считается ли это нормальным постоянная температура 4-***** месячного ребенка от 37 до 37.5 на протяжении уже 2-***** недель. при нормальных анализахкрови но с низким гемоглобином в 106?
У младенцев терморегуляция несовершенна, так что все может быть. Читала, что патологическим повышением температуры тела младенца считается ╚зашкаливание╩ столбика термометра за отметку 37,5╟С.
А нам терапевт говорила, что может до 38 быть у них нормальной. По симптомам нужно ее смотреть
Может кутаете сильно? Правильно 1 пишет, у них терморегуляция слабая. В чем он у вас дома одет?
перегреваете скорее всего. перстаньте кутать и посмотрите на реакцию
до 37.5 нормально, согласна с 3 и 4 кутаете наверно сильно
Нормальная температура. И гемоглобин нормальный.
1-3 дня 145-225 девочки, 145-225 мальчики
1 нед. 135-215 135-215
1 мес 100-180 100-180
2 мес. 90-140 90-140
3-6 мес 95-135 95-135
0,5-2 г. 106-148 114-144
Я уже приводила эту таблицу в теме про анемию. мама, расслабтесь. Если ребенок активен, хорошо кушает, то не надо придумывать ему проблемы.
У 2-х месячного ребенка температура 37.0 держалась 4 дня потом стала 37.4. Одет не жарко. Что это, вирус?
Ребёнку один месяц темпетатура 37.2 уже два дня.Это вирус или нормально?
постою послушаю тоже актуально
Автор,такие вопросы нужно педиатру задавать.
Если у Вас дома температура выше 20 градусов и ребенок при этом закутаный - то нормально. Если нет - к педиатру.
Сообщение было удалено
У нас вот тоже температура 37 и 4 не знаю сбивать или нет
Темп. 37 и 4, думала простыл, проветрила омнату - 36 и 8. Если нет кашля и насморка то перегрели. Нам 4 мес.
14, такую сбивать нельзя. До года - это НОРМАЛЬНАЯ температура. С 36 и 6 до 37 и 5. Чаще проветривайте, увлажняйте воздух, температура в квартире не должна превышать 23 градуса. Самая лучшая 20-21
я тоже выскажусь: у нас так было - температура 37.4. Раздела, проветрила - снизилась. При этом ориентироваться на то, что носик плохо дышит нельзя, т.к. это не обязательно может быть от простуды. У таких малышей - это может быть как простуда, так и физиологический насморк-попало молочко-сухой воздух и т.д. Так что смотрите по поведению ребенка. Первым делом разденьте, проветрите, увлажните воздух. Если аппетит в норме, поведение тоже, то все ок.
сбивать не нужно. Даже если вирус - пусть организм поборется с ним. Сбивать, если выше 38
моей дочурке 2 месяца.3 дня назад нас выписали из больницы а сегодня опять температура 37.что это может быть?
моей дочке месяц, она кашляет, сопливит, температура постоянно 37,4,чем ее лечить и как?
до 37,5 у младенцев считается нормальной.
моему сынульке 10 мес, уже на протяжении месяца у нас температура 37,1-37,7!!! кровь сдали, снимок сделали! зубик вылез, других не видать! уже не знаю что думать!
а у нас температура37.2 уже месяц и врач говорит это плохо норма 37.0 но не выше сдаем анализы на скрытые инфекции кровь и моча в норме
23, на какие скрытые инфекции сдаете анализы? у нас (ребенку 7,5мес)тем. 37.3, 37.4 держится уже две недели постоянно, за это время прорезалось два зуба, мочь и кровь-норма, даже незнаю,что и думать. Врач разводит руками.
сыночку 5 месяцев . зубов нет. 2 недели тем-ра 37.5-38 ,ест ,спит хорошо. лечились всем ,но не проходит , врач разводит руками .что это?
моей дочке 4 месяца, кушать стала мало уже как 2 дня(вялая,тспать хочет постоянно!темп. то 36.6 то 37, вот не знаю что делать
у моего ребенка узкие носовые ходы.Ему 2 месяца,а у него кашель.Что делать?
У сына 38.5 кричит не может прокакоться!!!Врачи прописали хиллак форте,что бы не тужился при запоре т.к есть маленькая грыжа!!! Все пробовали,что делать?
