У нас с мужем возник спор по поводу цвета глаз у новорожденных! Я ему доказываю сто у всех детей при рождении светлые глаза... Так ли это????
Спасибо поржала. Кто тут ответы пишет???
Особенно смешно читать глупые ответы от мамочек. Вы видимо совершенно ничего о новорожденных не знаете. Я в шоке.
Большинство детей рождается с темно-серыми-синими, а иногда почти черными глазами. Это действие меланина. Потом цвет меняется. От 6 месяцев до 3 лет. Почитайте учебники!
Большинство, Но не все!!! Есть конечно исключения. Есть случаи рождения детей и с желтыми глазами, и с зелеными. Вообще это очень индивидуально.
У меня есть фото в 2-х летнем возрасте с серо-голубыми глазами, сейчас глаза карие.
у меня и у мужа глаза карие но у дочи почему то серые цвет мокрава асвальта...могут они изменится и к кокому возрасту
Сообщение было удалено
Извините, очень интересно какие сейчас у Вашего сынишки глаза цветом, и если поменялись то во-сколько месяцев, я в такой же ситуации;)
Сообщение было удалено
у меня два мальчика родились с карими , почти черными глазами)))
У моих друзей сын (ему уже 25 лет) смуглый с небесно голубыми глазами, хотя у его мамы карие, а у пары вообще черные глаза. Говорят, что он в дедушку голубыми глазами.
Автор, вы глупая женщина, а ваш мужчина прав! Я русская, родилась с карими глазами. С чего это у всех голубые должны быть при рождении? Сказок начитались?
У меня глаза серые, у мужа карие. Старший сын родился с черными глазками, постепенно чуть посветлели - теперь темно-карие (ему 6 лет). Второй сынок родился 2 недели назад. Глазки у него темно серые, почти черные, когда смотришь спереди - кажется непрозрачными, а сбоку как будто карим просвечивает. Интересно какие станут...
у моих трех детей были голубые при рождении, я так хотела, чтоб они такие остались, но фиг - к 10 мес. стали меняться, теперь карие
У меня были голубые глаза до 12 лет, после стали зелеными, а сейчас цвет зависит от освещения, какие-то серо-зеленые, днем голубые,при усталости зеленые.
Сообщение было удалено
похожая ситуация. у бабушки и дедушки серо-голубые глаза. у мамы-ярко зелёные с карим в середине...
мы с братом родились с голубыми. у меня потемнели через пару месяцев до темно карих, у него нет. Сейчас вырос у меня еще зеленые вкрапления появились и посветлел карий цвет, у него серые остались)
Не знаю, как у людей (пока еще не посчастливилось наблюдать), у кошек точно так - рождаются с голубыми, а потом у некоторых цвет меняется, например, в янтарный.
У старшего сына были небесно-синие глаза до года, к двум стали голубыми, к 3,5 серыми, сейчас ему 6,5, а глаза начали зеленеть. Младший с темно-серыми родился. Ждём какие потом будут.
Сообщение было удалено
нет разницы какой цвет глаз у ребёнка главное ведь он у вас здоровый
У 90% голубые глаза при рождение, к 3 годам могут измениться, если это не африканцы, китайцы и прочие южане.
Сообщение было удалено
Значит не русская.
Сообщение было удалено
Аххахаха ты че ***??? Мой любимый цвет глаз карий, дочка родилась с голубыми, потом стали карие, ты че несёшь
ты тупая ***
Моя дось родилась с обалденно красивыми темно карими глазами,такими и остались я родилась со жгуче черными глазами и такими же волосами и смуглой ,в прл года стала бледной кожа,волсы огненно рыжими и глаза светлели,в год я уже была блондинкой и свелто серыми глазами,сейчас уже шатенка,с рябушками по лицу и телу и глаза серыми так и остались,печалька.Вот так бывает,родилась яркой красотулей и стала серой ,бледной мышкой) хорошо хоть доче повезло больше,волосы цвета ореха,кареглазая и смугленькая🙂
Моя дочь родилась с обалденно красивыми темно карими глазами,такими и остались я родилась со жгуче черными глазами и такими же волосами и смуглой ,в пол года стала бледной кожа,волсы огненно рыжими и глаза посветлели,в год я уже была блондинкой со свелто серыми глазами,сейчас уже шатенка,с рябушками по лицу и телу , глаза серыми так и остались,печалька.Вот так бывает,родилась яркой красотулей и стала серой ,бледной мышкой) хорошо хоть доче повезло больше 🙂
Я тоже от кого-то такую глупость слышала про голубые глаза у новорожденных. Мне кажется это придумали те, у кого карие глаза, а хотелось бы голубые. Мол, вот сейчас у меня карие, но родилась-то я с голубыми. Мне мама сказала, что за все то время, что она провела в роддоме (она 3 раза рожала) она таких случаев не видела.
Сын родился и глаза первые пол года были синие, сейчас карие😏