Иду на смотрины незнаю что купить в подарок. Хочется чтобы и недорого и ребенку пригодилось. Молодые мамочки чтобы вы ожидали в подарок своему ребеночку?
купите детский костюмчик. Нам дарили одежду, да такую, которую я бы сама не купила - денег бы пожалела, наверное. А ещё нам дарили стул - тоже очень рада была.
спросите у них что они хотят, иначе как обычно - надарите всякой ерунды целые кучи. из костюмчиков быстро вырастают, до 10 подаренного костюма очередь может и не дойти, а нужна одежда просто чтоб ее обсирать и слюнями пачкать и потом не жалея выкидывать.
а я дарила своей подруге на рождение ее сына игрушку. все наоборот одежды ей надарили, она и не знала куда ее девать, половина неношенного осталось, т.к мальчик оч. быстро растет, а игрушку, такую которую даже младенцам можно, мягкую такую, ее и в рот можно взять и постирать и она не опасна малышам, икот не подарил
Одежду. Выбор размера желательно от 3месяцев до 18 месяцев.
купите комплект красивого постельного белья или плед детский хорошая вещь, сейчас большой выбор. Из костюмчиков быстро вырастают, а по этим вещам вас долго будут вспоминать, только не дешевите покупайте хорошего качества
игрушки мягкие тоже вариант есть фирмы неплохая инфантино и твинни лав)) по-моему верно написала, вот с чикко у меня не срослось)) еще у толо линия матерчатых игрушек неплохая для малышей
Серебрянную ложечку.
Лучше всего деньги в конверте, купят родители сами, можете оставить приписку "через месяц прошу полностью отчитаться":) Нам вот кучу костюмов надарили, большинство было или неудобными, или не по размеру или вообще нелепыми (всех переплюнула свекровь, купив мальчику нежно розывый с белым махеровый комплект). Один даже такой красивый был, но с пуговицами (выпуклыми) на спине, для тех, кто понимает - груднички всё время лежат на спине:( Игрушки бывают некачественными, выкидываешь просто сразу, бывают красивыми, но невостребованными... Если деньги для вас неприемлимы, то в упор спросите родителей, у них сейчас столько потребностей и так мало денег на всё это, что это не только уместно, но и необходимо.
мягкие игрушки не надо - пыль собирают и грязь. каждый день стирать ее не сможете.
купите прыгунки или стульчик для кормления
Купите одежды на вырост, на годовалый возраст. Опомнится не успеете, как ребенок уже бегать будет, и одежда в самый раз. Всякие комбинезоны зимние на год, ой нам родственники купили комбинезончик, очень балгодарны. Хоть самим не покупать)) Всяких футболочек, маечек,к олготочек. Их много не бывает))) Если коврика у ребенка нет, детского - развивашки, купите, сейчас 3 месяца чаду - в самый раз!
всяких погремушек - прорезователей, очень кстати.
манеж)) а что, мои сыновья впервые встали на ножкит именно там)
подушечку красивую детскую, тоже память хорошая.
мягкие погремушки через день стираю в машинке, дети их обажают и по лбу лупят и в глаз могут заехать, они безопасные и развивают, в них понапихано всего интересного. 6 правильные фирмы написала.
тут была похоая тема. автор, читайте. Только не одежду, могут ни разу не наденть. И пинетки почти никто не носит, даже для красоты, редко на ножках держаться.
http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3861266/.
8. ваша свекровь прелесть:) додумалась же:)))
15. САМИ ВЫ ОВОЩЬ. Детей видимо у вас нет!!
15, тьфу, т.е. ОВОЩ!
автор,тоже почитаю,мне вот роженицу встречать... чего дарить хз.,цветы и...всю голову сломала,вроде все купили....почитаю....
Купите костюмчик на вырост,не ошибётесь,нужная вещь,дети быстро растут.
