Вы меня конечно будете критиковать,я сразу это знаю.но может быть найдутся женщины,которые смогут мне дать вразумительный совет.Мы живем с дедом моего мужа,у нас большая квартира,отдельная комната.Дед …
На месте деда, я бы на это сказала: "Ну, сынок теперь ты видишь, что вам сдесь оставться никак нельзя. Съебывай внучок к жинке. Она ж рядом живет"
В общем, такая дешевка может прокатить только с лохом педальным, а дед адмирал как никак.
Я жила 4 года в такой квартире, только со старухой-свекрухой, ее мерзкой шафкой(кторую тоже оч хотела удавить), жуткой грязищей, вонью и кучей откровенного хлама, так что прекрасно понимаю Вас, Автор, как Вам тяжело.
Одного только не пойму, как вы согласились в таких диких условиях и антисанитарии родить ребенка? Я вот наотрез отказалась размножаться в такой чудовищном месте, хоть мне уже и за 30 было. Так что надо было предохраняться лучше.
А посоветовать ничего не могу, к сожалению, только как жить отдельно.
достали уже моральные уроды которые учат когда и где рожать!
да Гость [1377967195] это я к вам обращаюсь!
А вот автору стоит снять квартиру (только не говорите что нет денег, их ни у кого нет!)
И не надейтесь что дедуля помрёт и оставит вам квартиру.
Как там старики говорят: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Пожалейте ребёнка.
Ты че котенок? Она ж уже все просчитала. Как только дед помрет - болонку пинком на помойку, а квартиру за 150 тыщ сдвать и горя не знать. Че она все это терпит-то? ( через дорогу у нее у самой квартира с чистотой и ремонтом) Наверное боится, что еще родсвеннички на квартирку понабегут. Вот и стережет
Поддерживаю большинство-дед заслуженный человек,потерявший здоровье на службе(облучен!),потерявший самого близкого человека-жену!,за ним и присмотреть -то некому...а вы,автор ненавистью захлебываетесь.Знал бы он,что у вас в душе!Не имеете права говорить даже о нем в таком духе..подумаешь,встречалась 6 лет,ждала пока женятся на ней,а теперь старика затюкает..вам тут нормальные советы дали,и подумайте немного о себе в будущем,будьте милосердны,все ведь бумерангом........
вообще-то половина квартиры моего мужа.И у меня везде чисто,речь идет о коврах и завалах хлама.Всем большое спасибо.
я с ним в нормальных отношениях.Стираю ему и кормлю
а вообще,мой муж сын его дочери,которого она бросила,а они его усыновили.А что ему надо было,чтобы муж жил с ним вдвоем,погряз в грязи,был одиноким.Ему 25 лет,мне всего 20,я очень молодая.ну и что.я учусь на дневном отделении,я из очень хорошей семьи.Меня просто мама приучила к такой идеальной чистоте.я успеваю делать все,мы всегда с мужем делали все вместе,мы с ним лучшие друзья.Как мы должны были поступать,страдать и расстаться?Ну получился у нас ребенок,такое бывает,это ведь такое чудо!по поводу денег-почему я не могу расчитывать на будущее,по поводу прогулки в центральном районе,есть миусский сквер.
рассчитывать*
Potomu chto ti EGOISTKA
destvitelno jivite u tvoix roditelei - jelat smerti iza pilnogo kovra, cheloveku kotorii vospital tvoego muja - tvoei mame nado bilo o tvoei dushe zabotitsia a ne o chistote.
Миуссы...Нда. Знаем мы эти места, где ПОСТОЯННО, особенно с наступлением весны, студенты просиживают пары, часто с бутылочкой пива или чего-нибудь ещё. Как там можно гулять, тоже загадка.
Вообще, квартира не твоя. Твоего мужа, и то половина. Так что можешь продолжать сидеть и дальше мечтать о его смерти...Не надо было страдать. Надо было зарабатывать, и жить в съемной квартире. Ты же из очень хорошей семьи, из центра Москвы, чтож вам никто помочь не мог? И уж тем более, раз такая ты хорошая, чтож такая меркантильная? Проще будь. Тебе 20 лет всего. Успехов.
58,| Гость [2403874894], ты, ***, ты чёт попутала:
во- первых, может я и малолетка(мне 23),
во- вторых, у меня 2-е детей,
в- третьих - мы с мужем снимаем квартиру и не у кого на шее не сидим!
