мы очень мало едим и часто, вот думаю, моя одна такая? хотя прерыв должен быть уже 4 часа!
а на каком она у вас вскармливании?
может мало ест? Перерыв действительно должен быть, печень должна отдыхать
1, мы на искусственном вскармливании.
2, должна съедать 170-190мл, а мы едим максимум 100 за раз и еще часто срыгиваем, а в весе набираем нормально!
моей почти 4. Перерыв 4 часа, есть по 180.
писец, я эту тему уже 2-й подряд вижу, по нескольку раз на день!
4, везет, а мы все никак не хотим есть! а вы искусственники? какую смесь даете?
Светик, мы искусствекнники. Едим Семпер и с недавнего времени агушу кисломолочную через раз.
фу аж тошнит от искусственников фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Светик, мой сын в 5 месяцев ел по 100-120 мл смеси и перерыва больше 3-х часов не было у нас, только ночью. Сыну немного больше двух лет, здоров.
Ваша девочка набирает нормально вес, а значит, что ей хватает и срыгивает от переедания. Можно попробовать смесь разбавлять: на 150 мл воды 4 мерных ложки смеси. Пусть пьет сколько хочет, оставляет - не важно. Должна перестать срыгивать.
Светик, поробуйте разнообразить дочкино питание. Соки, например, или кефирные смеси.
8, я не пойму чего вы все такие тут жестокие? даже не зная причин так писать!
11, спасибо бльшое!
10, Мы уже кушаем кашу гречневую, пем соки яблочный и грушовый, пюре идентичные! но смеси едим мало(((
а как по другому реагировать. Действительно УРОД какой то-8. мы тоже на ИВ и нам 3,5 мес. едим по 120мл через 3,5 часа....знаю что надо больше давать,но нам месяц назад сказали что перебрали с весом-7кг:((( действительно это так или можно давать сколько нужно,что б и перерывы побольше были??
У меня тоже больше 120 не сьедает,мы тоже на ИВ,перерыв 3-3,5 часа,пыталась давать большую дозу смеси-срыгивает,так и кормлю,педиатр сказала,что раз не ест норму,значит давать меньше,но чаще!
Через неделю нам 5 мес)