Девочки, помогайте! Как назвать сына? Очень нравятся имена Соломон и Федор. Фамилия Макогон, отчество Антонович. Какое сочетание звучит лучше? Или предлагайте свои варианты)) родственники замучали тем, что имя должна быть «русское». Дочь зовут Елизавета #дети #имена
Оба имени очень нравятся. Оба
Но Соломон Макогон прям ... Перебор).. Хотя имемя замечательное
Лучше Федор.
Лиза и Федя. Мило
Роман
Имена Соломон, Антон, Семён не очень к такой фамилии, как по мне. Лучше что-то краткое типа Лев, Иван.
Сообщение было удалено
Богданом
Адольфом назови 🤣
Аркадий Макогон
Солодор или Федомон.
я бы не выбирала имя созвучное с фамилией, соломон макогон звучит как издевательство. Для примера георгий макогон и то лучше. Федор тоже ничего, но мне лично оно не по душе, деревня из мультика 'дядя федор'
Лучше Давид, будет красив, как статуя Давида, идеал мужской красоты и мечта многих мужчин
Акакий беспроигршный вариант)
Владимир хорошо будет.
Федя - съел медведя.
Соломоном назовите
И родите ещё дочку
Федору
Скажите что Корнея Чуковского очень любила родительница...
Енотий
Никак не называй
Пусть муж называет
Даздраперм назови в честь "Да здравствует Первое Мая!" ))
Как назвать дочь?Нравятся Рахиль и Катя.
Лучше Федор.
не лучше не Соломон, а Сруль
Соломона, наверное будут называть Солик, в лучшем случае Сол.
А Федор - Федя.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вот вам ещё варианты если хотите испортить своему сыну жизнь Рамзес 2 , Ярополк , витень , гедемин,войшелк , андрей, арсений
Фёдор и Роберт - обожаю эти имена, сама не знаю почему, среди знакомых нет таких. Под Антонович ещё подходит Дмитрий мне кажется.
Соломон классическое еврейское имя. Странно называть так ребенка, если вы неевреи. А если евреи, тогда удивляет имя Федор.
МакагОН СоломОН АнтОНович - это жесткий перебор (имхо),хотя имя Соломон мне нравится. В данном случае лучше Федор.
Соломон классическое еврейское имя. Странно называть так ребенка, если вы неевреи. А если евреи, тогда удивляет имя Федор.
С каких пор Соломон стал "классическим еврейским именем"? Соломон - "классическое интернациональное имя еврейского происхождения",но никак не еврейское. Это все равно что сказать,что имя Мария или Лиза,например еврейское.
Федька)
Ну или если вам так важны "не еврейские" имена,то могу вас разочаровать - интернациональное имя Елизавета происходит от еврейского имени Элишева...