а твоего сучьего мнения я не спрашивала!!!
сама ***!
засунь свой язык в *** и радуйся!
Автор, Вы пишете, что 6 лет уже знаете своего мужа, а значит и его семью. Дед мужа, с Ваших слов, является ему практически отцом. Даже и официально, так как усыновил его. А жена деда, которая умерла 2 года назад, значит заменила Вашему любимому мужу маму. Как же Вы относитесь к самым близким людям Вашего любимого человека? Деду желаете смерти. Бабушку называете лишь "его женой". А ведь Вы же, наверно, учитывая 6-летнее знакомство, общались с ней лично до ее смерти. Это же Ваша семья теперь. Неужели родители в "очень хорошей семье" Вас приучили только к идеальной чистоте любой ценой.
67 *** и есть:) в 23 уже двоих нагуляла.
69, чего Вы на девушку напали. У нее муж есть, какая ж она ***. В 23 года двое деток не так уж плохо. У меня знакомая есть, доктор наук, профессор, так она в 18 лет вышла замуж и сразу родила, а потом поступила учиться. Успешная женщина, любящая жена и мать.
70 - в 23 года 2-е детей - это не плохо, а очень плохо. Не было у женщины молодости, потому и на людей бросается как собака.
Как страшно жить на свете. автору всего 20 лет, девочка совсем по сути. Сама имеет ребенка, в 19 что ли родила? А уже умеет ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ родственнику, который ей ничего не сделал плохого и животному.
Куда катится мир?
Я в свои 20 даже пожелать ничего плохого не могла, даже подумать об этом. Жизнь только начата, никаких бед и горя не успела нахвататься. Училась себе, да с родителями жила.
А тут сидит девочка и ждет чужой смерти. Страшно. Очень страшно. А ведь выход из положения у автора есть. Но она выбирает тот, что пострашнее, потому что проще. Ужас!
Еще возникает вопрос к мужу автора. Он 6 лет встречался с возлюбленной до рождения ребенка. Прекрасно знал о ее вкусах в плане проживания. Как же он смог привести ее к себе домой жить, к своему деду. который его вырастил как отец? для того. чтобы возлюбленная брезговала дедом и ненавидела его?
В 25 лет можно ужом вывернуться на сковородке, но найти комнату в чистой комуналке, и жить там. Все равно они по сути живут не в собственной квартире, а в комуналке. Только в грязи. Неужели настолько жалко денег, что дело дошло до желания смерти? Да и еще ценой здоровья собственного ребенка.
А меня удивляет то, что все советуют автору валить в другую квартиру. То есть по-вашему лучше было бы бросить деда одного в грязище и уехать??? Они ведь не только его жилплощадью пользуются, как вы считаете, они еще и ухаживают за ним - стирают, готовят, убирают, наверняка материально помогают. Пожилому человеку одному совсем плохо будет:( А вот порядок и чистоту навести надо. Только к деду нужно найти подход и объяснить, что для того чтобы сохранить все вещи в память о его жене, их необходимо отмыть, отчистить и привести в порядок.
встречалась 6 лет,потом замуж вышла,родила...с детства что ль встречалась?с 12-13???74,у деда наверняка пенсия и льготы...адмиральские,а про пол-квартиры мужа вообще мерзость,квартиру дед заработал-заслужил
74, можно деда прекрасно навещать, как делают почти все семьи. Дед не лежачий, сам с собакой гуляет и собаку сам обслуживает. Если нельзя жить вместе с дедом, то можно желать ему смерти побыстрее и собаку вон из дома? Это гуманнее? И это при том, что дед ничего плохого никому не сделал, он просто живет в собстивенном доме в своем укладе.
У автора мама на соседней улице проживает, где автор находилась ранее. Да хоть обнавещайся деда три раза в сутки.
У меня бабушка с дедушкой тоже с большими тараканами в голове были. Кур прямо в доме держали в морозы, и новорожденных козлят в комнаты брали. На кухне не слишком за чистотой следили. При этом болели много, запах соответствующий, бабушка лежачая была в конце жизни. Ну приеду я, намою им дом, где они позволяли (ой, там не тронь, у меня там свой порядок, и так хорошо! я потом не найду ничего!), да еще и не обидеть их нужно было, что засранцы, пожилые все обидчивые.
