Вроде уже определились с именем,решили,что дочь будет Яна,но видимо у мужа были сомнения насчёт этого имени,и он предложил назвать малышку Майя.Я не знаю людей с таким именем вообще.Что можете сказать насчёт имени,есть ли знакомые с таким именем?Или может есть здесь Майи,как вам ваше имя?
Президента Молдавии зовут так Санду Майя
Имя пчёлки.
Давайте называть детей нормально и не будем усложнять.
Я за Яну .
Племя такое есть майя
А Яна тоже ерунда, как будто что то ненастоящее, из сказки.
Не наше имя какое то.
Ну если вы хотите так ребенка своего назвать, называйте.
Нам то что?
Но форуме есть только два имени,
которые нравятся всем
Енотий и Енотия.
Когда я училась в медицинском колледже, в моей группе была девушка Майя.
Проучились вместе в 3 года.
Никаких предосуждений насчёт её имени не было и странных ассоциаций тоже.
На мой взгляд, прекрасное нечасто встречаемое имя (по сравнению с именем "Яна")
В первую очередь решать вам и вашему партнеру насколько комфортно для обоих каждое из имен.
Всегда можно прийти к компромиссу и рассмотреть другие варианты.
Свекровь мою так зовут. Имя мне нравится, носительница - меньше.
Можно назвать Майа, не Майя... 2 января у моей сестры родилась внучка Майя
Майя Санду есть, ее весь мир знает (президентка Молдовы). Еще из детства мультик помню про пчелку Майю!
Я назвала дочку Майя, во первых это сильное имя, во вторых она родилась в Мае.
майка. ну и имя. сына тогда назовите панталоны.
знаю одну майку. очень неприятная личность. зловредная. работает продавщицей.
Лучше Яна. Нравится как оно звучит и оно сейчас довольно редкое.
Майями начали называть в 2023 г., сейчас посмотрела. Я ещё у знакомой в соцсети увидела, что у неё вторая дочь (родилась где-то в конце 2022 или начале 2023 г.) Майя. Я подумала, что назвала, чтобы было необычно, а оно оказывается в топе.
У них в семье любят не совсем обычные имена: сын Артём, дочь Полина и Василина, внучка Мирослава и Майя, а она Вера, но представляется Вероникой.
А свекровь её назвала сына Сашей (мужа моей знакомой), а дочь Настей. Сын родился в 1994 г., а дочь вроде в 2000.
Лучше Яна. Нравится как оно звучит и оно сейчас довольно редкое.
Майями начали называть в 2023 г., сейчас посмотрела. Я ещё у знакомой в соцсети увидела, что у неё вторая дочь (родилась где-то в конце 2022 или начале 2023 г.) Майя. Я подумала, что назвала, чтобы было необычно, а оно оказывается в топе.
У них в семье любят не совсем обычные имена: сын Артём, дочь Полина и Василина, внучка Мирослава и Майя, а она Вера, но представляется Вероникой.
А свекровь её назвала сына Сашей (мужа моей знакомой), а дочь Настей. Сын родился в 1994 г., а дочь вроде в 2000.
До нас видимо еще не дошла популярность этого имени🤭У нас есть еще доченька,тоже редким именем названа.
Не нравится это имя, как и его носительницы. Есть общая черта характера у знакомых Май - заносчивость. Терпеть не могу.
Автор недовольна критикой.
Знаю парочку Ян и одну Майю. Так-то оба имени не избитые, но и вполне нормально звучат, не вычурно. Если сравнивать их - лучше Майя.
Никакое не нравится. Ну если выбирать из этих двух - лучше Яна, чем трикотажная рубашка или пакет-майка.
Лучше Яна, на мой взгляд, как-то привычнее звучит, под отчества лучше подходит.
Какое, кстати, отчество, автор?
Нужно чтобы гармонично сочетались имя с отчеством.
Яна очень распространено в Европе, а Майя у меня вызывает только ассоциации с Плисецкой и Санду.
Не очень имя.
Лучше уж Марина.