Сначала купили японские "муни", но старого образца уже нет в продаже (в синей упаковке). От новых "Муни" прыщики на попке. Перешли на японские "Мерисс". Но не очень нравятся. Кто какие использует?
и мне интересно.. от памперс нью беби тоже попа красная..памперс премиум в белой упаковке получше, но не на много..
Гуун японские.
Тоже не знаю что еще попробовать.
Мерисс с нас почему-то сваливаются.. И вообще ,мне кажется, что они плохо впитывают, потому что мы когда идем на прогулку - то приходим с мокрым пятном над подгузником.
Памперс разнообразные пробовали - появился пеленочный дерматит.
Либеро - все говорят, что дерьмo.
Хаггис вот не пробовали еще.
Еще посоветовали сан хербал - покупал кто-нибудь?
Я дочке до полугода покупала Меррис, потом в них то ли что-то добавлять стали, не знаю, но на попе прыщики начали вскакивать. Как-то случайно купила Либеро комфорт фит, других в аптеке не было, и так они ей понравились, я даже не ожидала, всегда слышала, что это гoвно дешёвое. А вот надо же, подошли идеально. А сейчас, доче год, уже месяца два пользуемся трусиками Хаггис Пул-апс, они тоненькие, как бельишко и очень удобные.
мне нравятся Слип энд плей
мне муни нравятся, у нас (в ближайшем детском магазине) их, правда, нет. поэтому покупаю мерриес. с первым ребенком хаггисами пользовались, а сейчас говорят они совсем г_вно стали...
когда у меня братик младший родился (1998) либеро были самые лучшие по качеству. как сейчас не знаю.
Гуны! Мне ооочень нравятся! Пробовала все!
goon.то-же пробовали все.они пока самые лучшие для нас.
Муни и Мерриес не следует покупать где попало, можно нарваться на подделку. Точнее на товар, произведенный для внешнего рынка, типа Китая и тп.
я пользовалась разными от самых дешевых до очень дорогих разницы, честно, не видела, ни разу ни одного прыщичка не вскочило, неужели реально бывает раздражение?
Нам одно время привозили прямо из Японии Муни и Гун, насчет Муни ничего сказать не могу, а вот Гун, которые мы покупали уже в России, оказались похуже, чем привезенные в Японии
10 - и где же покупать? Я в интернет магазинах заказываю.. так их нигде не вижу.
11 - повезло. А у нас пеленочный дерматит от либеро появился, и какой ужасный..
13, в последнее время тоже в инете покупаем, в Младенце. Как-то раз купила на Коломенской ярмарке, оказалось что-то не то. Еще слышала, что в Хэппиче товар паленый, кстати, обратила внимание, что у них какое-то нестандартное наполнение пачек.
Сваливаться подгузники могут, если размер неправильно подобран. Например, если подгузники до 11 кг, то это еще не значит, что они до 11 в самый раз. Следующий размер следует брать, как только 9 кг наберет малыш, то есть начинается следующий размерный ряд. И еще учитывайте габариты ребенка, полненьким Муни больше подходят.
У Сан хербал мы использовали самый маленький размер, в принципе неплохие. Но они жестковаты. Брали следующий размер, оказались приятнее. Не очень удобны из-за отсутствия индикатора.
У меня такой принцип- всегда разные использую подгузы. Обячно дома две разные пачки лежат, я их чередую. Пользуюсь ВСЕМИ от самых дешевых до самых дорогих...
14 - я тоже в младенце брала. Ребенок весит 7 килограмм, а подгузники 4-8. И он не сваливается, а как бы съезжает со спины... Может, и в правду малы. Не знаю, вроде попа у нас маленькая, да и ребенок далеко не пухлый, только вот длинный.
Еще вот знакомая одна говорит, что очень нравились им хаггис дышащие. Вот, думаю, попробовать. Только теперь буду брать маленькими упаковочками, а то муж у меня мешками покупает, и они потом валяются типа как НЗ.
От хагис и памперс у детей вечно влажные попы были, у них как желе внутри. Все японские и тайваньские у нас протекали, у моих подруг они так же не были восприняты с восторгом, по причине протечек. В итоге мы остановились на либеро. Лучше них еще не встречала. Ни одного раздраженния. ни одной протечки. Идеально сидят на фигуре, впитывают нереально много, ничего не натирают. не сползают. Короче, я только за либеро. Цена меня волнует мало, купить могу любые, и в японию часто летаем, благо есть такая возможность.
Купите все подгузники по небольшой пачке сразу поймете, что подходит вашему ребенку.
Кстати, в японии местные подгузники стоят недорого, в одну цену с другми, европейскими, у нас это похоже на моду и дикие накрутки от этого на все японское, хоть на жидкость для мытья посуды. хоть на мыло для попы.
14, впервые вижу. что кто-то пользуется индикаторами:)))))))))))))))))))))) Значит они кому-то нужны:))) обычно через одежду наощупь понятно, без картинок, тяжелый подгузник или нет:) Или по времени уже пора менять, не держать же ребенка в старом подгузнике, даже если он и не наполненный. Мочевина очень сильно раздражает нежную кожу младенца. Такие пары не на пользу.
А у нас от либеро тихий ужас начался. На меня в поликлинике как на мать-вредительницу смотрели. Думали, наверное, что дите у меня в одном подгузнике весь день сидит.
18, индикаторы нужны как раз по причине, что Вы обозначили. Например, японские подгузники на ощупь всегда сухие, о том, что они уже писанные, говорит индикатор. У меня свекровь раньше никак не могла понять, почему я "сухой" памперс выкидываю:) А до состояния, что наощупь определяется, никогда не довожу. По времени ориентироваться сложно. Например, иногда в 5 утра ребенок в очень мокром памперсе лежит, а иной раз вообще сухой.
16, когда ребенок набрал почти 6 кг, я пару недель мучалась с большой пачкой подгузников Мерриес 4-8 кг, как назло они долго не заканчивались. Больше так не экономлю, сейчас вот вес 8200, а уже купили следующий размер, то есть 9-14 кг. И заметьте, что Мерриесы 6-11 кг не очень то отличаются от размера 4-8, лучше возьмите Муни, они все же побольше.
20, так тяжесть и объем подгузника легко на ощупь и чуствуется:)))) каким бы сухим он ни был, но количество мочи в нем от 50 до 300 грамм легко можно и без индикатора определить:)))) К тому же эти индикаторы такие невзрачные и бледные, для баловства скорее, чем для пользы дела:)
20, до "тяжести" я не довожу. Тем более до объема. Подгузник мягко облегает попку ребенка, а не висит под тяжестью мочи. Индикаторы очень четкие. Еще раз повторюсь, что используем только Муни и Мерриесы, сделанные для внутреннего рынка. Про другие сказать не могу, может по ним и без индикатора легко определить, особенно, если менять через часов 5-6.
22, подгузник, какой бы фирмы он ни был, но впитывает жидкость. Или вы думаете она испаряется волшебным образом?:))) ребенок пописал, вот и тяжесть, и с взрослением ребенка количество мочи увеличивается. если малыш выпивает около 300 грамм, то тут и часа ждать не нужно, подгузник наполнится, не представляю как вы выдерживаете по 5-6 часов. Значит, вам без индикатора для внутреннего рынка не обойтись:))) Раз по другому не можете определить:) Первый раз о таком единственно приемлеммом способе определения наполнения подгузника слышу. Удачи вам. На всякий случай, специально для таких мам выпускают бутылочки с индикаторами тепла и ложки, реагирующие на горячую пищу. Иначе, они не догадываются, что можно проверить и другим более быстрым способом. И еще бывает куча бесполезных (а кому-то оказывается необходимых жизненно) приспособлений в детских товарах.
Наверное, вам просто нравится бесконечно раздевать малыша, чтобы на индикатор посмотреть. А он от этих экзекуций в полном восторге.
забавно видеть жертвы рекламы воочию.
23, а вам наверно нравится бесконечно щупать и хватать за попу ребенка, раз вы наощупь определяете мокрый он или нет. Где Вы видели рекламу японских подгузников, чтобы я стала ее жертвой. Хороший товар в рекламе не нуждается. А меняем мы подгузник иногда и через полчаса, когда, например, сняли во время массажа. По цвету индикатора вижу, что нужно одеть новый, несмотря на то, что наощупь и по весу памперс еще сухой. Но не надевать же еще раз уже поюзанный.
Кстати, по 300 граммов мой 9-месячный ребенок еще никогда не пил. За два кормления может быть, но это большой интервал времени.
Согласна ГУУНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
Нам 5 мес., используем памперсы хаггис классик. Очень довольны - нет ни раздражения, ни сыпи и ребеенку спокойно и комфортно. Один раз купили слип энд плэй (с каким-то ароматизатором) - очень долго не проходило ужасное раздражение. Я думаю, что ароматизация не совсем подходит для детских салфеток и памперсов.
Мы уже 4 месяца на Либеро комфорт фит. Очень довольны. Мягкие, много впитывают, никаких дерматитов, хотя ребенок аллергичный, но вот как раз на попе все отлично:)
нам 8 месяцев за все время перепробовали все марки подгузников, какие были в аптеке.На первом месте - памперс актив беби, на втором - либеро эвридей,они дешевле памперсов на 30 рублей...где вы дешевле видели???На третьем - хаггис ультра комфорт,самые поганые,думала что белла, но нет,хони кид(чешские) еще хуже
меррис тоже пробовали, хорошие, очень мягкие,только вечно маленькие,пришлось на 2 размера больше покупать,сейчас не пользуемся,дорого...
Сообщение было удалено
Я покупала, они классные, никакого дерматита и раздражений, они пропитаны лекарственным настоем, единственное нам показались громоздкие, мэрис подошел больше
Мне нравились Муни.Но сейчас они стали хуже чем гуни.
Тут народ пишет что покупает где то не поддельные Муни.Пожалуста , напишите ссылку, где можно заказать такие.Или отпишитесь на мыло мне mirinab@mail.ru
Сообщение было удалено
А мы покупает трусики Мерисс, вот они сидят просто отлично!!!
Либеро Комфорт фит и Хаггис(зелено-синяя упаковка)
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся эти подгузники.Они очень тонкие,но впитывают много.Никаких раздражений у ребенка не было.
А мы с Хаггисов на Либеро-трусики,японская линия перешли, хвалят их многие. И мы довольны: удобные, достаточно тонкие, впитывают хорошо, практически без протечек, без натиров. И цена нормальная.
А дочке Мариес подходят, ну а раздражения пройдут, если мазью "Бепантен" пользоваться, перед одеванием подгузника чистую кожицу слегка смазать. Памперс и Либеро - тоже удачные, но Мариес для нас лучше, впитывают хорошо, главное - застегнуть по телу, дышащие. Но всё же главное - "не перенагружать" подгузник, почаще менять! ))Индикатор нужен ли - по-моему, и так всё понятно, без подсказчиков! ))
что за гууны ли мариес и муни первй разслышу Мы "пемперс" или "либеро" берем
с самого рождения пользовались памперс премиус кэа,а потом перешли на памперс эктив бейби.хотя разница в цене у них 200 руб,разницы никакой не заметила
гун используем почти с рождения! сравнивала с другими. другие жестче намного.. я на свою любимую попку не решилась одеть эти жесткие картонки! да и впитывают они хуже. потрогаешь при смене, а поверхность влажная (в роддоме хаггис надевали). от либеро в роддоме попка покраснела... памперс премиум тоже жесткие на мой взгляд..
пробовали меррис.. на мой взгляд не отличаются от гунов по качеству, поэтому, только японские для внутреннего рынка! дешевле всего в утконосе (для москвы)
Здравствуйте,я представитель компании 101podguznik
Хотел бы вам посоветовать наш сайт www.101podguznik.ru
может быть именно здесь вы найдёте то что вас будет полностью устраивать.
Кто заинтересовался,задавайте вопросы под моим сообщением=)
кто-нибудь подскажет, в гунах 2009 г. (ребёнок с пёрышками)втуренний слой с сеточкой или без? у нас на новую коллекцию дерматит именно из-за сеткки. а вообще из японских мне муни больше всего понравились.
Какие только не пробовали!Самые лучшие хаггис ультра комфорт(в сине-зелёной упаковке) либеро самые худшие!
Лучшие - Сан Хербал и Либеро
Японские подгузники оптом Merries и Moony
Реализуем со склада в Москве подгузники и трусики японских торговых марок Merries (Мэриес).
Все размеры. Произведены, для внутреннего рынка Японии. Все основные требования по качеству соблюдены на высшем уровне. Мы строго следим за сроками годности и условиями хранения товара.
ВЕСЬ ТОВАР ПРОИЗВОДСТВА ЯПОНИИ (НЕ КИТАЙ И НЕ ТАЙВАНЬ)!!!
MERRIES
(до 5кг) 88 шт.
S (4-8кг) 80 шт.
M (6-11кг) 64 шт.
L (9-14кг) 54 шт..
Цена:
от 1 до 5 коробок - 730 р./пачка
от 5 до 10 коробок - 720 р./пачка
от 40 коробок и выше - 690 р./пачка
Moony - 750 р./пачка
Также готовы предложить Вам скидки!
Цена: 690
Автор: Константин
Телефон: 8 916 552 54 14
E-mail: japan-podguznik@mail.ru
Sun herbal фито подгузники, за них буду обеими руками. После вечно красной попки, сыпи, раздражений и бессонных ночей мы начали спать нормально, фито-вставка, о которой пишут в рекламе сан хербал - она реально работает, мы проверили и от них не отходим уже.
Самые лучшие памперсы это "Памперс"которые в зеленых пачках. Уже проверено и неоднократно. Когда родила, покупала разные. Посмотреть какиеже все таки лучше. И пришла к выводу, что лучше "Памперс" - нет. Девочки это прада. Да они дороже остальных, но ведь это же наши детки. И на них экономить.... Хагис и Либеро-жуть. Очень толстые, наполнитель как-то неравномерно разбухает сдавливая все, быстро становится мокрым. Резиночка на поясе - это неудобно совсем. Она,что есть,что ее нет. А без резиночки очень неудобно. Вообщем гадость. Молфикс-они получше. С резиночками по бокам, мягенькие, равномерно наполняються.Но. У моего малыша от Молфикс начался памперсный дерматит. Потом очень долго лечила. Решила,больше не экономить и эксперементировать на своем ребенке. Подгузники "Памперс" -лучшие. Мягенькие, тонкие, с мягенькими резиночками по бочкам, Очень удобноно на пояске и мягко и комфортно малышу. И абсолютно сухие, сколько бы не написял. Кто непользовался "памперс" и считаете , что какие-то другие лучше, купите и попробуйте. Не пожалеете.
Лучшие "Памперс". Без кремов и без присыпок. Никаких опрелостей и раздражений.
памперс эктив бэби!самый лучший вариант
Мы перепробовали много подгузников и остановились на Непромокашке. Очень нравятся √ никаких опрелостей и раздражения после них нет, хотя до этого у нас были проблемы. А сейчас это вообще актуально √ ведь лето на дворе, попка не будет перегреваться.
Мы тоже пользовались многоразовыми подгузниками Непромокашка. У нас в городе, к сожалению, такого магазина нет, поэтому пришлось заказывать через интернет, но, это того стояло!!! Честно, даже представить не могла, что они такие классные и достаточно качественные! И, тьху-тьху-тьху, никаких опрелостей или покраснения! =))