Гость
Статьи
Сколько стоит коляска?

Сколько стоит коляска?

За сколько вы покупали детскую коляску новорожденному?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
kk

Кто-то за 6т р покупает, кто-то за 46т р.

Гость

я дешевую польскую покупала. а шо?

Гость

12-Инглизина

Юма

я думала важнее что за коляска и ее функциональность. а сколько стоит от вашего фин.пложения зависет по какой стоимости покупать.

Гость

у меня с мужем спор сейчас. он хочет коляску за 30 тысяч купить. хотя точно такую же , только другой фирмы можно от 9 до 15 купить.ну не нужна такая дороговизна, особенно в сейчашнем нашем положении

Гость

А вам-то зачем, собственно? Исходят из соображений функциональности, потом уже из красоты. И все это пытаются втиснуть в денежные рамки.

Коляску для моих детей можно купить за 12 тыс и за 60. Мы нашли за 30. Потому что, у нее у единственной были размеры для нашего лифта и двери. Выбора не осталось. Для одиночек можно и за сотню тысяч найти, с ручной росписью и вышивкой. Предела, думаю, нет.

Гость

Просто интересно сколько они стоит. С мамой спорили о ценах. Обе в этой теме пока ни бум бум. Я автор

Гость

В маленький лифт свободно въезжают Инглезины и Бебекары. Стоимость можно уточнить в маркете на яндексе. Там же и про популярность моделей можно узнать.

Гость

8, дома-то разные, и лифты все тоже. В некоторые коляска ведет, а человек на этаже останется, не влезет. Автор вы сначала все проемы измерьте, лфт, домашнюю дверь и входную дверь в подезд, на балкон не забудьте, из этих параметров и исходите. Самое главное малый вес коляски, поворотные колеса, перекидная ручка, желательно тормоз на ручке (если у вас горки), чтобы сложенная в машину помещалась, все остальное терпимо.

Еленка

у меня первая коляска бебекар стоит 30 тыщ,купила ее потому что больше ниче не нравилось,если б понравилась коляска за 6-10 тыщ я б ее купила

Гость

9, меньше, чем инглезины и бебекары люлек в любом случае нет, точнее меньше, чем их колесная база. Я писала в 8 про самые маленькие лифты, ширина двери которых 60 см.

Гость

11, самые маленькие, в полном комплекте, вместе с люлькой , а не отдельно колесная база - это коляски мутси. Именно их покупают в дома с крохотными лифтами. Они меньше 60 см.

Гость

12, колесная база, точнее ее ширина, это не деталь, а параметр коляски. И меньше всего эта ширина у Бебекаров, у Стайло всего 53 см. У Мутси эта ширина на несколько см больше, например, у модели Урбан она 61 см.

Ольга

У нас с мужем с финансами не очень было и мы купили коляску за 6 тыс ,и ниче хорошая коляска

Гость

Мы купили коляску Инглезина Виттория б/у за 7,5 тысяч. На новую денег решили не тратить, а другие не нравятся

Гость

привет

Avtor

500$,Mothercare

Форум: Дети
Всего: 53 935 тем
Новые темы за все время: 47 145 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем