Гость
Статьи
Мамочки, подскажите, у …

Мамочки, подскажите, у всех ли новорожденных голубые глаза???

У нас с мужем возник спор по поводу цвета глаз у новорожденных! Я ему доказываю сто у всех детей при рождении светлые глаза... Так ли это????

Jula
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
доктор

Спасибо поржала. Кто тут ответы пишет???

Особенно смешно читать глупые ответы от мамочек. Вы видимо совершенно ничего о новорожденных не знаете. Я в шоке.

Большинство детей рождается с темно-серыми-синими, а иногда почти черными глазами. Это действие меланина. Потом цвет меняется. От 6 месяцев до 3 лет. Почитайте учебники!

Большинство, Но не все!!! Есть конечно исключения. Есть случаи рождения детей и с желтыми глазами, и с зелеными. Вообще это очень индивидуально.

Гость

У меня есть фото в 2-х летнем возрасте с серо-голубыми глазами, сейчас глаза карие.

людмила

у меня и у мужа глаза карие но у дочи почему то серые цвет мокрава асвальта...могут они изменится и к кокому возрасту

Мария
Казюля

Сообщение было удалено

Извините, очень интересно какие сейчас у Вашего сынишки глаза цветом, и если поменялись то во-сколько месяцев, я в такой же ситуации;)

Гость
Jula

Сообщение было удалено

у меня два мальчика родились с карими , почти черными глазами)))

Катя

У моих друзей сын (ему уже 25 лет) смуглый с небесно голубыми глазами, хотя у его мамы карие, а у пары вообще черные глаза. Говорят, что он в дедушку голубыми глазами.

Гость

Автор, вы глупая женщина, а ваш мужчина прав! Я русская, родилась с карими глазами. С чего это у всех голубые должны быть при рождении? Сказок начитались?

Виктория

У меня глаза серые, у мужа карие. Старший сын родился с черными глазками, постепенно чуть посветлели - теперь темно-карие (ему 6 лет). Второй сынок родился 2 недели назад. Глазки у него темно серые, почти черные, когда смотришь спереди - кажется непрозрачными, а сбоку как будто карим просвечивает. Интересно какие станут...

Гость

у моих трех детей были голубые при рождении, я так хотела, чтоб они такие остались, но фиг - к 10 мес. стали меняться, теперь карие

Гость

У меня были голубые глаза до 12 лет, после стали зелеными, а сейчас цвет зависит от освещения, какие-то серо-зеленые, днем голубые,при усталости зеленые.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

похожая ситуация. у бабушки и дедушки серо-голубые глаза. у мамы-ярко зелёные с карим в середине...

Гость

мы с братом родились с голубыми. у меня потемнели через пару месяцев до темно карих, у него нет. Сейчас вырос у меня еще зеленые вкрапления появились и посветлел карий цвет, у него серые остались)

Гость

Не знаю, как у людей (пока еще не посчастливилось наблюдать), у кошек точно так - рождаются с голубыми, а потом у некоторых цвет меняется, например, в янтарный.

Черри

У старшего сына были небесно-синие глаза до года, к двум стали голубыми, к 3,5 серыми, сейчас ему 6,5, а глаза начали зеленеть. Младший с темно-серыми родился. Ждём какие потом будут.

Зайнаб
Гость

Сообщение было удалено

нет разницы какой цвет глаз у ребёнка главное ведь он у вас здоровый

Серж

У 90% голубые глаза при рождение, к 3 годам могут измениться, если это не африканцы, китайцы и прочие южане.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Значит не русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххахаха ты че ***??? Мой любимый цвет глаз карий, дочка родилась с голубыми, потом стали карие, ты че несёшь

Гость
Мисс Мосс

))) Я родилась с чёрными глазами!!! Мама была в шоке так как 1ый мой взгляд был жуткий! Только чёрные глаза, даже белка не было видно! так 2 недели потом появился бело и глаза стали с красноватым отливом как спелая-спелая вишня!!!

Голубые, автор?!! Вы о чём?!)

тоже самое....

Гость
Гость

У моего сына, когда он родился были глаза цвета мокрого асфальта, а сейчас карие, как цвет свежезаваренного чая.

У меня в детстве были серые, сейчас ярко зеленые, как кто-то писал, цвета молодой травы, особенно на свету или на солнце.

Понравились ваши аналогии))

Гость
Анна

У моего малыш на одном зрачке,при свете лампочки,красным отливает,как у кошек в темноте зеленым,так и у него но красным,это нормально???Я боюсь

Нет, это признак диабета

Гость
людмила

у меня и у мужа глаза карие но у дочи почему то серые цвет мокрава асвальта...могут они изменится и к кокому возрасту

«Кокому» Людмила, вас е б ать не должно, а вот элементарную грамотность иметь необходимо

пидор грязный

ты тупая ***

Гость

Моя дось родилась с обалденно красивыми темно карими глазами,такими и остались я родилась со жгуче черными глазами и такими же волосами и смуглой ,в прл года стала бледной кожа,волсы огненно рыжими и глаза светлели,в год я уже была блондинкой и свелто серыми глазами,сейчас уже шатенка,с рябушками по лицу и телу и глаза серыми так и остались,печалька.Вот так бывает,родилась яркой красотулей и стала серой ,бледной мышкой) хорошо хоть доче повезло больше,волосы цвета ореха,кареглазая и смугленькая🙂

Гость

Моя дочь родилась с обалденно красивыми темно карими глазами,такими и остались я родилась со жгуче черными глазами и такими же волосами и смуглой ,в пол года стала бледной кожа,волсы огненно рыжими и глаза посветлели,в год я уже была блондинкой со свелто серыми глазами,сейчас уже шатенка,с рябушками по лицу и телу , глаза серыми так и остались,печалька.Вот так бывает,родилась яркой красотулей и стала серой ,бледной мышкой) хорошо хоть доче повезло больше 🙂

Гость
Гость

Я тоже от кого-то такую глупость слышала про голубые глаза у новорожденных. Мне кажется это придумали те, у кого карие глаза, а хотелось бы голубые. Мол, вот сейчас у меня карие, но родилась-то я с голубыми. Мне мама сказала, что за все то время, что она провела в роддоме (она 3 раза рожала) она таких случаев не видела.

Сын родился и глаза первые пол года были синие, сейчас карие😏

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем