Гость
Статьи
Объясните мне, как …

Объясните мне, как можно не делать прививки своему ребенку в Москве?

У нас в районе недавно ребенок 7-месячный умер от коклюша, полгода кашлял, потом какое-то осложнение. Его мать категорически отказалась делать ему прививки. Мамы, которые не делают прививки своим …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
урбанистка
людмила

Сообщение было удалено

глупость пишете несусветную, уважаемая пенсионерка!! Я сама уже бабушка и своих детей не прививала и внуков также рекомендую не прививать, а закалять и повышать иммунитет!!! Организм сам должен справляться с вирусами и инфекцией! А побочные эффекты от прививок гораздо страшнее чем вероятность самого заболевания... ведь человечек может и не заболеть и вероятнее всего не заболеет, если организм будет научен и способен бороться изнутри, а не извне с помощью тех же прививок!!!

Мои 30-летние дети ни разу ничем не привитые перенесли в детстве лишь ветрянку, никаких хронических заболеваний не имеют и сейчас сами счастливые родители здоровых детей!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ира

Вот в двадцать лет, став мамой впервый раз, я прививала по календарю. А теперь в тридцать читаю вот это все и голова кругом..и не ленивая и не дура, просто не могу решить чего я боюсь больше ртути и днк животных или болезни....

читатель

прочитав, несколько выборочных ваших статей, хочу высказать свое мнение и привести жизненый пример. я против всех прививок. считаю что вводят нашим детям всякую заразу. а толку от нее никакой. моя мама делала мне все прививки "по расписанию" я бесконца чем только не болнла. а моей сестренке не делала их вобще, и она за всю свою жизнь даже гриппом ни разу не болела, не говоря уже о других болезнях. я и своим детям тоже стараюсь их не делать. у нас сейчас и так все дети ослабленые, а после прививок (всякой химии) остатки весь имунитет падает.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

А вы со всеми своими знакомыми знакомы с того возраста когда делают прививки? Может быть с теми кто умер или как либо пострадал еще от прививок вы просто не смогли познакомиться?

Holi

согласна с автором! сама не понимаю таких мамочек! но также прошу заметить, что и прививки - дело не абсолютно безопасное! нужно делать только в проверенном месте! я когда узнала что в нашей поликлинике сыну подруги так прививкой промазали, что нерв задели и у него рука теперь плохо сгибается, - решила туда больше ни ногой! теперь делаем в хорошей клинике(ниармедик на М. жукова), от греха подальше!

Биг Кэт

Сообщение было удалено

Не брешите!!! Вся Европа отказалась от прививок против рака матки! Уже доказано что эта прививка в дальнейшем влияет на способность к воспроизводству потомства. И достаточно раз в полгода посещать своего гинеколога чтоб исключить возможность возникновения этого страшного заболевания! Так что не надо тут ля-ля!

Sv

В 1год7мес сделали ревакцинацию АКДС, в итоге температура 40, ни чем не сбивается..... ребенок 3 день мучается!!! Вот и подумаешь лишний раз делать или не делать!!!!

Есенинская грусть

у моих знакомых дочка умерла в ночь посде АКДС трехмесячная, тоже поставили диагноз - синдром внезапной детской смерти. Ничем не болела, так страшно, когда мать рассказывала, "встаю утром, а она в кроватке лежит, теплая еще, мертвая" . Безгрешная душа - Ангелинка, теперь с тобой ангелочки играют, несчастная малышка.

галинка

У нас знакомый очень хороший педиатор, говорит, что прививки пользы точно не принесут, а вред возможно. Простым пациентам он такого не говорит, потому что не имеет права.

врачи в роддомах, когда свои рожают, часто мнимые боляки раньше писали, чтобы отвод сделать.

мой малыш родился недоношенным и была гипоксия в родах, сейчас есть небольшие отклонения в неврологии, но все это лечится не так сложно, но я точно знаю, что прививки могут вызвать развитие этих отклонений, однако это считается не прямым медотводом. В поликлинике педиатор все равно настаивала на прививках, хотя невролог из клиники не рекомендовала. пришлось отказ писать до года, так такая реакция была, как будто я у них пол зарплаты забрала!!!

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы пишите случаи единичны как будто вас это никогда не коснётся а коснётся кого там на другой стороне планеты. А случаи единичны,не часто бывает и индивидуально переноситься это не оправдывает риска от прививок ни коем образом. Да ставить или нет своему ребёнку прививку это дело сугубо личное каждой мамы и папы. Но кто скажет что безопасней,поставить или не поставить? педиатры в голос скажут ставить,в дет садах,школах,да что там, у нас на работе, не дай бог вы не привиты-всё! начальство съест живьём,а всё по чему? потому что одни думают что обезопасят таким образом себя и окружающих,а другим просто надо табель закрыть без пробелов...

Гость

А как можно полгода не диагностировать коклюш?? Ребенок полгода кашляет-и ладно? При коклюше характерный кашель. Я сама года в три болела коклюшем, причем заболела будучи на временном проживании у своей бабушки в деревне. И даже в деревне врач, только услышав мой кашель, поставила верный диагноз. 2 недели в больнице, восстановление дома и я здорова, никаких последствий. А тут ребенок полгода болел и умер. Вопрос не в отказе от вакцинации, а в халатности мамаши. Или врачей.

Аманда

Прививки - это зло. Если есть риск что ребенку от них будет хуже, что еще думать? Государству выгодно делать прививки чтоб больше людей болели и тратились на медицину. Или чтоб умирали, потому что много людей на планете.

Билл Гейтс открыто заявляет что если они успешны с прививками, то уменьшится население на земле. Вот видео http://www.naturalnews.com/029911_vaccines_Bill_Gates.html

Все уже продумано и тем кто выше выгодно в людей гадость колоть. Вы же не знаете что в тех прививках. Зачем детей ставить в риск. В древние времена люди жили здоровые. Рака не было. Все было натуральное. И организм справлялся сам с болезнями.

ПАПА

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://my-hit.ru/film/21068/online САЙТ МОЙ ХИТ. ФИЛЬМ Правда о прививках

Нон

Сообщение было удалено

Платит бюджет

Sirius
Гость

Сообщение было удалено

СПИДа не существует! Посмотрите фильм "Дом из чисел".

Это должен знать каждый уважающий себя человек!!!

Стю

ребята, вот ссылка на мнения ВРАЧЕЙ, с образованием и большим стажем работы... и после такого, я считаю, надо быть дурачком, чтобы верить поликлиничным педиатрам... http://antivakcina.org/vrachi-protiv-privivok/

Гость

Даа, послушаешь всех, и не знаешь как и быть... Но я, все-таки, думаю не делать, нам 4 месяца, только мед отдвод сняли. Да, мы все ходим привитые, но тогда вся информация была скрыта от общества, а сейчас все доступно. С рождения вливать в ребенка столько лекарств и убивать слабый иммунитет, а учитывая что ори все импортные и не раз было выявлененно, что они ставят опыты над нашими детками, да и сейчас статистика показывает среди знакомых и друзей, что детки не при витые выходя в сад вообще не болеют!!!!

КатяКатерина

Тоже мучаюсь с выбором и боюсь ошибиться. Если что - я себе этого не прощу. Пока не делаю.

