Девочки, подскажите, что может быть такое: лодимся спать с ребенком(6 месяцев, спит только со мной, периодически ночью посасывает грудь), и вот уже как с неделю, после засыпания, спустя час, просыпается и плачет, плачет, плачет. Навзрыд прям! Грудь не берет, кричит. Продолжается минут 5, потом всё-таки удается успокоить. За ночь может такое повторится около 2-ух раз. У педиатра были-всё в норме. Я грешила на зубы ,но врач сказала, что зубов пока не ожидается(глядя на десна). У невролога были. Проблем тоже не увидела. Но ведь эти ночные приступы не могут быть нормой!!! Может у кого так же было? Я уже и не знаю, чем бы это объяснить. Днем ведет себя нормально. Прошу совета
У нас такое было длительное время. Прошло само. Может днём у ребёнка слишком много впечатлений за день. Я обратила внимание , что он плачет и даже не просыпается как бы. В бреду такой. Тоже начала волноваться когда зачастил. Но подрос , прошло и слава Б-гу Правда тогда было жалко его. :-)
У моей девочки (11 месяцев) до сих пор так частенько бывает. Правда, просто всплакнёт во сне, и всё. А в "юности", месяцев в пять-семь, могла долго плакать. Видимо это простоособенность некоторых детей. Не волнуйтесь.
Малыши очень чувствительны на погоду, смену температуры. А еще бывает, что много резвяться, играються, а ночами плачут.
ох, я до полутора лет не знала что такое-спать ночью. Днем сын спал спокойно, хоть и часто просыпался, а ночью-это просто кошмар какой-то. И по всем врачам ходили-без толку. Потом само прошло. Придется потерпеть, Автор, такое бывает, чаще у мальчиков почему то.
Мы женаты два года, и единственнон проблемой в наших отношениях является секс, вернее, его отсутствие. Случается "великое событие" в лучшем случае раз в месяц, в худшем - 8 месяцев вообще не было. Он просто не хочет, много раз "серьезно разговаривали", но таких бесед хватает как раз на один раз в месяц. Я и здесь про эти писала, совета спрашивала. Короче, сейчас вопрос не в этом. Я с этим практически смирилась, расходиться не собираемся, так как очень любим друг друга, у нас удивительные отношения, которыми я очень дорожу. Некоторое время назад познакомилась с человеком (девушка), очень быстро подружились. У меня сразу возникло к ней како-то странное чувство, как-то очаровала она меня - своим чувством юмора, интересным взглядом на жизнь, да и просто очень приятной внешностью. И вот сегодня была у нее в гостях, мы пили кофе, и я пожаловалась на боли в спине, она предложила сделать мне массаж. И во время этого массажа как будто искра какая-то проскочила, атмосфера была такая интимная, я безумно возбудилась от ее прикосновений... думаю, она это почувствовала по моему дыханию и начала целовать меня в шею, плечи, потом уже я ее целовала в губы и обнимала. Потом мы обе вроде как опомнились, хотя мне стоило огромных сил от нее оторваться, так сильно хотелось. Она в итоге призналась, что я ей очень понравилась еще с первой нашей встречи (мы раньше жили в соседних квартиах), что она понимает, что я замужем и преследовать не собирается, все от меня зависит. И вот я в сомнениях... иногда так обидно из-за того, что муж меня не хочет, я уже и забывать начала, что я не только хороший человек, но и сексуальная женщина, а тут так приятно было ощутить себя желанной, красивой, "хотебельной". Да и меня саму трясло от желания, никогда раньше такого не испытывала - ни к мужчине, ни к женщинщ. С другой стороны, это предательство и измена. Понимаю, что большинство из вас никогда не оказались бы на моем месте, но все же: что бы вы сделали?
Фак, извините, хотела новую тему открыть и не туда текст из транслита вставила. Извиняюсь.
Сыну уже 2 года, только недавно вроде стало получше. А так тоже плохо спал ночами и часто плакал. Началось особенно сильно с полугода. У него гипертензия (повышенное внутричерепное давление), лечили с невропатологом. Потом уже с другим врачом выяснили, что если у ребенка гипертензия, то когда начинает закрываться родничок, он испытывает дискомфорт и боли. А у нас как раз рано закрылся, в полгода. Да и сейчас он может заплакать, даже не просыпаясь, во сне. Но это уже кажется от самого сна, т.е. видит что-то и не отличает еще сон от реальности.
У нас такое с 2х лет, сейчас уже 5, стало реже, но бывает! Минут через 40 после засыпания начинается. Невропатолог посоветовал сделать сонографию, но пока не удалось. Кто-нибудь делал?
Совет от Дяди Доктора ( DyaDyaDoctor.org ):
могут быть и проблемы колик в животике, попробуйте давать смекту 1 пакет в день с неделю, а также аптечную ромашку по 1 чл 5-6-7 раз в день, на зубы никогда не грешите.
у нас тоже было. если ребенок резко просыпается через 2 часа после засыпания - это ночные кошмары. поменьше активных игр вечером и мультиков
Меня родители вообще отвезли к деревенской бабке, когда у ребенка такое было. Там свои диагнозы и методы лечения. Я конечно не верила но протестовать против родителей было бесполезно. Бабка молитвы прочитала и все прошло, ребенок спал как никогда первое время. Потом стало все попрежнему, все таки это ребенок - зубки, животик, впечатления за день, все как описывали выше.
А я грешу на тяжелую беременность.Родила второго(Илью)уже в 39 лет.Тяжело носила,была отслойка плаценты,но,с божьей помощью,доносила-таки до срока и родила сама.Правда,у ребенка была гипоксия,естественно.Головку начал поднимать только в три мес.Сейчас ему 2,5 года,еще не говорит полностью слова,только слоги.Ну,вот.Такие приступы плача начались с 6 мес.Точно,как тут девочки пишут:где-точас спустя,как заснет,ни с того ни с сего,начинает заливаться и как-будто в бессознательном состоянии,на руках обвисает.Я его уже и не беру,просто жду,когда сам успокоится.Так около 5 минут.Сразу надо на горшок сажать,а то может после всего и "надуть".Ой,жалко,невыносимо!! Раньше такое было очень часто,и вроде как стало все реже и реже.Сейчас спит со мной и все хорошо.Но стоит переложить в его кроватку(она жесткая),и тут же все возобновляется.Видимо такая нервная система.Невропатолог вообще наши жалобы мимо ушей пропустила.Видимо посчитала несерьезной эту тему.Я вообще редко к врачам обращаюсь.Своих детей лечу сама,если проблемы возникли.Они у меня редко болеют.Я сама не раздуваю небольшие недомогания до понятия "болезнь".Думаю,что со временем,эти приступы плача пройдут.Илья у меня ОЧЕНЬ подвижный ребенок.,а значит и тампераментный.Поменьше впечатлений на ночь,побольше натурального питания,поменьше тяжелой пищи.Да,и у Спока я когда-то читала,что у легковозбудимых детей должна быть мягкая постелька,уютная,обволакивающая.Вобщем,много чего написала,делайте выводы сами.Главное,без паники! Помните,все поправимо! Окружите своего детеныша любовью и все наладиться! Всем успехов.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и как,ваши отношения продолжаются?
Да это ржаки с новой темой:-)
Моя иногда тож бывает заплачет не с того не с сего порой даже не просыпаясь. А раз было как начала рыдать и никак ее успокоить не могла а через пять минут сама прекратила и уснула. Некоторые говорят что приснилось сто-то но я даж не знаю снятся детям в этом возрасте сны, нам три месяца