Гость
Статьи
Прикорм

Прикорм

Моей до4ери скоро 4 месяца. Свекровка настаивает на прикорме. Картошку пюре, всякие там суп4ики говорит на4инай дават. А во сколко то4но можно всё ето на4инат дават?

Диана
9 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Диана, почитайте этот форум http://forum.mamka.ru/index.php?showforum=24

Там мамочки делятся своим опытом по вашей теме

Гость

Автор, а что это у Вас "свекровка" за Вас решает?:) Вы сами не думаете, что до 6 месяцев ГВ лучше всего?:)

Дура Ваша свекровка. простите... Если уж и надо начать прикорм в 4 месяца, то уж никак не картошку и супчики всякие. Яблоко начиная с микроскопической дозы, на кончике чайной ложки. и постепенно довести до 4-5. Моя бабуля тоже возмущалась почему ребенок в полгода борщ не ест.

Дана

Автор, а что вам мешает почитать литературу на этот счет, а не спрашивать на форуме? Прикорм вводят с 5-6 месяцев.

Гость

С 4 месяцев можно исккусственникам, а грудным лучше потерпеть, торопиться некуда. Нчинают с каш и овощей, но не с супов!!!!:)))) У крох еще не сформирована среда кишечника, чтобы переваривать взрослую пищу. Всему свое время

Гость

Моя свекруха в 3 месяца хотела сок в стакане давать,клубнику и хлеб черный пихала, я вас понимаю:))))))

дакота

начала с 4,5 месяце и только обоши-морковь, цукини, пастинаки. Дети, которим сначала давали сладкие ф рукти, потом нередко отказиваются от овошей

Кати

4 месяца это рано, если искуственник то с 5ти обычно прикорм, грудничек с 6ти. и сначала яблочко как Alinaes [4180899334] написала

еще не придумала ник

а моей малышке через месяц 4 будет.. я с овощей начну.. кабачок, брокколи или цветная капуста... по капле, постепенно... рано так, потому что не какает сама.. хоть и на ГВ...

Форум: Дети
Всего: 53 873 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 158 тем