Гость

вот почитала комментарии и сделала вывод. зачем отговаривать ставить вакцину, пусть лучше стадо баранов само передохнет, жаль, что останутся врачи (подлюки), которые из-за своих грошовых премий, а может, просто по глупости заставляют (именно заставляют) ставить прививки, а ведь своим детям они не ставят. Вы только представьте, человечество очистится от тупых, безмозглых и стадных овец! останутся люди думающие своей головой, образованные, это же прекрасно, плюс у них будет хорошее здоровье умственное и физическое. В защиту того, чтобы не ставить прививки приведу в пример такую историю: меня из роддома выписали с желтухой! отлично, правда? как вы думаете имеет к этому отношение прививка от гепатита В, которую делают в роддоме? врачи, конечно дело замяли, выяснилось все только когда я ознакомилась с инфой о вреде прививок и соотнесла это со своей историей. Конечно, я еще хорошо отделалась, осталась жива по крайней мере и веду обычный образ жизни, хотя хронический гепатит у меня есть + куча других хронических заболеваний, подорванный иммунитет и аллергия. Так скажите мне, на кой они нужны эти прививки, если от них больше вреда, чем пользы, а мамаши, которые ЗНАЯ ВЕСЬ РИСК И ОПАСНОСТЬ ПРИВИВОК ставят их, просто ***** или ленивы, им проще переложить ответственность на врачей и не думать. Если поставишь прививку, получается берешь ответственность на себя, а это же ой как сложно, конечно, гораздо сложнее чем залететь и разродиться. А автору поста пожелаю побольше мозга и никогда не испытать, что такое побочка после прививки. И еще, она боится, что ее золотого пусика заразят эти бесы без прививок, дак вот, заразится можно где угодно, это во-первых, во-вторых у детей без прививок иммунитет лучше и они попросту не болеют, а вот у ее масика есть вполне большой шанс подцепить где-нибудь заразу и переболеть даже сильнее чем не привитые, т.к. опять же подорванный прививками иммунитет даст о себе знать.

Гость

Сейчас даже вакцина китайская, не собираюсь колоть всякую ***** своему ребенку

Не хотите и не делайте. Ваше право! Все "осложнения" и болезни после прививок люди сами притягивают энергетически, и часто врачи этому очень способствуют , перенося свои страхи .
Если вас запугали болезнями - прививайтесь ! Если больше запугали осложнениями - не прививайтесь .
Болезнь это универсальный природный механизм исцеления . Который нужно понимать а не боятся .

Автор

Сообщение было удалено

Так наверно диагноз неверный ставили вместо коклюша, коклюш лечится. Как можно 6 месяцев его не лечить - скорее всего это байка. А у полиомелита 50 форм, а вакцинируют от одной. Прививка-это не защита. У знакомой ребенок не привит. Он даже в саду не болел. Так что кто еще заразный). Болезни были побеждены еще до прививок. В интернете можно найти Смертность от кори, коклюша, дифтерии за десятки лет до появления вакцин (графики из 1-го издания Большой Медицинской Энциклопедии)

Гость

ну и д...ры бывают пробитые.. делают прививки,чтобы в сад взяли. да..большинство людей стадо овец,на это и рассчитаны эти прививки и прочие яды. врачишкам выгодно чтобы было больше больных людей, чтобы до пенсии не доживали, вымирал низший слой, ни в одной стране бцж не делают,а свои вакцины по тендеру толкают нам,а наши мамаши тупо..лые и рады накалывать своих детей,как кроликов. многие прививки бесполезны, люд после них тяжело могут заболеть,а врачи не ставят диагнозы, они же привиты типа. почитайте правду о прививках,сколько групп о пострадавших,сколько дцп, лейкоза ,диабета и так далее. включите голову. я сама мама пострадавшего ребенка от бцж, у моего мужа ноги в детстве не ходили после акдс,в 18 лет диабет. задумайтесь!!!!

Гость

и не говорите) согласна с вами полностью! quote="Гость" message_id="46718071"]вот почитала комментарии и сделала вывод. зачем отговаривать ставить вакцину, пусть лучше стадо баранов само передохнет, жаль, что останутся врачи (подлюки), которые из-за своих грошовых премий, а может, просто по глупости заставляют (именно заставляют) ставить прививки, а ведь своим детям они не ставят. Вы только представьте, человечество очистится от тупых, безмозглых и стадных овец! останутся люди думающие своей головой, образованные, это же прекрасно, плюс у них будет хорошее здоровье умственное и физическое. В защиту того, чтобы не ставить прививки приведу в пример такую историю: меня из роддома выписали с желтухой! отлично, правда? как вы думаете имеет к этому отношение прививка от гепатита В, которую делают в роддоме? врачи, конечно дело замяли, выяснилось все только когда я ознакомилась с инфой о вреде прививок и соотнесла это со своей историей. Конечно, я еще хорошо отделалась, осталась жива по крайней мере **********мамаши, которые ЗНАЯ ВЕСЬ РИСК И ОПАСНОСТЬ ПРИВИВОК ставят их, просто ***** или ленивы, им проще переложить ответственность на врачей и не думать. Если поставишь прививку, получается берешь ответственность на себя, а это же ой как сложно, конечно, гораздо сложнее чем залететь и разродиться. А автору поста пожелаю побольше мозга и никогда не испытать, что такое побочка после прививки. И еще, она боится, что ее золотого пусика заразят эти бесы без прививок, дак вот, заразится можно где угодно, это во-первых, во-вторых у детей без прививок иммунитет лучше и они попросту не болеют, а вот у ее масика есть вполне большой шанс подцепить где-нибудь заразу и переболеть даже сильнее чем не привитые, т.к. опять же подорванный прививками иммунитет даст о себе знать.[/quote]

Гость

еще хренею от слов,что типа нет такого количества пострадавших, от силы например на миллион человек, допустим, один. а если этот один ваш единственный ребенок. типа и фиг с ним что ли. миллион то нормалек!?!!! это ужа но. как на звероферме

Катерина

Я толтко первую страницу и последнюю осилила. Никогда ни к кому не лезла со своим мнением, но тут знакомая скинула "поржать" над тем что тут написали. И мне местами смешно, а местами грустно.
Невеждами и безумными почему-то считаются те, кто реально изучил тему с разных сторон и реально включил мозг. А те кто не изучил- лемминги - просто пересказывают слова врачей.
Автор , вот вы говорите про оспу что её как бы победили прививками. Вопрос: а холера и чума они просто испугались участи оспу и сами убежали?! На минуточку, были страшнейшие пандемии (это страшее эпидемии, масштабнее)'!! И куда все делось?...
Второй вопрос. Если ваш ребёнок привит и защищен почему же вы так боитесь этих "заразных ", которые разносят всякую непонятную болезнь?! Вы же привиты!!! О нет, не так - вы ИМУННО ЗАЩИЩЕНЫ СО ВСЕХ СТОРОН! Чего вам бояться?!
Те кто не делают прививки чета не волнуются, волнения в основном есть у тех кто "защищен"...

Евгения
Дана

Сообщение было удалено

Дана, добрый день, а можете дать контакты вашего иммунолога?

Евгения

Дана, добрый день, а можно попросить вас дать контакты вашего иммунолога?

Верка
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Зачем я тему завела? Мне абсолютно безразлично здоровье чужих детей, хотя я естественно никому не желаю плохого. Меня беспокоит здоровье моего ребенка, который столкнется с потенциальными разносчиками заразы в саду и в школе. Я бы вообще запретила таким детям посещать детские учреждения, пусть тогда на дому воспитываются и обучаются по индивидуальным программам. Вот вам как матерям приятно будет, если кто-то в детсадовской группе заболеет, скажем, дифтерией? Вы туда поведете своего ребенка?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

а откуда зараза у непривитых то? Это при прививке вживляют болезнь и дитё становится ее носителем и хроническим больным

Лиззи Борден

Да не делайте прививки, пожалуйста! Только не собирайте потом по добрым людям деньги на лечение ваших деточек с осложнениями после перенесенного полиомиелита, к примеру. Был у меня весьма известный врач в любовниках. Регулярно матерился на темы мамок, которые притаскивают бессознательный безнадежный полутруп чада с менингитом, многоочаговой пневмонией, сепсисом и парезами. Хорошо, если сразу *****. А если нет? Всем всю жизнь мучиться. Половина, кстати, осложнения вполне безобидных болячек. Вторая половина - менее безобидных. Которых можно было бы избежать, привившись.

Гость

Простите конечно, а кто сказал, что оспу победили? Для этого она исчезнуть должна.. А нам поставили такой диагноз. И еще карантин в детской больнице был, где мы лежали в травматологи . Две сестры все усыпанные с ног до головы, и намазанные зелёнкой. Нас выписали со справкой, где так и было написанно : контакт с ветрянной оспой. Нас ещё в сад долго не пускали..

178245

Пастер открыл прививки и спас миллион жизней от оспы только затем, чтобы люди начали кричать, что доктора убийцы и нельзя делать прививки, пить антибиотики, делать операции, а Пастер волбще козел. До открытия микробиологических форм жизни о гигиене в больницах не шло речи, а доктора, принимашие роды, могли делать это сразу после вскрытия трупа, что не способствовало, как говориться. После введения правил гигиены в род домах детская и материнская смертность уменьшилась драматически и радикально. Зачем? Чтобы мудрые люди не обращались в противные роддома, а рожали бы, как предки из атлантиды, в числом поле в почву или прямо на ковре в прихожей, чтобы папа сам кухоным ножом пуповину перерезал, так правильно и как предки велели. Весь прогресс к чертям с рогами. Как говорил небезызвестный доктор Хаус, фармацевтика, конечно, бизнес, но есть еще один - маленькие детские гробы. Но уважать надо выбор всех, и того, кто решил с телебашни сигануть без парашюта, потому что гравитация бред собачий и рептилоиды придумали. Новое средневековье, скоро новости через картинки придется подавать, потому что читать никто не сможет, и вообще Земля плоская, небо твердое, а Солнце вокруг летает. Да пожалуйста, чо. Естественный отбор, конечно, штука сильная и бороться с ней, как с океаном в шторм, не зря есть премия Дарвина, но детей жалко, а вдруг ребенок не в родителей, а выживет и поймет, что имел в виду старина Пастер?

Пппп

[quote="Автор"]У нас в районе недавно ребенок 7-месячный умер от коклюша, полгода кашлял, потом какое-то осложнение. Его мать категорически отказалась делать ему прививки. Мамы, которые не делают прививки своим детям - как вы не боитесь? Если бы в какой-то деревне или в маленьком городке жили - можно понять. А в Москве весь набор болезней есть - и дифтерия, и коклюш, и полиомелит. Тут же одни приезжие, они со всех концов страны всякую заразу везут. Это абсолютно реальные болезни, ими заболевают и от них умирают. Разговаривала тут с нашим педиатром (она работает в ЦПСиР), стаж 35 лет, она говорит, что из ее опыта самое большое осложнение от прививок - это несколько дней температуты. Разве это может сравниться с болезнью? Некоторые прививки не гарантируют 100 %-ю защиту от болезни, но протекать она будет в более мягкой форме. А некоторые, например от полиомелита, гарантируют что ребенок не заболеет. На самом деле ваши дети - это ваше дело, и вы, конечно, имеете право делать с ними все что угодно. Мне просто интересно - вам не страшно брать на себя такую ответственность? И если не дой бог что-то случиться с вашим ребенком - вы сможете себя простить? Мне страшно, вот отдашь ребенка в сад, а там такие вот непривитые дети, которых не имеют право не брать, будут всякую заразу разносить...[/
Вот такие *** как вы и будете разносить! Понапривьетесь и ходите заражаете! Умная! Прочитай про коклюш. Где ему взяться в среде если палочка анаэробная??? Она не живет более 4 минут на воздухе! Вот от таких как вы которые прививаются живой вакциной и заражаются от нее, мой племянник тому пример в 3,5 месяца привился и на след день темпа и кашель через неделю апноэ( суки вы

Галина

Потому что особо "умные" мамаши считают,что они умнее медиков,и гос-во тратит миллионы на вакцинацию просто так. Такие мамаши думают,что их детей ни столбняк,ни дифтерия не коснется. Мне жаль детей таких мамаш,но это их выбор. Пусть рискуют дальше. Да,подход нужен при вакцинации индивидуальный,но она однозначно нужна! Особенно вызывают смех и горесть одновременно страшеые истории об осложнениях типа аутизма и пр. Тяжелых заболеваний...Таким родителям проще винить врачей и прививки,чем признать,что они родили к велиекому сожалению больного ребенка. От этого никто не застрахован,но так им думать легче конечно.