Но чтобы ждать наследства, дожидаясь смерти, имея второй родной дом??? Родить ребенка и привести его в клоповник???Я слишком оюблю своих детей, чтобы издеваться над ними, проводя эксперименты, выживут от аллергии в грязи и смоге или нет? Как-то человеческая жизнь мне дороже лакомого куска в центре города, который и так станет потом собственность, спустя годы. Бабушку и дедушку в моей семье никто не трогал до самой смерти. Жили так, по стариковски, как привыкли. Для них любые перемены были смерти подобны. Ладно родные, но и окружающие думали так же. Мой муж нос не совал в наш устав и стариков не гнал на тот свет. И родителей моих уважает.
За что идет борьба у автора, непонятно. Добровольно въехала в грязь и добровольно мучает своего ребенка. Нормальная мать такого не допустит.
Извиняюсь за резкий пост, но это правда.
Я тоже за деда, деда жалко. Старый, заслуженный человек. И вообще действительно не думаю, что именно обстановка в квартире виновата в болезнях ребенка. Гуляете в миусском сквере, ну-ну, я РГГУ закончила, помню я этот "сквер". Гуляйте дальше. Очень неприятное впечатление вы производите.
Я сама аллергик с детства и мне в 22 года после того как начался аллергический коньюктивит пришлось переехать с Маяковской на Бабушкинскую. Сразу полегчало. На Тверской детей не рожают. У вас единственный выход снять квартиру в сравнительно чистом районе. А вам просто удобно в центре (привыкли, престижно, от учебы близко наверно), вот и нашли на кого можно все несчастья свалить.
Автор - боюсь, на Тверской Вашему ребенку ничего не поможет. Да и деда Вы не перевоспитаете. Не верьте, что он не заметит, что Вы втихаря хлам выбрасываете - многие замечают, да еще как!!! И скандалы потом закатывают, причем - не Вам, а Вашему мужу... оно Вам надо?? Ищите отдельное жилье!!! Дальше будет только хуже, особенно в плане туалета и ванной. Если Вы - чистюля, то Ваша нервная система этого не вынесет... Ужасно, конечно, но другого пути нет - да, дед будет один жить в огромной хате в центре, а Вы - на съеме или у родителей (впрочем, из центра по-любому лучше уехать).
71, меду прочим это моё дело, сколько детей рожать:)
и я вроде не на кого не кидалась, пока мне не предложили заткнуться и не назвали моих детей выблядками. думаю, кого это касается, сам поймёт. кстати я сама предлагала автору снять квартиру, а меня *** по полной.
69, хотелось уточнить: почему я с 2-мя детьми - ***,
а вот всякие к моему возрасту по 10 абортов сделают, и святые...
а между прочим я девственница была, когда замуж выходила.
71, кстати на счёт того, что я злая: мне с 19-ти лет приходилось доказывать, что я имею право рожать! родственники даже не просили, требовали сделать аборт, меня поддерживал только муж.
И никого не смутило, что у меня шанс забеременеть был до 18 лет 10%, а после 18 - 1%
это вообще чудо было что я смогла родить.
А тут какая-то тётя моих детей выблядками называет, сама может вообще не рожала(((
Да, автор, такая молодая, а какая мерзкая. Попробуйте для начала грязь в своей душе отмыть, а не в квартире
Я бы выкинула все сама....весь хлам! Дед поворчал бы неделю, а потом привык. Думайте о здоровье ребенка!
котенок, не обращайте внимания на неадыкватных)
Автор, я возможно, буду резка с вами... Вы никогда не задумывались, что вы на планете не одна, и не единственная родившая женщина, и не у вас одной проблемы по собственной глупости. Что вы так вцепились в Тверскую? Сказали же уже люди, что это не лучшее место в Москве для того, чтобы растить маленького ребенка. Дед вашего мужа НИЧЕГО лично вам не должен. Не каждый пожилой человек согласится терпеть визги-писки маленьких детей в своей квартире, и дело не в испортившемся характере, а просто в том, что пожилым хочется спокойствия, проблемы со здоровьем, уже сложившийся за многие годы уклад жизни, который обеспечивает им и эмоциональное равновесие. Что для вас "хлам", для деда "свидетели" его прошлого. Вы НЕ имеете НИКАКОГО права что-то менять. И вы НЕ имеете НИКАКОГО права желать смерти старику. Или вы считаете, что комфортные условия для вашего ребенка стоят жизни другого человека и живого существа? Вы хоть думали о том, что большинство людей даже не заметит вашего собственного существования? Это я все к тому, что абсолютно для КАЖДОГО важна и интересна только его собственная жизнь, и люди забывают, что еще нужно идти на компромисс с другими людьми, для которых тоже важна ИХ собственная жизнь. Поэтому, если решения для удобного совместного проживания нет, нужно найти другую квартиру, где вы сможете все обустроить так как вам нужно.
