Гость
Статьи
Имена. Какое лучше?

Имена. Какое лучше?

Катя или Маша?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мария со своей картавостью

Автор,вам больше всего подходит имя Атвалина.

Гость

Любое, только не Маша , Таня, Аня, Настя, Юля, Зоя, Лена

Гость

Катя Самбука

Гость

Третье

Гость

Оля

Гость

имя Ибрагим вам о чем нибудь говорит? прекрасное имя!

Автор

Автор,вам больше всего подходит имя Атвалина.

А тебе подходит имя Копролинаа

Гость

имя Ибрагим вам о чем нибудь говорит? прекрасное имя!

😂 ***, меня вынесло.

Маша - огонь имя. Сама была бы Машей, но я не Маша.

Маша - она блондинка, а я хочу быть блондинкой. Катя же унылая шатенка, как и я...

Eyepatch Girl

Маша - она блондинка, а я хочу быть блондинкой. Катя же унылая шатенка, как и я...

Ну меня зовут Маша и я брюнетка (темно-каштановый,почти черный окрас) с каре-зелеными. А вот все знакомые кати почему-то были блондинками. Так что имя тут не причем (имхо).

Автор

А тебе подходит имя Копролинаа

А тебе подходит имя Разводина. Кстати классное имя и с твоей фамилией Передрищенко сочетаеццо. А вообще,хватит уже хуŭней страдать да вбросы писАть))) Твои темы уже аскомину набили.

Ну меня зовут Маша и я брюнетка (темно-каштановый,почти черный окрас) с каре-зелеными. А вот все знакомые кати почему-то были блондинками. Так что имя тут не причем (имхо).

Так я же пишу о тех, кого первыми вспоминаю при упоминании имени. А так понятно, что большинство с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами. Кстати, у Маши светло-карие глаза (гетерозигот).
Вот если бы нужно было выбрать между Олей и Юлей, тогда была бы объективнее, потому что сразу много ассоциаций на каждое имя, и однозначного отношения нет.

Киса
Eyepatch Girl

Наоборот по моему с этим именем брюнеток больше

Киса

Наоборот по моему с этим именем брюнеток больше

Мне кажется,самые "брюнетистые" имена это Мария,Диана,Алина,Лилия,Дина,Элина и Инна (почему-то почти все девушки с такими именами темненькие).

Мне кажется,самые "брюнетистые" имена это Мария,Диана,Алина,Лилия,Дина,Элина и Инна (почему-то почти все девушки с такими именами темненькие).

Я думала Алины рыжие

VikusyaCHE

Я думала Алины рыжие

Рыжие тоже есть,но в основном все либо темно-каштановые либо черные. Ну мне обычно такие попадаются

Eyepatch Girl

Так я же пишу о тех, кого первыми вспоминаю при упоминании имени. А так понятно, что большинство с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами. Кстати, у Маши светло-карие глаза (гетерозигот).
Вот если бы нужно было выбрать между Олей и Юлей, тогда была бы объективнее, потому что сразу много ассоциаций на каждое имя, и однозначного отношения нет.

Ну Оль и Юль в принципе больше чем Маш (я имею ввиду среди взрослых,а не среди детей),раньше очень популярные имена были. Поэтому на них ассоциаций особых нет. Хотя нет,есть: Ольга Бузова и Юлия Началова. Поэтому если чисто ассоциативно,то я бы выбрала Юлию.

Киса

Я кстати знала одну дину и у нее светло русые волосы

Мария

Ну Оль и Юль в принципе больше чем Маш (я имею ввиду среди взрослых,а не среди детей),раньше очень популярные имена были. Поэтому на них ассоциаций особых нет. Хотя нет,есть: Ольга Бузова и Юлия Началова. Поэтому если чисто ассоциативно,то я бы выбрала Юлию.

Началовой уже нет, Есть Юля Волкова из "Тату".

Катрин

Сама я Катя и все Кати с пиздинской ,ну честно😂, но справедливые , бойкие.
Мария обычно более капризные девушки, милые.

Предыдущая тема