Гость
Статьи
Имя Аделина (Адель)

Имя Аделина (Адель)

Как считаете это красивое имя?

Лина
17 ответов
Последний — Перейти

Не нравится

Гость

Пингвин Аде́ли (лат. Pygoscelis adeliae) — нелетающая птица из отряда пингвинообразных. Один из самых распространённых видов пингвинов.

Красивое, но смотря рядом с какой фамилией будет. Если Аделина Иванова, то это очень странно будет звучать.

Гость
Юлия К

Красивое, но смотря рядом с какой фамилией будет. Если Аделина Иванова, то это очень странно будет звучать.

А если Аделина Геркуларовна Пферд - то звучит значительно лучше

Лина
Юлия К

У меня подруга как раз Аделина Иванова

Мария со своей картавостью
Лина

У меня подруга как раз Аделина Иванова

Ужасное сочетание. Все равно что Эвелина Пупкина или Анжелика Сидорова.

Имя красивое,но... с русскими фамилиями не звучит((( Аделина Сергеевна Пиписькина как-то не айс.

Гость

Ужасное сочетание. Все равно что Эвелина Пупкина или Анжелика Сидорова.

Вот как раз Аделина Иванова лучше, чем Аделина Кальтенбруннер. Во втором случае мало того, что фамилия трудновыговариваемая и плохо запоминающаяся, так ещё и имя редкое.

Гость

Имя красивое,но... с русскими фамилиями не звучит((( Аделина Сергеевна Пиписькина как-то не айс.

Не выдумывайте. У русских нет фамилий Пиписькиных. Или вы хотели сказать, что все русские фамилии уродливые и не достойны быть с "красивыми именами типа Аделины" (по вашему мнению)? Лично я считаю, что фамилия Иванова красивая, а имя Аделина нет.

Гость

Нет, мне совсем не нравится это имя. Особенно Адель-дрель. Лучше Ангелина.

Гость
Юлия К

По мне не так уж и плохо, да, не идеал но если прям сильно захочется назвать дочь так а отец Иван не настолько плохо чтоб отказаться от этого желания

Гость

Да, по мне довольно-таки красивое

Гость

Не выдумывайте. У русских нет фамилий Пиписькиных. Или вы хотели сказать, что все русские фамилии уродливые и не достойны быть с "красивыми именами типа Аделины" (по вашему мнению)? Лично я считаю, что фамилия Иванова красивая, а имя Аделина нет.

Обратный вопрос: а Аделины достойны иметь фамилию Иванова?)))

Гость

По мне не так уж и плохо, да, не идеал но если прям сильно захочется назвать дочь так а отец Иван не настолько плохо чтоб отказаться от этого желания

Ну да,лучше уж быть Аделиной Ивановной Ивановой,чем Аделиной Олеговной Задрищенко.)))

Арина

Я месяц не заходила, она все темы строчит

Арина

https://www.woman.ru/kids/baby-name/thread/6215357/

Оль, Анькой же была...

Гость
Гость

Да, по мне довольно-таки красивое

И мне нравится имя. Дочку так назвала. Аделина, Аделюша, Аделька зову её. А кто-то Адель.
А обзывку можно к любому имени прицепить. Как читаю тут на форумах. Так люди умудряются.

Предыдущая тема