Мамочки,подскажите!!!!!!!! у меня во время кормления грудью совершенно перестали виться волосы!!!!скажите,у кого-нибудь так было???я все переживаю-а вдруг они такими и останутся(((((((((((((((((((
нет, не останутся,потом они начнут жутко выпадать...
А мои прямые волосы стали виться во время беременности. После родов опять выпрямились) Еще есть одна приятельница, у которой тоже волосы начали виться и так и остались.
Не начнут они выпадать
возможно, больше виться не будут, к сожалению.
И у меня перестали...были кудри, а теперь так..легкая волна..хотя уже 4 года прошло. Врачи говорят, что изменился гормональный фон из-за беременности, так и останется(((
у меня тоже стали меньше виться, стали выпадать и теперь быстро жирнятся. И вообще состояние стало просто полный ацтой(((( Хотя грудью почти не кормила, так с месяц только. Сейчас 4 года ребенку почти, волосы лучше не стали. А до родов были просто шикарные, длинные и блестящие. И по 5 дней могла их не мыть - выглядели нормально.
у меня катасрофически выпадают, вот уже 4 месяца, скоро останусь лысой :(
Выпадают! Пью витамины! После месяца приема, получше но не так ка до родов. Во время самой беременности ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ БЫЛИ!!!Больше не хчу ни родов не беременостей
Резко падает уровень женских гормонов. вот и выпадают.
Ждите пока восстановится организм, а пока укрепляйте волосы.
Первый раз с ними ничего не случилось, второй раз действительно выпадали. Я стала заваривать ромашку и обливать отваром волосы после мытья, потом сушила их естественным образом. Вроде, перестали выпадать. А крашу я их пока только безаммиачной краской, хотя уже год после родов прошел...
У меня все с точностью до наоборот, во время кормления грудью волосы перестали жирниться и начали виться:))))))))))
Пейте витамины, питайтесь правильно, налегайте на творог, раз в неделю рыбку и сохраните свои волосы в хорошем состоянии вопреки всему.
У меня волосы лучше стали во время беременности, да и сейчас не жалуюсь. Пила все витамины, питалась всякими полезными вещами, дома пакеты орехов, изюма, кураги, банка меда, короче снабжают по полной. Покрасила волосы, когда ребенку стало 5 мес. Не выдержала больше ходить серо-бур-малиновой :)))
До беременности питалась как попало, когда попало, пила по случаям, курила.
У меня не то, что виться перестали, у меня волосы лезут со страшной силой, началось месяца через три после родов ((( укрепляю, пью витамины..., примеряю парики в салонах )))
15 и др, елси через месяца (оны выпадают месяца с 4го ребенкиного в течение 2-3 мес) три не прекратится сильное выпадение - надо проверить уровень тиреотропного гормона и навестить эдокринолога, коррекция уровня ТТГ улучшает состояние волос быстро и видимо.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже мало вились в беременность зато теперь кудри стали еще больше виться и при этом сильно выпадать!!!!я теперь вообще не знаю что делать?
У меня до беременности были вьющиеся волосы. Прям локонами вились, и крутить не нужно было. Захотела прямые - выровняла, нет времени на укладку - пенкой примяла и все отлично. Во время беременности из-за повышенного количества женских гормонов состояние было замечательное. После родов месяца через 2-3 начали жутко сыпаться (опять же - из-за снижения гормонов). Когда дочке было 7 мес. этот кошмар прекратился, может из-за гормонов, может из-за витаминов и масок, которые я сперепугу начала делать по 2 раза в неделю. А вот кудри мои так и остались в прошлом. А так жаль... Хочу назад свои завитки.
И у меня после родов выпадают, посоветовали сходить к кожнику, сходила. Выписала она мне шампунь укрепляющий и витамины. Лучше мне не стало. А да, она еще сказала пройти кучу врачей, типо ортопеда,невролога,сделать узи почек, узи щетовидной железы,сдать кровь из вены,из пальца и еще кучу всего))) Но сами понимаете у меня ребенок маленький, некогда мне,оставить его не с кем. Так я и забила на это дело...видимо лысой стану(((
Вот..читаю я тут все-про все...И у меня тоже самое! До двух лет покормила сынулю грудью...и лишилась густоты и пышноты волос...А волосы были шикарные...Правдв я молочный человек...творог и все молочные продукты всегда уважала! Хочу поделиться, как укрепить и остановить выпадение волос...Луковицу терла на мелкой терке и сок отжимала и аппликации на рядки волос...Пакет на голову на часок...Смыть обычным шампунем...Ну попахните немного луком...(запах есть только при повторном мытье!)...А сухие волосы не пахнут! А какой эффект! Волосы укрепляются, растут! Я процедуру 2 р в месяц проделываю...А еще очень укрепляет волосы Полоскание в отваре "корня лопуха" (в любой аптеке есть)...А еще подстричься надо покороче (если длинные волосы)...Выпадение остановила! Теперь надо что-то с волосами делать, с прической, весна на носу! Зато смотришь на сынульку и радуешься, а волосы (не сразу) - но отрастут!!!
ага,хорошо если все равномерно(и вьются и выпрямляются,но равномерно)у меня ,к примеру,прямые волосы стали виться на затылочной части головы,а по бокам прямые-хочется стрижку сделать,да с таким разнообразием на голове прям и не знаю что выбрать,правда хвосты красивые получаются-пышные такие...