Гость
Статьи
Как назвать сына? …

Как назвать сына? Нравятся «Соломон» и «Федор»

Девочки, помогайте! Как назвать сына? Очень нравятся имена Соломон и Федор. Фамилия Макогон, отчество Антонович. Какое сочетание звучит лучше? Или предлагайте свои варианты)) родственники замучали тем, что имя должна быть «русское». Дочь зовут Елизавета #дети #имена

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Захария

Оба имени очень нравятся. Оба
Но Соломон Макогон прям ... Перебор).. Хотя имемя замечательное
Лучше Федор.
Лиза и Федя. Мило

Гость

Роман

Гостья.

Имена Соломон, Антон, Семён не очень к такой фамилии, как по мне. Лучше что-то краткое типа Лев, Иван.

Гостья.
Гость

Роман

Во, Роман тоже норм подойдёт.

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Богданом

Ебокотик

Адольфом назови 🤣

Опасная баба

Аркадий Макогон

Гость
Опасная баба

Аркадий Макогон

Антонович 🤦

Гость

Солодор или Федомон.

Гость

я бы не выбирала имя созвучное с фамилией, соломон макогон звучит как издевательство. Для примера георгий макогон и то лучше. Федор тоже ничего, но мне лично оно не по душе, деревня из мультика 'дядя федор'

Максим

Лучше Давид, будет красив, как статуя Давида, идеал мужской красоты и мечта многих мужчин

Гость
Максим

Лучше Давид, будет красив, как статуя Давида, идеал мужской красоты и мечта многих мужчин

Есть у меня один знакомый Давид
Колобок на ножках🤣

Гость
Максим

почему мальчик должен быть мечтой мужчин😱

Гость
Гость

почему мальчик должен быть мечтой мужчин😱

Качки тоже мечта мужчин. Женщинам качки не нравятся, но тем не менее все мужчины мечтают быть качками🤷

Гость

Акакий беспроигршный вариант)

Гость

Владимир хорошо будет.
Федя - съел медведя.

Гость
Гость

Тебе виднее, это ж тебя так зовут?)

Соломоном назовите
И родите ещё дочку
Федору
Скажите что Корнея Чуковского очень любила родительница...

Гость

Самая популярное имя для младенцев 2025 году говорят

Гость

Енотий

Гость
Гость

Тебе виднее, это ж тебя так зовут?)

Сына твоего, чепуха

Гость

Никак не называй
Пусть муж называет

Гость

Даздраперм назови в честь "Да здравствует Первое Мая!" ))

Мне Федор нравится.

Как назвать дочь?Нравятся Рахиль и Катя.

Гость

Лучше Федор.

Гость

не лучше не Соломон, а Сруль

Гость

Соломона, наверное будут называть Солик, в лучшем случае Сол.
А Федор - Федя.

Гость

Соломона, наверное будут называть Солик, в лучшем случае Сол.
А Федор - Федя.

Соломона будут называть Моня.Моня,но не нуня.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ольга

Вот вам ещё варианты если хотите испортить своему сыну жизнь Рамзес 2 , Ярополк , витень , гедемин,войшелк , андрей, арсений

Дама с бусами

Фёдор и Роберт - обожаю эти имена, сама не знаю почему, среди знакомых нет таких. Под Антонович ещё подходит Дмитрий мне кажется.

Гость

Соломон классическое еврейское имя. Странно называть так ребенка, если вы неевреи. А если евреи, тогда удивляет имя Федор.

Гость
Гость

Владимир хорошо будет.
Федя - съел медведя.

Тоже так считаю.
Владимир, Валерий
Виктор
Роман
Юрий
Дайте, автор, нормальное имя, не извращайтесь, хоть отчество у внуков будет красивое.

Мария со своей картавостью

МакагОН СоломОН АнтОНович - это жесткий перебор (имхо),хотя имя Соломон мне нравится. В данном случае лучше Федор.

Гость

Соломон классическое еврейское имя. Странно называть так ребенка, если вы неевреи. А если евреи, тогда удивляет имя Федор.

С каких пор Соломон стал "классическим еврейским именем"? Соломон - "классическое интернациональное имя еврейского происхождения",но никак не еврейское. Это все равно что сказать,что имя Мария или Лиза,например еврейское.

Гость

На иврите это имя звучит как "Шоломоно",а не "Соломон".

некто

С каких пор Соломон стал "классическим еврейским именем"? Соломон - "классическое интернациональное имя еврейского происхождения",но никак не еврейское. Это все равно что сказать,что имя Мария или Лиза,например еврейское.

а у арабов Сулейман!

некто

а у арабов Сулейман!

ну вот,и я о том же. аналогично с моим именем. у евреев Мириам,в интернациональном варианте Мария,по-русски Марья,а у арабов Мариам.

лада

Федька)

Ну или если вам так важны "не еврейские" имена,то могу вас разочаровать - интернациональное имя Елизавета происходит от еврейского имени Элишева...

Гость
FoxX

Соломона будут называть Моня.Моня,но не нуня.

Саксофон 🤣

Предыдущая тема