Буду благодарна за помощь в сборе вещей к рождению ребенка. Муж остался без работы, новую пока не нашел. Сроки поджимают, боюсь что финансовое положение не успеем стабилизировать. Очень нужны вещи для …
Бедная женщина - она уже наверное сто раз пожалела, что завела этот разговор. Автор уже говорила, что проблемы в связи с кризисом. 47 - зачем вы сюда зашли. вам сейчас легче от того, что вы написали?? Конкретно никто не помог, а грязью-то облили. Беременных НЕЛЬЗЯ обижать. Автор. не забивайте голову этими "моральными уродами". Все у вас будет хорошо!!! И ребёночек родиться здоровый!!! И одежда будет для него!!! Бог вам в помощь!
Пост ╧50
Вы точно не читаете что я пишу. Мы с мужем этого ребенка ждали 3 года. И полтора месяца назад у нас проблем не было финансовых. Но мы не успели купить что планировали. Хотели в середине марта закупать.
Все кто мог из моих знакомых, мне помогли, но дети у них уже большие. Мне не 20 лет, как Вы наверное уже поняли.
Соответственно и знакомые и коллеги не имеют маленьких детей, а у большинства ситуация не намного лучше моей. По этому деньгами они помочь не могут, да я и не прошу, а вещей на маленьких уже нет.
На памперсы и питание ребенку я деньги заработаю. После рождения сидеть сложа руки не собираюсь. У меня специфическая работа, которая подразумевает риск. По этому я не хочу рисковать еще и здоровьем не родившегося ребенка. А после родов опять начну практиковать.
Ирина, я не получила от вас ответа. Так высылать или нет?. Адрес где?
Автор, посмотрите новые темы в разделе "Дети". Отдают коляску-трансформер. Правда, город не указан, но думаю, раз не написали значит Москва.
Ukrainka2, я Вам оба раза отписала. неужили не пришли письма?
пост ╧54, спасибо за информацию. жду ответа от автора темы про коляску.
УЖАС , какие же жестокие собрались женщины . АВТОР, я прошу вас , не обращайте внимание на таких злых людей . У меня слов нет .
Ирина, письма не пришли. Смотри внимательно, , могли прицепить ещё какой адрес, мой адрес начинается с имени мужа и заканчивается на yahoo.es
Могу прислать небольшую бандероль. Я вам напишу на мыло сейчас.
Спасибо всем за участие. Девочка родилась, правда немного раньше.. видимо из-за переживаний. Сейчас и у меня и у неё все отлично.
а мне манежи в дар нужны покритикуйте меня теперь все дружно хором а то на нее одну накинулись как коршуны на добычу. есть не нужные манежи 2или 3 штуки нагло прошу их за все сразу плачу 200р и больше не дам.заберу в низу метро на станции любой центра города.
Сообщение было удалено
бесит. так не заходи на в. ни кто не звал.
Сообщение было удалено
от старшего что ни чего не осталось. надо было беречь.