Или здесь акцент на квартиру? У вашего мужа половина в собственности, как я поняла, другая половина - собственность деда. Боитесь, что если сьедите, дед завещает свою половину кому-то другому? : )
Я уже молчу, что дед ваш только два года назад, как похоронил жену... нужно хоть немного уважать душевную боль других людей.
Из всех советов на этой ветке, были еще только два, которые стоит попробовать применит на практике. Первый - привести в порядок собаку. Второй - трюк с "фальшивым" педиатором, кажется под ником Не ангел довольно хорошо описано как это сделать.
Да...вот так посмотришь на автора и рожать вообще перехочется, хоть на Тверской, хоть еще где. Хабалка из хорошей хабалистой семьи.
Меня только одно интересует, а муж что обо всём этом говорит?
85. да я на них уже забила.
психам бесполезно что-либо объяснять )))
Про собаку умилило.)))Автор,а что,нелья екрицу покупать любомому созданию?:))))))И квартира -не Ваша,и не Вашего мужа.с какой стати дедушка,отработавший свое,должен менять уклад жизни?
мне кажется, живя со всем этим хлаламом и у деда скоро начнутся проблемы со здоровьем..тьфу-тьфу-тьфу....лучше уж сразу о всех подумать, чем потом лечить...автор, выбросите все или потихоньку все убирайте, стирайте и выбивайте....вода камень точит...
А дед-то не старый совсем, еще жениться может (на молодой!) :)...
Мда,мнений конечно много,во-первых я не хабалка,у меня очень интеллигентная семья,во-вторых,каждый из вас купил квартиру сам,на свои заработанные деньги?Значит мы с мужем должны энное кол-во лет принимать весь этот ненужный хлам,такой как:сломанные люстры на балконе,которые не подлежат восстановлению,коврики,которые сгнили,из которых все сыпится,даже гнилой обосранный ершик в туалете был выкинут и затем изъят из помойки.Почему мы должны в этом жить?я не прошу выкидывать его его ордена,книги,фотографии,картины,мебель,я прошу просто разобраться в ненужном хламе,бытовые вещи приходят в негодность,со временем их нужно менять.Я прошу убрать низкий столик,на котором лежат кнопки и скрепки,вы считаете это ненормально?и почему его сын не мог привезти домой жену,ему что,надо было жить с ним вдвоем,остаться холостяком,и ухаживать за ним до конца его жизни?сколько я тут живу,у меня хронический насморк.у мужа тоже,мы заливаемся санорином постоянно.Почему у двух здоровых людей хронический насморк на протяжении двух лет?По-моему это нормально,что мне хочется сделать уют,это по-моему должно быть заложено у каждой женщины!
и с чего вы взяли,что он убивается по жене,может делает вид,сам ездит каждую субботу к "друзьям".А она у него еще была до смерти жены.Мог бы привести ее давно,а не врать как маленький мальчик,ну это не мое дело конечно.Потом,мальчика он очень любит,вопрос о квартире и наследственности.Мы и не ждем этой второй доли,у него крыша поехавшая и долю матери разделили на четверых.Он,мой муж и две его дочери.Так что она уже не наша,квартиру он собирается оставить нам,но не понимает,что его 2 дочери(одна из них мать моего мужа,которая даже не приехала посмотреть на "внука") естественно ничего нам даром не отдадут.На этот случай у меня есть квартира в красногорске,которая сейчас сдается моей мамой и николаевская медаль,так что мы заранее готовы к тому,что нужно откупаться,а он до такой степени отупел(это действительно так,иногда его поступки не похожи на поступки взрослого человека)что никак не может этого понять.И вообще подумайте о том,что он никогда не ходит в магазин,никогда не стоит у плиты,не моет посуду,не стирает себе,не стелит себе постельное белье.Кто бы это делал,если бы не было меня.Его дочка,которая является по сути блядью,которая приезжает раз в 3 месяца живя в москве попить чаю,которая бросила своего старшего сына,а младший сидит в тюрьме с 16-ти лет.Она бы ему помогала?Да он бы просто не смог жить без нас.Не судите меня так строго,я совсем не глупая и все понимаю.
