Гость
Статьи
Имя сыну

Имя сыну

Думаем назвать сына Элиас (ударение на и). Это библейское имя, русский вариант Илья, но хочется чтобы звучало необычно. Сейчас большая мода на западные и необычные имена, часто встречаю Лео и Леонов в Москве. С фамилией и отчеством созвучно, но вот боюсь что будут каверкать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже нравятся необычные имена, на мой взгляд имя норм.

Али

Слов нет...

Гость

Не нравится

Я когда не могу запомнить вы#бистые имена, обычно говорю - "эй ты, лопоухий, иди сюда!"

Гость

Леонов часто можно встретить ещё в Сочи, Армавире и в Ереване

Гость

Все будут его как настолку звать

Гость
Гость

Мне тоже нравятся необычные имена, на мой взгляд имя норм.

Например, Иммаджинариум?

Мария со своей картавостью

"Это библейское имя, русский вариант Илья, но хочется чтобы звучало необычно."
Чем олигофrенистее мать,тем "необычнее" звучат имена у детей... Сейчас уже обычные имена,по типу Сережа,Вова,Женя,Петя,Вася - экзотика на фоне всяких Ричардов,Платонов и прочих Яйцеславов-Синхрофазотронов... Фамилия-то хоть какая у Элиаса? Не Залупкин???

"С фамилией и отчеством созвучно"
Фамилию и отчество в студию!
"...но вот боюсь что будут каверкать"
Сто пудов будут... Не проще ли тогда назвать Илья? А дома можете называть хоть Элиас,хоть Элайджа,хоть Элияху.

К

Большая мода. Смешно. Это нелепая мода

У нас с мужем просто Егор)

Гость
Гость

Например, Иммаджинариум?

Это крайности. У вас черно-белое мышление, делайте с этим что-то. Вы своего сына так назвали? Или мужа выбирали по необычному имени?😉

Гость

Ужас… а отчество какое?)))
Ну реально название для торгового центра, или спортивного клуба.
Отчество и фамилия должны быть подходящими, тобешь иностранными

Гость

Большехуй - вот настоящее мужское имя.

Гость

Автор, не слушайте имбицилов, которые оперируют доводами по типу " не запоминаю имена и зову лопоухий". Все зависит от общества в котором ваш сын будет расти. К примеру, среди образованных и обеспеченных людей еще не слышала издевок по поводу имени, у меня в классе были ребята с необычными именами (которые я в жизни только раз слыашала) и все называли их по именам (иногда сокращали но без издевок). Касательно того что имена надо давать только простые по типу Маша тоже сомнительно - кто это решил вообще? Взяли греческие поголовно имена и горядтся своими Сашами) смешно) называйте тогда детей Ярополками. Решайте сами - вам нравится? Значит обществу нужно привыкнуть к новому для слуха имени и точка

Гость

"Это библейское имя, русский вариант Илья, но хочется чтобы звучало необычно."
Чем олигофrенистее мать,тем "необычнее" звучат имена у детей... Сейчас уже обычные имена,по типу Сережа,Вова,Женя,Петя,Вася - экзотика на фоне всяких Ричардов,Платонов и прочих Яйцеславов-Синхрофазотронов... Фамилия-то хоть какая у Элиаса? Не Залупкин???

Уж лучше Ричард чем Петя)) От Пети и Васи в этой жизни много не ждут, не спился - и здорово. Люди хотят дать своим детям достойное будущее и имя в том числе, что тут плохого. Время меняется и цепляться за то к чему привыкли глупо. Имена бесплатные, зачем обрекать своего ребенка на скудное «Петя»?

Гость

Уж лучше Ричард чем Петя)) От Пети и Васи в этой жизни много не ждут, не спился - и здорово. Люди хотят дать своим детям достойное будущее и имя в том числе, что тут плохого. Время меняется и цепляться за то к чему привыкли глупо. Имена бесплатные, зачем обрекать своего ребенка на скудное «Петя»?

Ничего не имею против Ричарда,если он сочетается с фамилией))) Ричард Кац,Сара Миллер - абсолютно нормально звучит,ничего криминального тут нет. А вот например Картавый Ричард Иванович,Васькина Жизель Никитична,Женевьева Лосева (реальные имена знакомых!) - это уже олигофрения. Анджелина Пупкина,Даниель Отрыжкин,Виолетта Козлова,Теона Голожопенко,Роберт Сыроежкин,Злата Передрищенко,Лео Мочалкин,Мия Обосрищенко,Адриано Залупкин - ну да,очень красиво,прям пЭсТня.)))

Гость

"Имена бесплатные, зачем обрекать своего ребенка на скудное «Петя»?"
Зачем обрекать своего ребенка на имя "Ричард",сокращение от которого означает мужской половой орган? Загуглите,что такое Дик на английском,и поймете о чем я.)))

Гость

Мда. Соболезную вашему сыну. А че не Яйцеславом его назвали? Есть нормальные русские и редкие имена. Максим, Вова, Егор и т.д.

Гость

Мда. Соболезную вашему сыну. А че не Яйцеславом его назвали? Есть нормальные русские и редкие имена. Максим, Вова, Егор и т.д.

+10000. Всегда было интересно: родители,которые хотят назвать детей всякими имбицильными именами типа Яйцеслав и Вайлдберрислав... а вам самим-то слабо переименоваться в Вайлдберрислава? Хотели бы себе такое имечко?

Гость

Все будут его как настолку звать

Не все. Знатоки франко-германскрго тысячелетнего ср@ча будут звать его Эльзас, особенно если родаки его будущей супружницы вы€бутся назвать её Лотарингией 😉

Eyepatch Girl

Не все. Знатоки франко-германскрго тысячелетнего ср@ча будут звать его Эльзас, особенно если родаки его будущей супружницы вы€бутся назвать её Лотарингией 😉

Лопоухий его будут звать))) как в 4-ом посте написАли.