ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
Тошнит уже от таких тем...
Гость, тошнит уже от таких постов)))))) Не нравится - идите дальше лесом)
Автор, поздравляю с этим радостным событием)
спасибо нам сегодня 2 недели!
сейчас подошла к сыну он спит и во сне улыбается такая прелесть.
У вас сейчас самый замечательный период в жизни))) Он ещё маленький)))) Набирайтесь терпения)
поздравляю! ну и как действительно ни сил ни времени ни на что кроме ребенка не хватает?
ага тока на форуме есть время сидеть
а Вы уверены что у вас суперсын????
1, +100. Меня тоже тошнит от таких тем и не потому, что я не люблю детей или их мамочек - просто вам сказать абсолютно нечего. Тема ни о чем.
если для вас тема ни о чем не фиг здесь лазить!
суперсыночка сосет молочную суперсисечку?
Ах, какая злобная супермамочка+суперсын! - где же ваше счастливо-умиротворенное состояние? Нервишки уже шалят...
Да уж... Че столько злых бабищ заходят на форумы, созданные для мамочек? От нечего делать или от яд больше некуда выплеснуть?
Проходите мимо, это ж надо еще тему найти, зайти, гадость написать....
гость я думаю это не бабищи а малолетние соплезвонки.
О, супермамочка перешла на оскорбления...
этот форум не для мамочек. читать умеете? если в общественном форуме решили посюсюкать, готовьтесь что не все будут от этого в восторге. чешите на мама.ру или лялька. ру или что-то подобное, где такие же как вы сидят, сопли размазывают.
4 как здорово!!!!!! Я тоже хочу чтобы мой улыбался=))))когда родится
форум то общественный но тема для мам?или для таких как ты 16?
17 я своего прям на день рожденье родила.
да 16 еще...у тебя язык как тряпка помойная.
Супермамочка, да не обращайте вы внимания, это неполноценные вопят. Вас поздравляю. У меня второй летом будет. Сейчас на работе, решила отвлечься на форуме. Здоровья вашему малышу.
а кого ждем?я тут думала фотки выложить прикольные после такого расхотелось
-он во сне улыбается...
-а я тоже хочу, чтобы мой улыбался!..
-все остальные помойные тряпки, малолетние соплезвонки и неполноценные...
Очень содержательно, умно и так по-доброму...
Что-то всех прям тошнит, массовый токсикоз)))
Автор, поздравляю с рождением сына! Растите большие, здоровые, умные и красивые!!!
спасибо!насчет токсика точно)))))))))))))))))))))
Товарисчи! Обращайте внимание - автор создала тему в разделе "Дети" и подразделе "Груднички!!! Ну вот существует на этом форуме такие разделы! Х"ли вы здесь делаете и портите автору ее тему и настроение? Если никому это не интересно, то ветка затухнет сама, если будет развиваться, значит кому она нужна. Так ихвиняйте, инет дело такое.
а что такое "день рожденЬЕ" ?
это тоже самое что и День ПобедА, День КонстритуцИЯ и День взятия БастилИЯ?
вобще-то, в руссом языке все слова склоняются, и слово "рождение" не исключение...
День (кого?чего?) рожденИЯ - Родительный падеж
4-ый класс обычной средней школы....
или тут "все татары кроме я")))))))
поздравляю тебя УМНИЧКА!
Женоподобные существа! Что заставляет вас заходить на ветку "МАМОЧКИ"???!!!!! Еще такая усведомленность в вопросах форумов для мам - мама.ру, лялька.ру Вы отслеживаете мамочек? Чтобы преследовать их своими воплями и сарказмом?
Создайте ветку " Я ЧФ и поэтому самая умная!" и тусуйтесь там! Удачки!
Гость [3372180612] - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО в теме - вас сюда не пригласили ( ох, забыли!).
Так что пришли, на с ра ли, уберите за собой и можете ити.
Я только планирую пока.( в этом году).
Работаем активно, первый месяц
Примете в клуб??
31+10!!
А эта ***** срет на всех ветках подряд.
В игнор его!!
Если будут вопросы, обращайтесь) Я мать троих детишек, вот мужу четвёртого захотелось, может, и соберёмся)
сема присоединяйся!
наталия а тебе сколько лет?в смысле возраст и здоровье позволит?
СУПЕРМАМОЧКА+СУПЕРСЫН, вам 2 недели, а вы уже писать и читать умеете? Ухтыбл!! Ваш ребенок - это отдельная личность, не "нам две недели", а "сыну две недели".
37 вам нас не понять....где ж вам еще поумничать?я призывала на тему молодых мам которые родили в 2009 году а не вас.читать умеете темы ВНИМАТЕЛЬНО?
Я вас очень хорошо понимаю, у меня сыну 3 месяца :) И, действительно, к своим детям надо с самого рождения относиться как к личности, а не как к своему, простите, придатку "мы".
да да да.действительно.пост 13 почитайте.
Вы считаете фразу "Ваш ребенок - это отдельная личность" гадостью?..
нет я считаю вас злой бабищей
Это на каком основании?
Приветик Супермамочка! Поздравляю с сыночком! Пусть растет сильным, крепким, здоровым и радует с каждым днем все больше! А мамочку 2008 примите к себе? Моему сыночку 7 месяцев и 20 с чем-то дней))
по поводу злобных сообщений: не обращайте внимания, просто кризис на дворе, люди злые и агрессивные)))
привет катюша!!спасибо!конечно примем,как справляешся?он у тебя сидит уже?а чем кормишь(грудное или искуственное)?вот фото моей маси.
http://s54.radikal.ru/i143/0902/a7/1caa7f18bd24.jpg
хорошенький какой)) и уже ложку держит!! сколько родился? Мой да, уже сидит и ползает потихоньку, ходит за руки по дому - в общем с каждым днем все интересней)) Кормлю грудью до сих пор, и еще понемногу разными прикормами. а ты чем кормишь?
девушки, подскажите пожалуйста, в магазинах детский мир как цены? нужна кроватка для малыша. хотим подарить сотруднику подарочную карту и не знаем, хороший ли это выбор - Детский мир. может что-нибудь посоветуете другое? у них на сайте прайса нет -сравнить цены не с чем...
Спасибо
я думаю, подарочная карточка - это лучший вариант!! могут купить, то что им надо, например подгузники или питание. это самое нужное, а дарить то не будешь)) магазин хорший. цены как везде.
он тоже у меня на грудном.вот токо завтра придется ехать в другую местность купила нан 1.педиатр посоветовала.нам 17 дней,а вот детский мир нам очень нравится,есть дешевые и есть дорогие но в целом нас там все устраивает,мы перед роддомом там закупались.