Гость
Статьи
Какое имя для мальчика …

Какое имя для мальчика вам больше нравится

Есть несколько вариантов: Тимофей (пока нравится больше всего) Тимур, Артур, Эмир, Дамир

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Киса

Тимофейй

Гость

Тимофей очень красивое имя, а вот артуром и дамиром лучше не называть эти имена многим людям режут слух, да и как отчество подходит малому количеству имен

Гость

Из всех этих Тимофей - самое русское. Тимур, Артур - гарнитур. Эмир, Дамир - вообще чypкенистанские, учитывая, что мама Екатерина. Я за Тимофея.

Мария со своей картавостью

Все ваши варианты нравятся. Лучше всего Тимофей и Тимур. Артур,Дамир и Эмир слишком "чуrкистанские".

Гость

Мухамет сейчас №1 во всех роддомах
для полу татарчонка самый топчик

Гость
Киса

Тимофейй

Как кота?

Гость

Естественно Тимофей. Остальные имена из вашего списка и рядом не валялись с Тимофеем.

Мария

Тимур.

1 - Артур - хорошее интернациональное имя, не знаю, у кого оно чуркистаном пахнет, для меня это кельтский король.
2 - Тимофей - неплохо, но кошатиной попахивает и на английской сложно перевести (очень удобно общаться с иностранцами, когда можешь не ломать им язык, поэтому спасибо родителям, что меня назвали Helen).
3 - Тимур - уже пахнет чурбакистаном, но благодаря Гайдару, не очень сильно,
4/5 - Эмир/Дамир - 100% ***, для сына Екатерины ну вообще никак, да и в любом случае легко можно нарваться на расиста, который откажет в чём-то из-за имени. Поспрашивайте старших родственников и знакомых о том, как в СССР евреи и армяне всеми силами старались мимикрировать под русских, чтобы нормально учиться и работать. Сейчас, конечно, получше стало, но всё равно хватает людей старой закалки во всяких приёмных комиссиях и отделах кадров, которые отдадут предпочтение закодированному Васе, а не трудолюбивому Ашоту чисто из-за имени.

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: