Как вы считаете имя Клара редкое в нашей стране. Можно ли в России в настоящее время так назвать свою дочь?
У меня есть знакомые с таким именем, даже в наши дни оно существует.
Ну если ваша фамилия Цеткин,то называйте.
Категорически нельзя! Будете привлечены к уг. ответственности. Статья 2025.
Украла у Карла кораллы.
"Можно ли в России в настоящее время так назвать свою дочь?"
Можно,если фамилия у вас подходящая. Клара Васильевна Пупкина это смешно. Да и вообще... Мое мнение,что таким именам как Клара,Моника,Злата,Аврора нужно соответствовать. Знаю одну Виолетту (15 лет ей сейчас) - милейшая добрая,симпатичная девочка,но имя ей не подходит "ат слова сафсем". Маленькая ростом,с косоглазием,дцп - ну зато зовут Виолетта. Все это дополняется просто ахуенным ФИО: Козлова Виолетта Олеговна. Смотрится это все очень нелепо.
Клара Карла склоняла к оралу. Карл Кларе сделал минет
Лучше нет произносить сложно
Клара клала на хомялу
А Хоменко на кларнет
Поц Хоменко грязный мусор
Жрет с танюхой на обед
"Можно ли в России в настоящее время так назвать свою дочь?"
Можно,если фамилия у вас подходящая. Клара Васильевна Пупкина это смешно. Да и вообще... Мое мнение,что таким именам как Клара,Моника,Злата,Аврора нужно соответствовать. Знаю одну Виолетту (15 лет ей сейчас) - милейшая добрая,симпатичная девочка,но имя ей не подходит "ат слова сафсем". Маленькая ростом,с косоглазием,дцп - ну зато зовут Виолетта. Все это дополняется просто ахуенным ФИО: Козлова Виолетта Олеговна. Смотрится это все очень нелепо.
А какие антропометрические данные должны быть у Лены?