвала бы. Во-первых я не стесняюсь своего славянского происхождения и люблю простые имена. Во-вторых за границей жить не собираюь.

Гость

Очередная "Стефания Дмитриевна Маликова", да?

Слушайте, народ, просветите меня, неграмоШную, откуда в России мода на иностранные имена??? Что-то много в последнее время подобных тем. Совсем недавно вот кто-то хотел сынишку Ивицей или Камилем назвать. (((

Вот ведь народ с ума сходит. Маши и Саши им уже не по сердцу!!! А чем Стеша то плохо??? Красиво и экзотично! Уж получше всяких дурацких Стефаний, Марианн и Есений.

PS Мы своей дочери подбирали имя, которое бы звучало красиво и удобоваримо и по-русски, и по-европейски. И нашли такое. Чего и вам желаю!!!!

Гость

А с ф амилиеи сочетается?

Влюбленная.

Так Малик -нерусское,а арабское имя.

Но автор,конечно,жжот. Хотя каждый день ни одна,а две три темы появляются,когда к фамилии-отчеству Иванов(а)-Васильевич(на) подбирают имена далееееко не созвучные.Называйте "Просто Герой",как кто-то выежнулся и в прошлом году назвал(статистика из ЗАГСов была опубликована).будет Иванов Просто Герой Васильевич,скромно и со вкусом)))))))))

Гость

Просто Герой - это круто!!! ))))))))))))))

Гость

Плейбой - просто герой!

Влюбленная.

23,|там еще авиадиспетчер(это ж как сокращать-то?разве что Авик), салат-латук(не знаю женское аль мужское)))))))),и еще "интересные" имена были)))

24, :)))

Блин, назовите сразу Баррикадой,Электриной или Велипутой какой-нибудь. Портить ребенку жизнь-так уж портить.

Ирина

Ксеня, Вы знаете, у нас в подъезд живет молодая женщина и мы все звали ее Таня. У нее произошло горе - умерла ее мама.И почему-то после этого как-то в разговоре она сказала мне, что зовут на самом деле не Таня, а Стефания. Не знаю,с чего это она решила вдруг сообщить об этом. Ну, зову ее теперь Стефания, когда встречаю, но какое-то имя ... плохо выговаривается...

Гость

Только РУССКИМ именем назову.

Гость

28 - !!!!!!!!!!!!. Мне кажется, это кто-то один и тот же задает здесь темы про дурацкие имена.

Торт

Знаю девочку, ее мать Стефани назвала. В честь Гвэн Стефани. Ее все зовут Стеша.

Гость

Автор, вам Дитер Болен покоя не даёт? :))

Ш.З.Френникова

нет, не назвала бы так никогда.

Даздраперма блин, трактарына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да) согласна с вами!

вы прикольнуться что ли хотите, все не пойму, а ребенку еще в садик, школу, на работу ходить!

Гость

"Знаю девочку, ее мать Стефани назвала. В честь Гвэн Стефани. Ее все зовут Стеша."- вообше-то тогда надо било називать Гвен от Гвендолине н-р, т.к. Стеф Ани-ето ф амилия:-)))))))

супермамочка

рупрехт,пардон а у вашей мамы тоже *** и ТИТЬКИ?

Гость

я свою дочу назову Диана

joy

Мы русские люди,так давайте своих детей по-русски называть...Мы живем в стране,где два языка,один русский,второй "иностранный",но ребенка только славянским именем назову...Дурацкая эта мода на всяких Милан,Стэфаний,Каролин,Мандарин и тд...Будто бы тойтерьера себе люди заводят,а не ребенка рожают...

Щы

Пха лань кха - хорощээ эма эээ ыщё климантуха ылы вигоньково

Гость

мамаша,вы что сериалов насмотрелись заграничных?смотрите отечественные фильмы.

Людаша

У меня доча- ПОЛИША!!!!!!!!!!!!

Гость

Елизавета

Феникс

Нет, не назвала бы. Некрасивое, стрёмное имя.

Феникс

Эстефания - звучит коряво, "фыркающе" как будто кто-то отплёвывается.

Juliette

Нет, не назвала бы потому что не нравится. Если у меня будет дочка, назову ее Алтана, а если сын - либо Феликс, либо Роберт. У нас иностранная фамилия, отлично сочетается с этими именами)

Булавка+

как-нибудь по-простому это точно. Задрали бесчисленные Насти, Златы, Алины, Полины, Кати. Скорее всего отдам предпочтение уже изрядно подзабытым 70-м.

у меня Виталина!!!!!

Марго
Алуся

Сообщение было удалено

Ужасное имя,бедный ребёнок,из-за тупых родителей,всю жизнь будет мучаться!!!

Гость

витамина

Д-те

Я одну Мальвину знаю, во родители извратились))