Сегодня выбирала детский порошок. Глаза разбегались. Одна женщина смело не читая (видимо не в первый раз) взяла Аистенок. На полке были еще Ушастый нянь, Карапуз (Украина), детский ариель, тайд. На …
Мне посоветовали досеньку купить, он безфосфатный. Попробовала, так теперь и пятновыводителями не пользуюсь, отлично отстирывает даже очень грязное бельё. А гели покупала раньше, но не детские, а взрослые, экономно очень получается.
Девочки я смотрю вы обе досенькой стираете, а что это вообще зав порошок? Кто выпускает? Никогда в продаже не встречала,а может просто внимание не обращала... Какой запах у него? И как он выполаскивается, нужно дополнительное полоскание?
Сообщение было удалено
Это один из детских порошков, наш российский. Посмотрите в магазинах, оранжевая такая коробка, наверно и правда не обращали внимание. Запаха у него резкого нет, мне это лично подошло, да и выполаскивается хорошо, если не переборщить с дозой.
NaylLa
Я сама раньше не видела в продаже досеньки, а потом случайно прочитала про неё, посмотрела - в магазинах полно его стоит. Вот попробовать купила обычную 400 г пачку, понравился, теперь купила мешок 3,7 кг. Хватает его надолго. Запаха нет у него, немного свежестью такой пахнет белье после стирки. Мне нравится. Он же без фосфатов, так что выполаскивается отлично.
Сообщение было удалено
Лучше всего без химии - я пользуюсь детским мылом натуральным http://amaeru.ru/category/mylnye-podarki/ - отличное!, а при стирке - мыльными орешками
Товарищи, я открою Вам страшную тайну. Берете простое детское мыло, натираете на терке, заливаете теплой водой, размешиваете, немного ждете (не надо до полного растворения) и в машину, в отсек для порошка. Все. Никакой пены при стирке и никакой химии ребенку. Примерно 0,3-0,5 куска мыла на стирку. Причем, если просто насыпать сухого мыльного порошка в машину, пена полезет изо всех дыр. Только с водой, как указано выше. Чередуйте со стиркой обычного белья порошком, т.к. от мыла образуется налет в машине. Сами так стираем ребенку постоянно. Пользуйтесь на здоровье.
Я покупаю детский порошок на основе натурального мыла Banyline. Нравится что запаха практически нет, вещи отстирывает хорошо, пачки хватает на долго,экономично очень. Мне ещё важно было, чтобы у ребёнка раздражения не было, как было от некоторый порошков.
У моего ребенка аллергии не было только на Амвэй Бейби, абсолютно без запаха и хорошо отстирывает. Заказываю по низкой цене с доставкой на дом http://vk.com/club50933103
Сообщение было удалено
И мы только этим пользуемся при чем всей семьей, так как безфосфатные и порошки с фосфатами нельзя чередовать, они в машинке все равно оседают ....
Сообщение было удалено
+1 У нас тоже бэйбилайн, только не порошок, а гель. Качеством стирки довольна плюс белье мягкое после него.
Добрый вечер. Можете попробовать натуральное жидкое средство для стирки линейки Fineffect. Состоит только из биологических ПАВ: экстракт мыльного ореха, экстракт мыльного корня (сапонины). Лимонная кислота ( смягчает воду), сахарные ПАВ (обезжиривают),пероксид водорода √ экологичный кислородосодержащий отбеливатель, эфирное масло мандарина/ мелиссы/мяты/миндаля ( в качестве отдушки). Без фосфатов и синтетических ПАВ, без искуственной отдушки и оптических отбеливателей. Производство Австрия. Если интересно, можете в контакт написать http://vk.com/id71799363
Бэбилайн гелем для стирки детского и пеленок стираю, без ароматизаторов и фосфатов. Пока это самое лучшее средство на этот момент из тех, что я пробовала
Babyline!!!!очень хороший!запах легкий приятный,не навязчивый!вещи мягкие.на основе мыла.без фосфатов. Вещи не портятся,цвет не вымывается,+машинку не портит.Другие даже пробовать не хочу,пока и этот устраивает.
Лучше всего - мыльные орехи.