Такое чувство, что половина ф орума родом из космоса или получена путем клонирования в лабораториях. Каждую неделю появлается такая тема. Неужели так трудно сообразит, что нужно младенцу? Да пойдите наконец в детский магазин и посоветуйстес с продавцом.
купите мягкую игрушку: http://www.panda-toys.ru
Кеди....Кеди....ГрошЁ....ГрошЁ....
ВСЕ)))
15 - идиотский пост!!!!! Можно подумать, что у всех поголовно растяжки! И все дети только и делают, что кричат!
Не надо мне ничего!
нам например дарили детский фотоальбом,туда можно фото вашего малыша класть и записывать достижения вашего карапуза.очень хороший подарок.я была довольна как слон!!!!!!!
Сообщение было удалено
Классный подарок!!
Нам подарили развивающий коврик "ЗООСАД" от TinyLove....очень крутая штука..малой так радуется,успокаивается, и я могу себе кофе сделать))))и вообще нравиться мне ета продукция...вот как бы сайт с етими ковриками http://www.tinylove.com/Ru_HomePage.html
Андроид ZTE
Сообщение было удалено
На вырост будет
Нам на смотрины дарили плюшевую ванночку Blooming bath. Очень пригодилась. Мягкая и яркая, ребенку очень нравится.
У меня вот уже второе дите 3 месяца какраз.тоже спрашивают что дарить.так как ребенок второй и того же пола что и первый, то практически все от первого осталось, то есть все есть.но вот прочитала некоторые пишут про альбомчик-думаю было б не плохо, так как на каждого нужен свой альбом, я еще б могла порекомендовать всякие слепки ручек и ножек.мне очень понравилось когда первому дарили, до сих пор на стене висит как портрет))еще можно подарить бутылочки если дают прикорм или просто для 9 месяцев, всеравно будут в итоге покупать, а так и не нужно будет)))тем более опять же бутылочки и соски на каждого ребеночка нужны свои.
много уже написала)))но вот еще вспомнила, мне подруги на смотрины подарили блендер, так как его у меня не было и они помнят что с первым намучалась кашки в ручную мять))конечно подарок не совсем для малыша, но маме помощь)
Сообщение было удалено
Стеклянную, деревянную, оловянную...
Кляп
Подарите зубную щетку и зубную пасту (только выбирайте в соответствии с возрастом). Это те вещи, которые понадобятся когда у малыша появится первый зубик. Или детские слюнявчики и чашку непроливайку. Я всегда выбираю на SelectInGift, а затем иду в магазин и покупаю.
Можно музыкальную иргушку. Музыкальное пианино например
ваши рекомендации с подарком очень помогли
нам вот такой плед подарили) игрушка подушка 3 в 1 ) очень классный)https://vk.com/mypetblankie
памперсы, памперсы, влажных салфеток упаковку
одежки - могут не понравитьмя маме, а памперсы нужны много, но лучше СПРОСИТЬ
Сообщение было удалено
Себе кляп купи овца
Зачем же так ковсему агрессивно...
Подарила бы поильник «на будущее» и игрушку. Поильники есть и с 4-х, и с 6-ти месяцев. У сына, ему полгодика, есть поильник от Чикко Training Cup с полужестким носиком. Очень качественный поильник, пластик не пахнет и не впитывает в себя запахи. Его удобно держать в руках, есть ручки съемные из нескользящего материала. Носик устойчив к укусам. В общем, этого поильника хватит надолго. Ребенку удобно пить, не приходится запрокидывать голову.
Такое чувство, что половина ф орума родом из космоса или получена путем клонирования в лабораториях. Каждую неделю появлается такая тема. Неужели так трудно сообразит, что нужно младенцу? Да пойдите наконец в детский магазин и посоветуйстес с продавцом.
Люди спрашивают о том, что их волнует... и хотят найти оригинальную, нужную идею. Продавец в магазине... так себе совет... он предложит только то, что есть у него в отделе в данную минуту, к то му же многие через онлайн-магазины покупки делают...