Гость
Статьи
Назовите имена, …

Назовите имена, которые вам нравятся

Парочку мужских и женских. Только пожалуйста не ругайтесь, вкусы у всех свои, и на имена в том числе тоже. Спасибо большое заранее за понимание и адекватность 🤝

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

Ирой называют, Мариной тоже и Машей))) Но не так часто, как Миланой 😄

О дааа, про Милан-в точку)) Я уже смеюсь, что лет через двадцать будет поколение дам всех мастей и комплекций с именем Милана)))

Мария со своей картавостью
Киса

Так милена одно из распростроненных

Ну у меня младшую зовут Милена) больше милен не встречала) только Миланы)))

женщина мечта
Гость

Я знала доктора Гиви Акакиевича)

а я гинеколога Вагинака. армянин, отчество не помню

женщина мечта

а я гинеколога Вагинака. армянин, отчество не помню

Да,в данном случае фамилия определяет профессию.)))

Гость

Вот она, коварная ловушка))) О горцах тоже так думают. А кровь-то не водица!

Однако, всё равно не стоит судить по национальности. Про разные национальности всякое говорят.

Например: бабушка родилась в Винницкой области, неоднократно слышала «Бабушка бандеровка?», хотя, при жизни была добрейшим человеком.
Дед молдаванин... а про молдаван говорят - гастарбайтеры. Хотя, дедушка всю жизнь на заводе проработал за станком.

Не стоит судить о нации, и ставить какое либо клеймо на национальность)))

Гость

О дааа, про Милан-в точку)) Я уже смеюсь, что лет через двадцать будет поколение дам всех мастей и комплекций с именем Милана)))

Вот как сейчас Насть много а будет наоборот 🤭 у меня 5 знакомых Насть 🤭

Гость
Valeri

Вот как сейчас Насть много а будет наоборот 🤭 у меня 5 знакомых Насть 🤭

Насть много в поколении зумеров. Так-то имя очень красивое, женственное.

Гость

Мне нравится Елизавета, Анна, Анастасия, Виктория и Полина. Мужские Иван, Евгений и Александр.

Рита💮

Если абстрагироваться от ассоциаций,то Акаки даже красиво звучит))) Но сына я бы так конечно не назвала.)))

Макаки. 👍

Рита💮
Valeri

На «Ку».

Куку.

Рита💮
Valeri

Не совсем. Муж по национальности цыган.

Барон?

Ариша

Юлианна

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, как смешно.. (Нет).
Плоская шутка 🙈

Рита💮

Барон?

Муж не из таборных цыган 🤗

Гость

Елена, Ольга, Анна, Екатерина, Татьяна, Светлана

слово чушпана понос на асфальте

из женских - Александра, Алиса, Анастасия, Варвара, Василиса, Вера, Вероника, Елизавета, Ирина, Карина, Каролина, Кира, Маргарита, Марина, Мария, Нина, , Снежана
из мужских - Александр, Альберт, Андрей, Василий, Виктор, Герман, Глеб, Егор, Иван, Илья, Константин, Лев, Марк, Матвей, Михаил, Николай, Олег, Павел, Пётр, Родион, Степан, Тимофей, Тимур, Фёдор, Феликс

Гость

Юрий, Квазар, Нептун, Аполлон, Арес, Посейдон, Августий, Ганнибал, Катя, Ева, Маша, Даша.

Гость
Nik@

Из мужских - Лев, Эльдар, Георгий.
Из женских - Аделина, Лиана, ну и многие простые и привычные слуху: Татьяна, Лидия, Светлана и т.д.

Вы явно еврейка:)

Рита💮
Valeri

Муж не из таборных цыган 🤗

А что в таборах бароны??

Рита💮

А что в таборах бароны??

Сейчас таборов то нет особо, может, где-то и есть. Но явно не у русских цыган. Есть ли там бароны или нет - не знаю, надо поинтересоваться у свекрови. Но что свекровь, что свёкор из таборных. Где, как раз бароны ещё тогда были. Они будучи детьми из семьи сбежали, чтоб жить как нормальные люди.

Гость

Вы явно еврейка:)

По отцу да.

Рита💮
Valeri

Сейчас таборов то нет особо, может, где-то и есть. Но явно не у русских цыган. Есть ли там бароны или нет - не знаю, надо поинтересоваться у свекрови. Но что свекровь, что свёкор из таборных. Где, как раз бароны ещё тогда были. Они будучи детьми из семьи сбежали, чтоб жить как нормальные люди.

Да ладно, я шучу. Имела в виду конечно, что он ну олигарх. Нерусский? Нечистокровный он, если Вы не цыганка.
Либо бизнесмен, либо искусство.

Рита💮

Да ладно, я шучу. Имела в виду конечно, что он ну олигарх. Нерусский? Нечистокровный он, если Вы не цыганка.
Либо бизнесмен, либо искусство.

