Гость
Статьи
Памперсы

Памперсы

Почему так активно используются памперсы?Неужели нельзя обойтись без них?Эта аколебавшая реклама,где уже бегающие дети носят памперсы,когда уже сами давно должны ходить на горшок.Хотелось бы услышать …

Милая
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мама Сони

Действительно,противниками выступают те,кто еще своих детей не заимел. Я беременная была,тоже говорила,что не буду их использовать,только в случае крайней необходимости-прогулка,поход в гости...а вы попрыгайте с этими пеленками после родов,да еще таких тяжелых..все такие смелые,пока у самих дело не дойдет.

женщина

Зёбра - если Вы берете на себя труд читать, то делайте это внимательнее, пожалуйста. Логика такая: пребывание постоянное в сырости - иногда на сквозняке, так как проветривание - воспаление легких один раз - второй раз - потом уже астма.В развитии болезни играют роль внутренние и внешние факторы

Внутренние факторы - это биологические дефекты иммунной и эндокринной систем, периферической нервной системы, чувствительности и реактивности бронхов, слизеобразования и слизеотделения, сосудов легких, системы быстрого реагирования (тучные клетки), обмена арахидоновой кислоты.

Внешние факторы - способствуют клинической реализации биологических дефектов, включают аллергены (пыльцевые, пылевые, пищевые, лекарственные, производственные, аллергены клещей, насекомых и животных), инфекцию (вирусы, грибы, некоторые виды бактерий), механические и химические раздражители (металлическая, древесная, силикатная, хлопковая пыль; пары кислот и щелочей; дымы), метеорологические и физико-химические факторы (изменение температуры и влажности воздуха, колебания барометрического давления, магнитного поля Земли, физические усилия), стрессовые нервно-психические воздействия и физическую нагрузку, фармакологические воздействия (бета-адреноблокаторы, нестероидные противовоспалительные препараты).

Мая

Как и многие наверное, без памперсов не обходились. Только вот у нас иногда опрелости появлялись, особенно летом. Что только не покупала, все советы знакомых мамочек слушала. Единственное что нам помогло, крем под подгузники Бюбхен. За два дня прошло покраснение и прыщики. И больше опрелости не появлялись, потому что каждый раз перед тем как одеть памперс им мазали попку.

Ива

Смотрю тут уже есть о Бюбхен, действительно их крем под подгузник классный.

Много не нужно было намазывать, совсем немного на раз нужно было, что бы попка была в чистоте. Защищает от опрелостей даже в жару.

Гость

мой ребенок в 7 месяцев сидел,в 9 месяцев начал ходить в 11 уже бегал .Памперсы использовали на ночь(один памперс на ночь)на прогулку в гости в поликлинику.А дома бегает в штанишках,у нас нету ковров так что пописал-подтер,поменял штанишки или ползунки.В 8 месяцев начала высиживать на горшке,в 10 месяцев уже знал свои потребности и просился,на прогулке перестал писаться,остались памперсы в те же гости и на ночь.В год уже и на ночь отпала в памперсах,в гости пока еще носили.В год и 6 уже пошел в ясли.

Женя

Всем привет,пару месяцев пользовались одними очень распиаренными (но, как оказалось, не сильно качественными) подгузниками. В последнее время они начали промокать ,хотя даже не полные!! Мамы, расскажите что вы покупаете для своих детишек?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Что я, что мои подруги всегда брали для детей японские подгузнки. Недавно вот взяла моми. Оказались очень хорошими, впитывали все и не натирали кожу,в общем ребёночку понравилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пользуемся momi, ничего плохого сказать о них не могу, прилегают к телу очень плотно,и хватает на долгое время,очень довольна.Самое главное - качество действительное хорошее, а цена не кусается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,обязательно возьмем на пробу! Все-таки на детях не экономят!!

Ира

Ну по поводу цены, Моми не дорогие, по сравнению с остальными подгузниками. Тут как раз соотношение цены и качества. Мы сами ими пользуемся и нам отлично. Меня привлекло в ни то, что они не вызывают аллергии.

Гость

Мамочки! Столкнулась с проблемой протикания подгузника у ребенка. Уже устала его переодевать постоянно. Посоветуйте что-нибудь дельное)))

Гость
Гость

Мамочки! Столкнулась с проблемой протикания подгузника у ребенка. Уже устала его переодевать постоянно. Посоветуйте что-нибудь дельное)))

попробуй momi купить. Они недорогие. Вроде как хорошие

Гость
Гость

попробуй momi купить. Они недорогие. Вроде как хорошие

мы с самого рождения пользуемся momi. Очень классные подгузники. Мягкие, крепкая резинка, хорошо держат ( что такое протекания - не знаем вообще), никогда не было от них покраснений. Можно приобрести как в детских магахинах, так и в больших супермаркетах. пополняйте наши ряды, переходите на них)))

Гость
Гость

мы с самого рождения пользуемся momi. Очень классные подгузники. Мягкие, крепкая резинка, хорошо держат ( что такое протекания - не знаем вообще), никогда не было от них покраснений. Можно приобрести как в детских магахинах, так и в больших супермаркетах. пополняйте наши ряды, переходите на них)))

почитала про momi в интернете, приятно удивила цена) уже заказала эти подгузы) спасибо!!!!!!!

Форум: Дети
Всего: 54 607 тем
Новые темы за все время: 47 790 тем
Популярные темы за все время: 23 419 тем