Автор, да вы помогаете деду в быту, но вас же никто не заставлял все это делать, вы приняли ситуацию, просто нужно найти решение, которое бы устроило всех.
И потом некрасиво говорить, что "с чего вы взяли,что он убивается по жене,может делает вид,сам ездит каждую субботу к "друзьям".А она у него еще была до смерти жены.Мог бы привести ее давно,а не врать как маленький мальчик" Это просто не ваше дело. Любовница не жена. Любовница может быть для развлечений и разрядки, а жена - близкий и родной человек. Вы же не знаете ничего о дедовой жизни. Многие мужчины после смерти любимой жены находят любовниц чтобы забыться.
Автор, то что поступки пожилого человека не похожи на поступки взрослого, это вполне нормально, человек стареет, весь организм перестраивается на завершение так сказать, все меняет ритм работы. Дети тоже не похожи на взрослых, потому как настраиваются на этот мир. Что стар, что млад. Знаете такую поговорку?
Ксюша, это абсолютно нормально, что вам хочется создать уют и чистоту, и несомненно это всем пойдет на пользу, и вам, и малышу, и деду. Но что станете делать, если не сможете убедить деда "сотрудничать" с вами? С пожилыми людьми это ой как сложно. С дедом думаю на данную тему стоит общаться не вам, а вашему мужу, как родственнику. Но если все же не получиться, вам надо будет куда-то сьезжать. Что говорят о вашей проблеме ваши родители? И почему вы не остались с ними? К деду можно было бы приезжать, помогать по хозяйству, он у вас не древний еще.
Во-первых потому что родители не нуждаются в моей помощи,они воспитывают младшую сестру,я каждый день ухожу до прихода деда в 6 вечера,вначале гуляю,потом сижу у мамы пока не приедет муж.А что он,он сам дико устал от всего этого,не раз пытался с ним разговаривать,а у него ответ:"После пяти лет со смерти будем что-то делать".У него пенсии накоплено 6 млн рублей,опять же не мое дело,но он же является мужчиной!У нас второй санузел в диком состоянии,ну ведь самому же неприятно туда ходить!Ну вообщем ладно,я уж разбирусь как-нибудь,вчера забрала у знакомого пылесос кирби,посмотрим,может он мне поможет)
А откуда вы знаете про сбережения деда? ; ))
"родители не нуждаются в моей помощи", но вы, вероятно, нуждаетесь в ИХ помощи : ))То есть родители вас видеть с мужем и ребеном у себя просто не желают, так что ли? А как рассматривалась в вашем семейном кругу проблема жилья, когда вы выходили замуж, были беременной?
почему не хотят видеть,мой муж не будет жить с моими родителями,с какого он должен уходить из своего дома?У меня есть комната,там обалденный ремонт,дорогая спальня.Меня устраивает наша комната,но есои выйти за ее пределы,сразу портится настроение.У нас нет проблем с жильем,в этом все и дело
Ксюша, я все равно видимо чего-то не понимаю... Раз ваши родители не против и проблем с жильем нет, зачем же вы сидите в грязи и еще пытаетесь "переломить" пожилого человека, при этом все страдаете от этого? Что за детский подход - "с какого он должен уходить из своего дома?" Да с такого, что так будет лучше его собственному ребенку и жене! А вашим родителям ваш муж мог бы помогать деньгами, чтобы не чувствовать себя примаком. Да и вы так надрываться не будете. Пока можно так ситуацию разрулить, чтобы не устраивать "войн", а в будущем видно будет.
Автор, имейте совесть. Да, юридически квартира и вашего мужа, но зарабатывали ее ЕГО родители. И деду решать, что и как должно быть в ЕГО квартире. Не нравится - съезжайте.