мамочки,посоветуйте детского массажиста хорошего. Нам 7 месяцев,гипертонус!Спасибки)
А в своей поликлинике не искали? Разумеется на договорной основе. Дело в том, что Вы ж не пишите адреса, а массаж лучше делать у себя дома. И не будет хороший массажист кататься в другой район (если речь идет о Москве). У массажистов загруженность ой какая. Кто Вам делал массаж в три месяца?
где вы живете то? у меня хорошая массажистка, москва, вао.
я сама делаю массаж по вот этой книжке
http://depositfiles.com/files/e13v2ao2t
конечно профессионал сделает лучше, но ежедневно и мамин массаж ребенку полезен
Спасибо большое, давно искала подобную литературу))
Работаю в области детского массажа и реабилитации.Медицинское образование.
Выезжаю на дом в обл: ВАО и ЮВАО.
Тел: 8(926)734 04 08
Михаил Александрович.
Хочу поблагодарить и посоветовать Аллу Сухоцкую из Павшинской поймы. Это замечательный, чуткий, добрый, специалист. Который помог моим детям. У меня два сына по 7 месяцев и они даже не собирались переворачиваться, до тех пор пока не узнали о Алле Сухоцкой и не начали ходить на ее массаж. Спасибо Вам большое.
Мы с гипертонусом сходили 4 раза к мануальному терапевту и все как рукой сняло! Каждые 3 месяца делали профилактический массаж. Очень хорошие результаты от него - после последнего курса ребенок пошел!
Ну, и сама делала каждый день массаж с маслицем http://greenliving.ru/content/maslo-dlya-massazha-zhivotika-mladentsev-weleda-50-ml Сначала от коликов использовала, потом просто для ухода и массажа.
Наша массажист не совсем в Москве, но в Красногорске (это недалеко от метро Тушино). Чудесная девушка, настоящий мастер своего дела! У нас беда с тонусом была, особенно с ножками.. Выправили за курс! Сейчас моя крошка уже бегает вовсю. Мастера зовут Алла Сухоцкая, вот ее страничка вконтакте https://vk.com/id223428888
А я считаю что все это бред и массаж не надо делать. Природе виднее, как ребенок должен развиваться
Автор, не слушайте никого! Конечно массаж обязательно надо делать. Гипертонус вредит равномерному развитию, затормаживает его!
Ой, Оля, и мы делали у Аллы Сухоцкой. Мы в Красногорске живем. Такая женщина замечательная, малышка ее обожала! А ее массаж на мяче? Делали на мяче вы? Супер вообще, я сама бы отдалась на такой массаж, если бы не была взрослой теткой уже))
Я тоже сама делаю массаж, у меня двойняшки и тяжело сразу двоих водить к специалисту. Все такие сейчас не так все и дешево. Решила сама отучиться.Прошла курс в академии грант, теперь детьми занимаюсь сама и не жалею об этом. Советую этот учебный центр и вообще куда лучше самой разбираться в этом
Здравствуйте)
Детский массаж по низким ценам, ЮАО и ЮЗАО с выездом на дом)
Задавайте интересующие вопросы, с удовольствием отвечу)
Примерная цена на детский массаж по г. Мытищи - на " Массажмалыш РФ "
Самой делать массаж грудничку я точно не решусь. Тем более если есть какие-то проблемы по здоровью, я только к специалисту обращусь. Многие мне советовали Аллу Сухоцкую в Красногорске, к ней и обратилась. Правда молодец она, сама домой приезжает, деток любит, в общении очень приятная. Я многих мама из Павшинской поймы знаю, они тоже с Аллой знакомы и она многим и там массаж деткам делала. Но переубеждать я не буду, все взрослые люди и сами знают, что делают.
Да, хорошо, что у нас в районе нет проблемы с хорошим детским массажистом. Недавно курс закончили у Аллы Сухоцкой, хороший детский массажист. У нас проблема побольше вашей была- кривошея, и благодаря массажу, этот диагноз нам сняли! А с вашим тонусом она точно справится. Вы в Павшинской пойме живете? Она как раз там работает, всмысле сама приезжает, как вам и надо. Поэтому, если надо, скину контакты!
Сообщение было удалено
А можете,пожалуйста, скинуть контакты Аллы Сухоцкой. Не могу найти нигде. Много отзывов читала и все положительные.
Вот вам контакт Аллы Сухоцкой, она в Павшинской пойме работает. Хороший специалист с огромным опытом работы. У меня двое детей и она несколько курсов массажа проводила, очень довольны ее работой. Причем приезжает сама на дом, не надо за это дополнительно платить или просить.
Да, конечно сейчас скину. Хотя странно, что вы ее не нашли в том же ВК. Но не проблема совсем написать и сюда, поэтому вот телефон 8(916)116-82-19 ( Алла ). Правда классный специалист.
Специалист восстановительной медицины, реабилитолог, детский массажист с опытом более 15 лет.
Больщой опыт работы с детской паталогией и ее профилактикой.
Делаю все виды массажа: грудничковый , детский, лечебный. Массаж при пирамидальной недостаточности в детей,детская гимнастика по возрасту. Гипертонус, гипотонус, косолапость , кривашея, сколиоз и др.
Буду рада помочь в оказании медицинского массажа а также консультации.
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Выезжаю на дом, принимаю в медицинском центре " Клиники столицы"
Леонова Юлия Александровна Доброжелательная, активная, исполнительная и ответственная.
Контакты: +7 925 162 23 84
Сообщение было удалено
А можно ваш телефон?