С утра встали появились сопли я стала давать Афлубин и капать Назаферон,а ночью появилась температура 37\4. Что делать сбивать такую температуру?
Алинка __сбивать не надо, наш врач говорит, что для малышей это терпимая температура.наблюдайте за ним ,а утром звоните доктору,не волнуйтесь!
если ребёнок при такой температуре ведёт себя нормально-тем более! и не слишком утепляйте его!
врачи говорили до 37.5 это нормально. так что не волнуйтесь
Сообщение было удалено
а у нас температура37.2 уже месяц и врач говорит это плохо норма 37.0 но не выше сдаем анализы на скрытые инфекции кровь и моча в норме
Ребёнку один месяц темпетатура 37.2 уже два дня.Это вирус или нормально?
У младенцев терморегуляция несовершенна, так что все может быть. Читала, что патологическим повышением температуры тела младенца считается ?зашкаливание? столбика термометра за отметку 37,5╟С.
Моему mesyats temp 37,3 on krichit tujtsa I placht chto delat ne znayu
Моему сыну 4 месяца з дня подрят у него поднимается температура 37-37,5. вроде улыбается гуление в норме спит нормально. что с ним и нормально ли это или это зубы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда сын не может прокакаться, я ему в попу вставляю кончик градусника и им нажимаю на стенки анального отверстия. Ребенок начинает какать! Когда дочь была маленькая, то же самое было. В течение месяца мы какали с градусником, потом все нормально стало. Ни разу не делала клизму и не вставляла свечи.
у моего малыша сегодня температура 37.3_5-ый месяц нам.Это нормально или нет или на зубы?и во сколько должны зубки прорезаться?подскажите!!!
Сообщение было удалено
Евгения
Моему сыну 4 месяца з дня подрят у него поднимается температура 37-37,5. вроде улыбается гуление в норме спит нормально. что с ним и нормально ли это или это зубы?
Евгения
Ваш текст
У нас такая же история...только нам три месяца...
Нам почти шесть месяцев. Температура 37,2 напротяжении почти 5-ти недель. Анализы нормальные. Врач говорит, что на фоне тимамигалии (УЗИ показало, что немного увеличена вилочковая железа). Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?
Нам почти шесть месяцев не какает второй день ночью поднялась температура до 38.5 збиваем помагает на 4часа иопять поднимается. Десны восполеные, но и горло красное. Не знаю что делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
купите микролакс или глицириновые свечи
на 2 месяца температура 37.1-37.5 почти все время.Анализы хорошие Ребенок активный .Доктор говорит что ето нормально.Когда спит меряю 36.7.
Моей дочери чуть больше 2-х месяцев у нее температура 37,8 ,все время спит и плачет, аппетит снизился, что делать?
мамочки имейте в виду у такой крохи часто бывает отит. если тем-ра держится и ребенок беспокоиться сходите к лору.
[quote="Андрей"]У сына 38.5 кричит не может прокакоться!!!Врачи прописали хиллак форте,что бы не тужился при запоре т.к есть маленькая грыжа!!! Все пробовали,что делать?
Если мама кормит грудью, то пусть заварит в термос курагу (еще можно чернослив добавить несколько ягод), как настоится прямо целый термос за день выпьет и так каждый день, слабит хорошо и полезно и деткам и маме. я на себе попробовала.
Я ЖИВУ В АНГЛИИ, ИМЕЮ ДОЧЕНЬКУ 8 МЕСЯЦЕВ БЫВАЕТ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 37.4 ВРАЧИ ДАЖЕ НЕСТАЛИ ЕЁ ПРОВЕРЯТЬ! СКАЗАЛИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И НЕПЫТАЙТЕСЬ ЗБИВАТЬ ТАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ!!! НЕНЕРВНИЧАЙТЕ МАМЫ
моей девочке пятый месяц! дня три назад температувра начала прыгать с 36и6 по 37и5,говорят н зубы! Стала плаксивой но ест нормально!при какой температуре нужно дать нуроыен,чтоб сбить? И кстати о болей в живоике мы перепробовли все,что есть в аптеках,самое лучшее это-БИФИФОРМ БЭБИ!
Моей малышке 2 месяца уже как неделя температура 37, 37.5 можно ли купать ребенка?