Просто хочу послушать мнение со стороны,какое имя для вас приятнее на слух?Вера или Яна?
Очень нравятся эти имена,Вера наверное больше даже,но муж против этого имени.Конечно называть нам,просто послушаю мнения других людей🙂
Мне Яна нравится, стильное, красивое, сексуальное, а Вера.. Если бы был запах у имен, оно бы пахло, какой то старой затхлой шерстяной, на пуговичках кофточкой бабушки, которая носила ее во времена ВОВ, а потом забыла про нее, убрала в свой сундук, и вот сейчас эту кофточку достают.
Надя! Распространено практически во всех языках.
Яна лучше. Вера тоже нравится,но их сейчас что-то многовато стало. А отчество какое (если на В,то Верой лучше не называть,имхо).
А Вероника и Янина не нравятся? Потом можно будет сокращенно называть Верой или Яной.
Мне Яна нравится, стильное, красивое, сексуальное, а Вера.. Если бы был запах у имен, оно бы пахло, какой то старой затхлой шерстяной, на пуговичках кофточкой бабушки, которая носила ее во времена ВОВ, а потом забыла про нее, убрала в свой сундук, и вот сейчас эту кофточку достают.
У меня такая же ассоциация с именами Зинаида,Раиса,Клавдия (хотя Зинаида нравится). А Вера почему-то ассоциируется с голубоглазой блондинкой 180 см ростом.
Ничего какое сравнение😀
В теме указано только 2 имени,другие имена не рассматриваю!
Мне больше нравится яна
И этих двух Яна красивее. Имена на "В" мне не особо.
И Яна международное. Джейна.
Яна.