У него что папа, что мама цыгане. По их законам мужчинам цыганам можно жениться на девушке другой национальности. Да и то, зависит от семьи. Его родители, например, из той семьи, где браки с другой национальностью не приветствуются. Родители отца мужа этого не признают. Но сами родители мужа к этому вполне хорошо относятся. Что муж, что его младший брат женаты не на девушках своей национальности. Младший брат на украинке, а старший (мой муж) на мне. Я метиска - русская кровь имеется, украинская и молдавская. Старшая его сестра замужем за мужчину цыганской национальности. Младшая сестра не замужем, ей это и не надо пока. У неё своя цель - своя стоматология.

Нет, не бизнесмен муж. У отца муж имеются магазинчики , что возле дома находятся, не сетевые как магнит, пятёрочка и тд, а обычные.
Муж старшей сестры ИП озона. Ну пвз открыл в городе.

Рита💮
Valeri

У него что папа, что мама цыгане. По их законам мужчинам цыганам можно жениться на девушке другой национальности. Да и то, зависит от семьи. Его родители, например, из той семьи, где браки с другой национальностью не приветствуются. Родители отца мужа этого не признают. Но сами родители мужа к этому вполне хорошо относятся. Что муж, что его младший брат женаты не на девушках своей национальности. Младший брат на украинке, а старший (мой муж) на мне. Я метиска - русская кровь имеется, украинская и молдавская. Старшая его сестра замужем за мужчину цыганской национальности. Младшая сестра не замужем, ей это и не надо пока. У неё своя цель - своя стоматология.

Нет, не бизнесмен муж. У отца муж имеются магазинчики , что возле дома находятся, не сетевые как магнит, пятёрочка и тд, а обычные.
Муж старшей сестры ИП озона. Ну пвз открыл в городе.

Он хотя бы брюнет?)

Рита💮

Он хотя бы брюнет?)

Смуглый брюнет с тёмно-карими глазами.

Рита💮
Valeri

Смуглый брюнет с тёмно-карими глазами.

Ну так похож.)) А то я думала, Вы напишете он блондин.

Рита💮

Ну так похож.)) А то я думала, Вы напишете он блондин.

Ну цыган блондин - это, уже и не цыган))) Даже, если когда наполовину цыганом был бы.. цыганские гены победили бы и блондином никак не получился бы, ну а чтоб чистокровный.. Разве что, крашенный... но среди них мужчины не красят волосы.
Я то метиска.. у меня мама на 50% русская, на 50% украинка, а отец на 50% украинец а на 50% молдаванин. Так папа слегка смуглый , брюнет и темные глаза... а мама блондинка с серыми глазами и бледная кожа.. Ну а я.. темно-русые волосы и темно-карие глаза. И то не такая уж и светленькая.. А что уж говорить о цыганских генах, где там по любому не дадут пробиться светлым генам)))

Рита💮
Valeri

Ну цыган блондин - это, уже и не цыган))) Даже, если когда наполовину цыганом был бы.. цыганские гены победили бы и блондином никак не получился бы, ну а чтоб чистокровный.. Разве что, крашенный... но среди них мужчины не красят волосы.
Я то метиска.. у меня мама на 50% русская, на 50% украинка, а отец на 50% украинец а на 50% молдаванин. Так папа слегка смуглый , брюнет и темные глаза... а мама блондинка с серыми глазами и бледная кожа.. Ну а я.. темно-русые волосы и темно-карие глаза. И то не такая уж и светленькая.. А что уж говорить о цыганских генах, где там по любому не дадут пробиться светлым генам)))

Так - то да. Это доминантный. Но у моей сестры брюнетки светловолосый сын с сероголубыми глазами. В отца полностью цветом. Чудеса.

Рита💮

Так - то да. Это доминантный. Но у моей сестры брюнетки светловолосый сын с сероголубыми глазами. В отца полностью цветом. Чудеса.

Интересно работает генетика))) Хотя, может еще от национальности зависит многое.. там где есть неславянские корни, то, их трудно перебить.

Рита💮
Valeri

Интересно работает генетика))) Хотя, может еще от национальности зависит многое.. там где есть неславянские корни, то, их трудно перебить.

Как раз муж светлоглазый перебил неславянские корни тоже! 😄
Главное, что всем это несказанно понравилось! Ну кто мог о таком мечтать!

Рита💮

Как раз муж светлоглазый перебил неславянские корни тоже! 😄
Главное, что всем это несказанно понравилось! Ну кто мог о таком мечтать!

Интересная штука - гены))

Рита💮
Valeri

Интересная штука - гены))

Интересная штука - новый человек. Он взял и составился, как ему захотелось. Вопреки науке генетике.

Гость

Вера, Кира, Саша для девочки. Мальчики не нравятся мне и имена их не люблю.

Гость

еще имя красивое на иностранный манер: Кайя

Мне же не одной нравится имя Алиса?

Гость

Тамила Дарина
Давид, Денис

Следующая тема