Во всех этих аистятах и ушастых нянях все равно химия сплошная
мылом хозяйственным стирайте, мамаши
Я пользуюсь порошком на основе соды Эколь Детский, беру сразу мешок 20 кг, хватает почти на год, хотя стираю каждый день. Сейчас моему сыночку уже 3 года, пользуюсь этим порошком с рождения.
Сообщение было удалено
Пользуюсь с рождения порошком бебилайн, он на основе натурального мыла. Качеством стирки довольна, да и состав безопасный, не было ни раздражения, или высыпаний. Еще нравится что запаха практически нет и белье после стирки мягкое.
до 1 месяца стирала в ручную детским мылом/ хозяйственным мылом и всё проглаживала, затем пользовалась обычным стиральным порошком персил и детским кондиционером и снова же всё идеально проглаживаю.
Ушастый нянь замечательный
Я гель baby line покупала с рождения дочки. Самый доступный по цене и вещи мягкие после него, после эковера суховатым мне белье показалось.
Сообщение было удалено
Все Хорошие
Aqa Baby средство хорошее. Специально для детского белья, но я им и взрослые вещи стираю, и постельное. Хорошо отстирывает и мне нравится, что нет запаха порошка на вещах. Стоит в пределах 200 рублей.
Перед родами тоже были мысли все перестирать, что я и сделала. Ну совсем уж новорожденному может и правда лучше с мылом постирать, но малышу со "стажем" от полугода советую безвредный детский стиральный порошок "Досенька". Сама все время терялась что покупать, но попробовав все, точно могу советовать этот порошок!
доброго времени суток! Сама тоже пользуюсь стиральным детским порошком "Досенька" и вам советую. Хороший запах и состав, мягкая стирка, нет аллергии ни на что. Стираю и свои вещи заодно
Детский стиральный порошок "Досенька"
Мне жидкие средства нравятся больше чем порошки
Все эти порошки с фосфатами и чреваты не только аллергией ,но и онкологией.Фосфаты пагубно влияют на организм человека ,а малышам вообще противопоказано.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна , а когда выбираешь детский порошок, то к выбору относишься очень основательно. Вот я для себя нашла бесфосфатный порошок Burti Baby. Мне он очень нравится замечательно справляется с пятнами, еще мне нравиться его запах, нежный аромат, ну и ,конечно, соотношение цена-качество меня устраивает.
Попробовала детский бимакс, понравился, остирал фруктовое пюре, которое до этого на руках застирывала. По составу вроде тоже хороший - бесфосфатный. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
А мы японским Пиджен стираем все. Брала на распробу, уж очень девочки на форуме хвалили, а теперь только им все стираю. Аллергии на него нет, хватает на долго, отстирывает все и стоит приемлемо!
Ушастый нянь мой конек уже несколько лет
Скоро год как стираю Bimax -нравится. Хорошо отстирывает все пятна, не имеет резкого запаха, выполаскивается замечательно ну и самое главное для меня -это то что он подошел хорошо и не вызывает ни каких аллергических реакций как другие порошки. Рекомендую, попробовать. Хороший детский порошок.
У нас на ушастый нянь дерматит. Польуемся японским порошковым мылом (стираю в машинке) называется SHABONDAMA. Сложно его найти, заказываю на fromjapan.ru
Советую попробовать немецкий порошок Burti baby, он бережно относится к тканям и не выстирывает цвета, но при этом пятна уходят, вещи после него мягенькие. Разерешен для деток с 0 месяцев.
Мне очень нравится средства AURA FRESH + турмалиновые сферы для стирки = усиленный эффек! Компании TianDe. Средство д/стирки цветных тканей, ср-во д/стирки белых тканей и ополаскиватель д/ тканей, к ним я использую турмалиновые сферы д/стирки. Экологически чистый продукт. Очень довольно, хватает на долго. Рекомендую.
Я тоже бурти стираю. Беру жидкое средство, т.к. есть аллергия. Стирает хорошо, еле ощутимый приятный запах.
Почитала отзывы, "Ушастый нянь"-в топку! Заказала амвей!
