Я сегодня узнала о беременности - срок 4-5 недель. У меня есть муж и ребенок - 4 года. Мы живем в съемной квартире и своего жилья пока не предвидиться. Я не работаю, т.к. ребенка в садик пристроить …
Автор,вы серъезно считаете, что отсутствие квартиры и жизнь на ону зарплату-это повод для аборта.?Если бы вы хотели ребенка по-настоящему,то понимали бы что это не такие уж и проблемы.Многие живут на съемных квартирах до 40 лет.Так что вообще не рожать что ли?У вас не остались вещи от старшего ребенка?коляска, кроватка?Наверняка есть подруги, которые отдадут вещи.А если будете кормитьгрудью, то до 6 мес затрат на второго ребенка практически нет.Кстати мой муж с рождением второго стал зарабатывать больше.Потомучто есть стимул.
Гость, пишу не вам и не вам решать. Вам ясно? Грех писать чтобы шла на аборт. Вы включите мозги, а потом указывайте мне и где мне писать.
Гость, видимо это вы можете только роать детей во грех и обрекать их на несчастье. Любой адекватный человек может поднять ребенка.
mapycbka, это не моя точка зрения, а адекватных священников.
51- ребенок нежеланный, абсолютно. Мы не хотели больше детей, по крайней мере в ближайшие годы. Для нас да, повод, отомучто и с одним ребенком не хватает денег, а тут если еще один. И хочется чтобы у твоего ребенка было все, не горы золотые, но самое необходимое, одному это дать возможно.
mapycbka - жизнь-то зародилась, но моего желания никто не спросил при этом.
51- ребенок нежеланный, абсолютно.
Автор, а какие тогда у вас вопросы еще могут быть?Вы хотите чтобы вас уговаривали оставить ребенка?Делайте аборт,а то потом всю жизнь будете винить этого бедного ребенка в своей неудавшейся судьбе на одну зарплату и в съемной квартире.
Какие глупые женщины, которые соглашаются на аборты! Не хотите детей - не занимайтесь сексом, перевяжите трубы, стерилизуйте мужа. У меня есть хороший пример моих знакомых. Мужу - 45 лет, жене - 40. Когда ей было 34 - родила первую девочку, до этого не беременнела, когда было 37 - родила мальчика. Жили и сейчас живут на съемной квартире с зарплатой в 400 долларов. Ей делали 2 кесарева. Во время второго - предложили перевязать трубы, чтобы не беременнела, так как возраст, и резус отрицательный, и двое детей уже есть, что . Она согласилась. Когда сыну было 1,5 года он внезапно умер. И теперь они хотят второго ребенка. И отдалживают деньги, чтобы сделать ЭКО. Вот настоящее желание иметь ребенка, даже в такой ситуации и с жильем, и с деньгами, и с проблемами со здоровьем. Рожайте, потом будете благодарить всех, кто отговорил Вас от аборта. Даст Бог день - даст Бог пищу. Если Бог дал ребенка - значит он должен жить. Подумайте, дети - это счастье. Я тоже долго не могла забеременнеть, а сейчас их у меня двое, и хочу еще, хотя ситуация похожа на Вашу. Удачи. Хорошо подумайте, не берите грех на душу. Все равно отвечать придется - рано или поздно.
ВВ, это вы глупа. Автор предохранялась по всем правилам. И не лицемерьте, не верю, что вы сами занимаетесь сексом исключительно для продолжения рода.
Гость, интересно, какой это "адекватный священник" одобряет аборты?
Автор очень неумная женщина
Не понимаю, почему если мнение не совпадает надо хамить. Уровень общий что ли.
Такое ощущение, что лишь бы автору темы нахамить. А ей сейчас ой как не легко.
И не важно какую тему подняла Автор, а если б она написала ХОЧУУУУ родить 2, 3, 6, 7, 15... ребенка, тоже бы вой подняли, как можно кризис!!!
Не судите, да не судимы будете..
Кто говорит потянете. Вы, что не знаете, каково мамочке на работу устроиться, вы что ли ее потом возьмете!!!
Да дети это СЧАСТЬЕ! Но и ответственность. Надо рассчитывать только на себя.
И муж может работу потерять.
Женщина родившая ребенка уже заслуживает УВАЖЕНИЯ от людей, помощи от государства, а тут, что. Захотела она и подняла тему, не хотите не читайте.
Оскорбить каждый может, а вот помочь по толковому...
Автор держитесь и делайте как Вам лучше. Не слушайте никого.
И кстати я видела (знакомые жаловались), что чуть детей большей КУДА? ЗАЧЕМ?
Смотрят как на дебилов. Каждый со своим мнением пихается.
Автор вообще-то решилась делать аборт, но ответственность за принятие решения хотела переложить на форум. А форум стал советовать рожать и автор растерялась и разозлилась. Автор это только ваше решение, вся ответственность и все последствия за решение ложится только на ваши совесть и плечи. Хотите одобрения-идите на форум ЧФ, там вам таким позитивом на аборт зарядят, что и может появиться желание и первого ребенка в детдом сдать.
Да с таким настроем у Вас не то что второго ребенка не буден, но и квартиры и всего остального остается пожалеть Вас и Вашего первого ребенка