Красивое имя Далья (Даля, Далечка), что думаете? В России есть река с таким название в Кировской области, может кто-то знает почему она так называется? А вообще это производное имя от Далии (так называют георгин во всем мире), но мне почему-то больше нравится с мягким знаком. Фамилия не русская, все нормально сочетается, но хотелось бы узнать как воспринимается имя.
Заранее благодарю!
*Особо "оригинальные" комментарии буду блокировать)!
Мне нравится Дария, звучит статно и загадочно.
Далья Петловна. логопефа не пледлагать.
Дарья еврейской имя
звучит как будто нужен поход к логопеду.
Это для тех у кого проблемы с буквой Р?
Далья - это та же Дарья,но с картавостью?)))
Звучит как блюдо
Их слишком много, не назвала бы так - это очень неудобно, когда распространенное очень имя. Знаю крайне много Дарий
Ага,вы представляете сколько ошибок будет с ее именем? Люди будут думать,что она просто картавит. "Здлавствуйте,меня зовут Далья Петловна Задлищенко".))) А вообще,Автор... Чем олигофrенистее мать,тем выеbистее имена детей...
Значит, вероятно,, вариант "Далия" более подходящий для российских широт.
А вот последняя фраза... По-вашему какие имена уместны🤔?
Значит, вероятно,, вариант "Далия" более подходящий для российских широт.
А вот последняя фраза... По-вашему какие имена уместны🤔?
Любое нормальное имя будет уместным) Касательно имени Далия/Далья - имечко с претензией на оригинальность,но явно выссано из пальца. Калтавая версия имени Дарья/Дария. Еще можно назвать Малия,Клистина,Илина,Валвала... Тоже очень "олигинально".
Любое нормальное имя будет уместным) Касательно имени Далия/Далья - имечко с претензией на оригинальность,но явно выссано из пальца. Калтавая версия имени Дарья/Дария. Еще можно назвать Малия,Клистина,Илина,Валвала... Тоже очень "олигинально".
Но в отличии от "Клистины" и "Валвалы" оно настоящее и более чем известное, особенно в Татарстане у нас, да и во всем мире. Далия, Лилия, Роза - это стандартные имена-цветы как на русском, так и на английском. Странно, что настолько вас поражает имя, я удивлена
Для любителей "олигинальных" имен:
Александла
Валвала
Велоника
Виктолия
Далина
Екателина
Илина
Калина
Клистина
Лалиса
Малгалита
Малианна/Мальяна
Малина
Малия/Малья
Пласковья (Палаша)
Элеонола
Эльвила
Ялина
Ялослава
-
Так что вот,Автол,белите любое из этих имен. Как говолиццо,ешьте,главное не обляпайтесь)))
Но в отличии от "Клистины" и "Валвалы" оно настоящее и более чем известное, особенно в Татарстане у нас, да и во всем мире. Далия, Лилия, Роза - это стандартные имена-цветы как на русском, так и на английском. Странно, что настолько вас поражает имя, я удивлена
Лилия,Роза - это классические интернациональные имена,причем тут Татарстан? Далия - выпендЛёж. Не славнивайте *опу и палец. Назовите по нолмальному и пелестаньте стладать олигофленией.
А вообще... Может вам самой лучше переименоваться в Далью? А дочери дать нормальное интернациональное имя.
Ох уж эта мода на уникальные имена. Все прям хотят отличиться. В 20 лет вашу дочь будет не отличить от сверстниц, одинаковые причёски, одинаковый мейк, одинаковая одежда, однотипные посты спизженные друг у друга в инсте, одинаковый вкус на мужчин и тд. Так смысл выеживаться?
О, а я знаю Илину. Большинство думает, что она картавая и неправильно произносит своё имя. Постоянно путают с Ириной или Элиной.
Не выдумывайте. Варвару (она же Барбара, имя куклы Барби) знают во всём мире. А ваша Далья - ваша выдумка.
Нелепое имя. Будут путать с Дарьей. Ей всю жизнь придётся говорить, что она не Дарья. Как в случае с Илиной, как я написала выше.
Если вы татарка, то почему Мария? Татары так не называют.
Александла
Валвала
Велоника
Виктолия
Далина
Екателина
Илина
Калина
Клистина
Лалиса
Малгалита
Малианна/Мальяна
Малина
Малия/Малья
Пласковья (Палаша)
Элеонола
Эльвила
Ялина
Ялослава
-
Так что вот,Автол,белите любое из этих имен. Как говолиццо,ешьте,главное не обляпайтесь)))
🤦♀️
Александла
Валвала
Велоника
Виктолия
Далина
Екателина
Илина
Калина
Клистина
Лалиса
Малгалита
Малианна/Мальяна
Малина
Малия/Малья
Пласковья (Палаша)
Элеонола
Эльвила
Ялина
Ялослава
-
Я, конечно, понимаю вашу зацикленность на картавости, вы же все-таки "Мария со своей картавостью", а в жизни просто Малия судя по всему, но мне ваш бред к чему? Вы под мой пост пришли для чего, блеснуть "умом"? Благодарю за уделенное время, картавая Машенька😘🤣🤣🤣
Я, конечно, понимаю вашу зацикленность на картавости, вы же все-таки "Мария со своей картавостью", а в жизни просто Малия судя по всему, но мне ваш бред к чему? Вы под мой пост пришли для чего, блеснуть "умом"? Благодарю за уделенное время, картавая Машенька😘🤣🤣🤣
Скорее не Малия,а Маʁия))) Очень интересно,причем тут моя картавость?)))
Я знаю имя Далия в сериале "пригород", а вот имя Далья впервые слышу
Все будут думать, что это Дарья, но с ошибкой. Лучше уж Далия, но тоже будут переспрашивать постоянно.