Гость
Статьи
Вера или Яна

Вера или Яна

Просто хочу послушать мнение со стороны,какое имя для вас приятнее на слух?Вера или Яна?
Очень нравятся эти имена,Вера наверное больше даже,но муж против этого имени.Конечно называть нам,просто послушаю мнения других людей🙂

Опрос
?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Мне Яна нравится, стильное, красивое, сексуальное, а Вера.. Если бы был запах у имен, оно бы пахло, какой то старой затхлой шерстяной, на пуговичках кофточкой бабушки, которая носила ее во времена ВОВ, а потом забыла про нее, убрала в свой сундук, и вот сейчас эту кофточку достают.

Гость

Надя! Распространено практически во всех языках.

Мария со своей картавостью

Яна лучше. Вера тоже нравится,но их сейчас что-то многовато стало. А отчество какое (если на В,то Верой лучше не называть,имхо).

А Вероника и Янина не нравятся? Потом можно будет сокращенно называть Верой или Яной.

Сатурния🪐

Мне Яна нравится, стильное, красивое, сексуальное, а Вера.. Если бы был запах у имен, оно бы пахло, какой то старой затхлой шерстяной, на пуговичках кофточкой бабушки, которая носила ее во времена ВОВ, а потом забыла про нее, убрала в свой сундук, и вот сейчас эту кофточку достают.

У меня такая же ассоциация с именами Зинаида,Раиса,Клавдия (хотя Зинаида нравится). А Вера почему-то ассоциируется с голубоглазой блондинкой 180 см ростом.

Автор
Сатурния🪐

Ничего какое сравнение😀

Автор

А Вероника и Янина не нравятся? Потом можно будет сокращенно называть Верой или Яной.

Нет,совсем не нравится

Автор
Гость

Надя! Распространено практически во всех языках.

Ну пусть называют,кому это имя нравится...В теме указаны только Яна и Вера...

Автор

Нет,совсем не нравится

А может Жанна? Тем более Жаннами сейчас вообще не называют. Будет одна такая среди Марий-Софий и всяких Мишелей-Николей.

Автор

В теме указано только 2 имени,другие имена не рассматриваю!

Киса

Мне больше нравится яна

" * I * "

И этих двух Яна красивее. Имена на "В" мне не особо.
И Яна международное. Джейна.

Автор

В теме указано только 2 имени,другие имена не рассматриваю!

Тогда Яна.
Вера меня буллила в детстве (да и сейчас паркуется в зоне разгрузки магазина).
Яна же, не вылезая из провинции, нашла лоха с зарплатой 200+ и будущим наследством из 4 квартир в Москве.

Мария

Яна.