детский порошок очень отличается от обычного. У нас была жуткая аллергия,переросшая в астму, уже 3 года пользуемся чистауном и сохраняется стойкая ремиссия без всяких препаратов. Сейчас пробуем органик натуру, она подешевле, но такого же состава. Пока его нашли, кучу всего перепробовали! для себя выяснила, что в состав нормального детского порошка должны входить 3 компонента: сода, лимонная кислота и мыло. Никаких а-пав, фосфатов и прочей гадости как в ушастом Заказываем из Челябинска (сами живем в 100 км в Озерске, у нас с ассортиментом эко порошков вообще туго).Иногда привозят за 1 день, иногда подольше, но мне не принципиально. Кому лень искать http://organic74.ru/
Сообщение было удалено
Его на официальном уровне запретили ввозить. Еще и в список самых токсичных детских порошков попал. Я жидким средством стираю, AQA baby для детских вещей. Безопасный, запаха нет и выполаскивается полностью
А я в восторге от ушастого няни!!! У детей на всё остальное страшная аллергия, а от Ариэля, тайда и персила я сама задыхаюсь !!!!
В восторге от чего? Вот от этого ушастого состава для стирки детских вещей? Сульфаты (15-30%), фосфаты (15-30%), кислородосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%), неионогенные ПАВ < 5%), пеногаситель (< 5%), энзимы, оптические отбеливатели, отдушка. Просто химическое оружие против ребенка. Читала, что, даже если опасные вещества в порошках не проявляются аллергией у ребенка сразу, могут позже и в любой момент выстрелить по здоровью. Потому что никуда не деваются, а постепенно накапливаются в детском организме, особенно фосфаты
Сообщение было удалено
Wellery Soft Baby. Пользуемся полгода, проверен. В составе 5 безопасных компонентов, а не список на три листа всякой гадости. Почему купила - потому что эта фирма (кстати, российская) имеет собственный исследовательский центр и создают они реально безопасные гели для стирки. Цена демократичная, я в Питере покупаю в Полушках, сестра в интернет-магазине заказывает, надолго хватает.
29 - тоже прочитала про ушастый нянь и уже много наслышена про эту марку,говорят,что товары ушастого няня вообще должны убрать с прилавках магазинов.Вообще пользовались с рождения им,да отстирывает хорошо,да нет вонючего запаха,но у старшего сына вроде ничего нет,а у дочи - аллергия и по всей вероятности от порошка,но теперь ищу более безвредные средства для наших детей.Если бы раньше слышала бы про эту марку такое,ни когда бы не купила.Многие говорят,что лучшие средства для стирки -жидкие,а не порошковые. Amwey тоже многие хвалят.
«Ушастый нянь» для всех типов стирки Сульфаты (15-30%),фосфаты (15-30%!), кислородсодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%), неионогенные ПАВ (
Аистёнок и прочие нам не подошли!(( я пользуюсь МаКо - порошком для детских вещей.
Я бы ушастого не советовала, особенно для новорожденных. Состав "термоядерный", как его вообще к продаже допустили, удивляюсь. Автор, обратите внимание на жидкие порошки. Я стираю гелем аква бэби, отличное средство, гипоаллергенное, мягкое, прекрасно стирает. Еще хвалят капсулы, но тут ничего не скажу, сама не пробовала
О, и мне нравится МаКо! Это же питерского производства порошок: http://makoclean.ru/catalog/stiralnye-poroshki
У них и детский, и обычный, и для белого белья есть. С задачей справляется без вопросов, производитель к тому же говорит, что это ЭКОпродукция.
Во всяком случае нет выраженного запаха отдушек, и это радует!
Открыла для себя новый детский стиральный порошок Malibri Kids. Смело всем рекомендую! Я , как мама 6-ти месячного аллергенного ребетенка и стирающая все белье мылом , наконец-то нашла гипоаллергенный ЭКО порошок. Во-первых, реакции на него у нас нет, во-вторых, он очень хорошо отстирывает пятна еды и детской неожиданности :) и, в-третьих, он без запаха (!!!) В составе нет фосфатов и энзимов. Один минус - дороговат, но после 6 месяцев стругания мыла в стир. машинку я готова его покупать и покупать. Короче, довольна как слон :)))). Всем эко-мамам и мамам аллергенных детишок советую!!