Гость
Статьи
Назовите имена, …

Назовите имена, которые вам нравятся

Парочку мужских и женских. Только пожалуйста не ругайтесь, вкусы у всех свои, и на имена в том числе тоже. Спасибо большое заранее за понимание и адекватность 🤝

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вам зачем?

Валерия, Виктория, Алиса, Яна, Ева
Андрей, Юрий, Кирилл, Егор, Глеб

Глеб, Маргарита

Гость

Александр, Андрей, Дмитрий, Михаил, Константин
Анна, Мария, Маргарита, Екатерина, Евгения, Нина

Женские: Александра, Моника, Виорика, Аурика, Брианна, Эбигейл

Мужские: Александр, Богдан,Марк, Матвей.

Гость

Александр, из женских- Маргарита, Анастасия, Виктория.

Гость
Valeri

Вот не могу понять, чем имя Матвей красиво? Это же тот же Прокоп или Потап. Ни звучности, ни мелодичности, ни благородства в этом имени я не слышу.

Гость

Вот не могу понять, чем имя Матвей красиво? Это же тот же Прокоп или Потап. Ни звучности, ни мелодичности, ни благородства в этом имени я не слышу.

На вкус и цвет 🤗 Но несмотря ни на что, так сына не назову, к фамилии не подойдёт вообще.

Мария со своей картавостью
Valeri

Из женских имен у вас только Александра нормальное. Аурика тоже,но с русскими отчествами плохо сочетается. Аурика Иванна Просерчук - ну такое себе. Моника и Эбигейл вообще смешно звучат в россии.

Гость
Valeri

На вкус и цвет 🤗 Но несмотря ни на что, так сына не назову, к фамилии не подойдёт вообще.

Да сейчас уже к фамилиям не подбирают. С сыновьями понятно, а дочь всё равно с бОльшей вероятностью сменит фамилию на мужчину-как у меня на родине Элеонора Крюкова и Алсу Колобишко.

Гость

Да сейчас уже к фамилиям не подбирают. С сыновьями понятно, а дочь всё равно с бОльшей вероятностью сменит фамилию на мужчину-как у меня на родине Элеонора Крюкова и Алсу Колобишко.

Стесняюсь спросить,а отчества у Элеоноры и Алсу какие? Крюкова Элеонора Петровна и Колобишко Алсу Васильевна?

Valeri

Мне из иностранных имен нравятся Аделина,Виола (НЕ Виолетта),Сара,Ариель,Мишель,но это еще не значит,что я бы назвала именно так.

Гость
Гость

*на мужНину

Гость

Стесняюсь спросить,а отчества у Элеоноры и Алсу какие? Крюкова Элеонора Петровна и Колобишко Алсу Васильевна?

У Алсу-татарское, разумеется. Не помню точно, как звучит. У Элеоноры не знаю.

Гость

Мне из иностранных имен нравятся Аделина,Виола (НЕ Виолетта),Сара,Ариель,Мишель,но это еще не значит,что я бы назвала именно так.

А мне Симона

Гость

У Алсу-татарское, разумеется. Не помню точно, как звучит. У Элеоноры не знаю.

Элеонора Акакиевна скорее всего.)))

Гость

Почему?))) Почему не Аркадьевна и не Артуровна?

Гость

А мне Симона

Да,Симона тоже классное имя. Но и оно определенно не для России,те же Серафима или Илона намного уместнее.

Гость

Я знала доктора Гиви Акакиевича)

Гость

Почему?))) Почему не Аркадьевна и не Артуровна?

)))
Только человек с именем Акакий может назвать дочь Элеонорой Крюковой.)))

Гость

Я знала доктора Гиви Акакиевича)

Он наверно Грузин по национальности))) У них довольно распространенное имя (только не Акакий,а Акаки). Для них оно вполне прилично звучит.)))

Гость

Да,Симона тоже классное имя. Но и оно определенно не для России,те же Серафима или Илона намного уместнее.

Почему? И для России тоже. Оно же библейского происхождения, от "шимон"-слышать. По другой версии его истоки от имени ангела Симеона. А по факту международное. На Западе ведь тоже есть и Натальи, и Марии, и Елены, и Виктории, и совершенно без русских корней.

Гость

Он наверно Грузин по национальности))) У них довольно распространенное имя (только не Акакий,а Акаки). Для них оно вполне прилично звучит.)))

Да, грузин.

Гость

Почему? И для России тоже. Оно же библейского происхождения, от "шимон"-слышать. По другой версии его истоки от имени ангела Симеона. А по факту международное. На Западе ведь тоже есть и Натальи, и Марии, и Елены, и Виктории, и совершенно без русских корней.

НаталИя,Мария,Елена,Виктория,а также Анна,София,Валерия,Анастасия,Валентина,Лилия,Лидия и прочие - имена интернациональные,а не русские.)))

Гость

Да, грузин.

Если абстрагироваться от ассоциаций,то Акаки даже красиво звучит))) Но сына я бы так конечно не назвала.)))

Из женских имен у вас только Александра нормальное. Аурика тоже,но с русскими отчествами плохо сочетается. Аурика Иванна Просерчук - ну такое себе. Моника и Эбигейл вообще смешно звучат в россии.

Ну у нас дочь Моникой звать, сочетается всё хорошо. Такая фамилия, что к ней любое имя подходит из необычных имён.

Гость

Ну а нам и подбирать ничего не надо, так как любое имя к фамилии подходит 🤗

Ну а мне нравятся такие, какие перечислила я. И одним из них назвала так свою дочь 🤗

Гость
Valeri

Ну а нам и подбирать ничего не надо, так как любое имя к фамилии подходит 🤗

Фамилия оканчивается на согласный звук?

Гость

Фамилия оканчивается на согласный звук?

На «Ку».

Гость
Valeri

На «Ку».

Молдова, если не ошибаюсь?

Гость

Молдова, если не ошибаюсь?

Не совсем. Муж по национальности цыган.

Гость
Valeri

Ух ты!

Гость
Valeri

Андрей, Сергей, Ольга, Ирина. Это те имена, что мне нравятся. Ещё Николай, Михаил, Наталия, Людмила, Любовь, Светлана, Вера, Галина. Александр - постольку-посклльку.

Гость

Девчонки, ну чем вы думаете, когда выходите замуж за цыган? Это же никчемная нация, вороватая, наглая.

Гость

А вообще, не важно, кто муж по национальности, лишь бы был любимым.

Гость

Андрей, Сергей, Ольга, Ирина. Это те имена, что мне нравятся. Ещё Николай, Михаил, Наталия, Людмила, Любовь, Светлана, Вера, Галина. Александр - постольку-посклльку.

Людмила, как мне кажется, сейчас таким именем и не называют детей.

Гость

Девчонки, ну чем вы думаете, когда выходите замуж за цыган? Это же никчемная нация, вороватая, наглая.

Ну по национальности судить не надо, везде есть как хорошие, так и плохие люди. Своего мужа и его семью с детства знаю, да, не идеальные люди, но идеальных людей и нет 🤗

Из мужских - Лев, Эльдар, Георгий.
Из женских - Аделина, Лиана, ну и многие простые и привычные слуху: Татьяна, Лидия, Светлана и т.д.

Гость

Млин,мне почему-то казалось,что этот миф о вороватости и наглости цыганской нации уже безнадежно устарел)))

Valeri

Людмила, как мне кажется, сейчас таким именем и не называют детей.

Людмила,Елена,Ирина,Ольга,Марина,Татьяна,Милена,Светлана,Тамара,Надежда,Любовь,Яна,Лидия - давно не слышала среди детей этих имен)))

Valeri

Ну у нас дочь Моникой звать, сочетается всё хорошо. Такая фамилия, что к ней любое имя подходит из необычных имён.

Если с фамилией сочетается,то ничего против не имею.)))

Млин,мне почему-то казалось,что этот миф о вороватости и наглости цыганской нации уже безнадежно устарел)))

Именно ☝🏼Многие из них даже традиции свои не соблюдают, кроме некоторых. Живут так же как и все мы.

Людмила,Елена,Ирина,Ольга,Марина,Татьяна,Милена,Светлана,Тамара,Надежда,Любовь,Яна,Лидия - давно не слышала среди детей этих имен)))

Ирой называют, Мариной тоже и Машей))) Но не так часто, как Миланой 😄

Valeri

Ирой называют, Мариной тоже и Машей))) Но не так часто, как Миланой 😄

МариЕЙ и МилАной очень часть называют))) Я говорю про МилЕну и МариНУ)))

МариЕЙ и МилАной очень часть называют))) Я говорю про МилЕну и МариНУ)))

Ааа, Милена)) Не так прочла 🤭

Гость

Алиса, Оксана, Светлана, Виталина.

Киса

Из мужских марк а из женских анна яна валерия инга лия

Киса

Так милена одно из распростроненных

Гость

Вот она, коварная ловушка))) О горцах тоже так думают. А кровь-то не водица!