Галина
Катерина

Сообщение было удалено

Грустно обычно от тупости подобной вашей бывает....Холера,например,это так вам для развития,была из-за грязи. Когда гигиена наладилась,многие болезни ушли или почти пропали. Хотя,мне думается,подобные вам орали,что руки часто мыть вредно,кожа портится,и воду кипятить не надо,прям экологически проверенную с нечистотами пить...

Гость

Был небольшой пожар в комнате, что только не пробовал - и народные средства и спец. средства - все только перебивало запах на время, не говоря о попоусту потраченных деньгах. Потом залез на спец.форум и вычитал про средство Odorgone Smokebusters - реально работает! Проверено лично! Продукт качественный - американский, покупал у офиц. представителей они его из Европы возят.

Ди
урбанистка

Сообщение было удалено

Ваши дети не заболели только благодаря привитым детям, им было не от кого заражаться

Кроха9101
Ди

Сообщение было удалено

Удивительно тупое упрямство.. прививайтесь на «здоровье», только не удивляйтесь потом букету аллергий и непонятно откуда, взявшимся хроническим аутоиммунным заболеваниям.. и это в лучшем случае. 😉

Гость

ДИ, полностью с Вами согласна, когда рассказала своим подругам, что не прививаю детей чего только не наслушалась))) ((((. И разговоров о том, что ты хочешь сказать умнее врачей, ты что училась на медика 6 лет, ты не боишься заразиться в автобусе, зачем "изобретать колесо" если до нас все придумано и наконец- да, весь мир это заговор и фармацевтика в том числе, в кавычках, конечно и Т. Д и Т. П. Т. Е они безоговорочно вверяют своих детей в чужие руки, свято веря, что врач(такой же обычный человек с определённым образованием) априори умнее и грамотнее их самих, не беря в расчёт премирование, давление сверху и другие вещи, а как они (доктора) бьют себя в грудь, что это ради вашего же блага, чуть не убиваясь и захлебываясь в слюне(ЗАДУМАЙТЕСЬ), а доказывают ли истину с пеной у рта, нет, истина вполне себе тихо и мирно существует, просто так, сама по себе (в общем пошевелить своим мозгом они даже не хотят лишний раз, а потом плачутся, заболел, аллергия, не ходит, не разговаривает, затем утешают себя, но это же дети, они все так болеют, как-будто это норма раз 12 - 15 за год. Но радует, что не все в моем окружении таковые, есть и солидарные со мной. И невольно прослеживая привитых и не привитых детей моих знакомых, я ещё раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. НЕ ПРИВИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Решать Вам, ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ, уважаемые мамашки.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте внимательно!
Алексей Водовозов - Вакцины: жертвы собственной эффективности

Агро

Мамочки привитые не думают о детях. Дети у них будут болеть сильнее, чем нормально привитые. Да если посудить и с детьми то никуда не пойти в народ. Вдруг что то подхватит. Возвращаемся в Средневековье. Привет 16 век. Ведьм скоро будем искать

Гость

Ну это глупо ставить такой вопрос . да многие не делают своим детям прививки , хлебнули уже реанимацию так уже искалечены вакциной . вас пронесло ,радуйтесь .хотя последствия принудит.вакцинации могут проявится и через 10,20 лет рак например.
умереть можно и от осложения после гриппа ,после ангины и скарлатины от гепатита от туберкулёза ( даже если вы привиты). От удаленного неправильно зуба:(

Гость
Крилик

Сообщение было удалено

Единственный разумный человек на форуме ! Совершенно верно!!!! Вы все правильно поняли.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: