Гость
Статьи
Как отговорить жену от …

Как отговорить жену от имени для дочки

Как то странно, что мне часто попадаются Кристины в жизни...
Первая любовь, в 20 лет, Кристина. Я пришёл с армии, а до этого с девушками не складывалось. Первая женщина. Первый секс... Да вот только у неё аллергия на латекс была и она в 18 лет делала аборт. Через полгода поссорились на два месяца, она забеременела от другого. Расстались.
В 25 у меня была женщина друг. 35 лет, Кристина, рак. Общались и занимались сексом. Умела всё. Через год она вышла замуж... В 28 была мама одиночка, Кристина. Меня она не особо любила, но секс был. Когда сказал что не буду спешить жениться, бросила одним днём, после 3 месяцев шикарного секса. В 31, в мае, одновременно познакомился с Кристиной и Анной.
На Анну сразу внимания не обратил.
А вот Кристина дала мне через неделю. Ночью, в парке. Только когда я любил, подумал о Анне...

С Анной оказалось не просто,
но вот 3 года вместе, расписались по беременности. В начале марта рожать.
Я её на руках ношу. У нас будет дочь.
Вот жену зовут Анна. Она хочет назвать дочь Кристина. Ей нравится имя... Мне нет... Как то можно отговорить жену от имени для дочки?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Стряпуха

Дать ей выбор отчества для дочери - норм? От тебя и так фамилия достанется, достаточно.

Гость
Стряпуха

Дать ей выбор отчества для дочери - норм? От тебя и так фамилия достанется, достаточно.

В смысле? Отчество, фамилия, а имя жена даст? Ну такое.

Гость

О боже, такой подробный пересказ всех ваших любовей)) скажите, что первую девушку так звали, расстались не очень хорошо, плохие ассоциации, не упоминайте про остальных (иначе, если родится сын, она на вас отыграется))) должно подействовать)

Стряпуха
Гость

В смысле? Отчество, фамилия, а имя жена даст? Ну такое.

Какое такое? Она носит этого ребёнка и рожает, от тебя - фамилия и отчество автоматом идут, имя выбирает только мать. Или пусть выбирает тогда отчество. Ты- Вася, а дочь - Альбертовна.

Гость
Гость

О боже, такой подробный пересказ всех ваших любовей)) скажите, что первую девушку так звали, расстались не очень хорошо, плохие ассоциации, не упоминайте про остальных (иначе, если родится сын, она на вас отыграется))) должно подействовать)

Мне тоже странным кажется, что имя Кристина (и раки с весами) часто встречаются.
Это не все, только Кристины.
Ну в общем ассоции не очень хорошие.
Вот как сказать жене
-Милая, мою первую любовь звали Кристина.
Или как? Главное чтобы ей не нервничать.
Вопрос с именем не решен, она хочет так назвать, но грустная стала когда я был против.

Гость
Стряпуха

Какое такое? Она носит этого ребёнка и рожает, от тебя - фамилия и отчество автоматом идут, имя выбирает только мать. Или пусть выбирает тогда отчество. Ты- Вася, а дочь - Альбертовна.

Как то неправильно.
Отчество мое должно быть.
Фамилия моя. Значит и имя могу.
Жена почти сделала свою маленькую миссию. Через месяц бвстренько родит, за час два. И домой.
А имя Кристина мне как то не по душе.

Стряпуха
Гость

Как то неправильно.
Отчество мое должно быть.
Фамилия моя. Значит и имя могу.
Жена почти сделала свою маленькую миссию. Через месяц бвстренько родит, за час два. И домой.
А имя Кристина мне как то не по душе.

Больше не размножайся, и к доктору сходи.

Гость

А вы подайте прошение в суд. Пусть там решат.

Гость

Скажи что по личному опыту все Кристины с которыми ты был, оказались шл...ами.

Гость
Гость

А вы подайте прошение в суд. Пусть там решат.

А ещё можно на листочке несколько имён написать и в шапку положить. Потом с закрытыми глазами какую бумажку вытащите, так и называйте. Судьба! Так будет дешевле, чем в суде.

Так и скажи, что Кристина не по душе. Ассоциируется имя с девчонкой, с которой был знаком в школе, а она капец тупой была. И как слышу имя, сразу ее почему то вспоминаю.... Давай назовем лучше другим именем, вместе сядем и подумаешь, чтобы обоим нравилось это имя и ни с чем и ни с кем не ассоциировалось.....

Необязательно про бывших рассказывать, можно что-то подобное

Гость

Разводка. Мужик не упустит возможности назвать дочь именем первой бабы.

Гость
Гость

Разводка. Мужик не упустит возможности назвать дочь именем первой бабы.

Этот мужик в Кристинах разочаровался. Ему с другим именем подавай. Как будто что-то от этого изменится !