Думаю над именем своей будущей дочери хаха
Очень сильно заранее
Нашла случайно на просторах интернета девушку с именем Марсела. Думаю да, крутое имя! Сильное (означает воин), необычное и красивое. Меня зовут Камилла. Тоже красивое и интересное имя. Что считаете насчет имени Марсела? И есть ли имя Марселла? Так мне нравится даже больше)
Моего молодого человека зовут не Алешка и не Сережка. Так что с отчеством и фамилией проблем не будет. Так что думаете? Встречали ли людей с таким именем?
Давать имя девочке воина очень глупо, не поймите меня превратно, но кого вы хотите воспитать стропоннссу - опять же 😒не поймите превратно. Более женственное и красивое имя подберите, имя не связанное с богохульством и тому подобное.
Давайте разберем по пунктам...
"Так что с отчеством и фамилией проблем не будет."
Марселла Джамшутовна Мкртчян?
"Меня зовут Камилла. Тоже красивое и интересное имя"
Ооо,это многое объясняет. По ходу олигофрения с "красивыми и интересными" именами - это у вас семейное. Не в обиду.
"Что считаете насчет имени Марсела?"
Считаю,что поговорка "Чем Матренистее мать,тем Анджелистее дочь" не теряет свою актуальность.)))
А если серьезно,то напишите ФО будущей Марселлы... А то Марселла Петровна Сидорчук это трындец. И еще вопрос: как вы собирайтесь ласково называть марселлу? Марся? Селя? Мара?(ну тогда лучше Марией,Марьей,Мариной,Тамарой или Марианной назвать).
Ооо,это многое объясняет. По ходу олигофрения с "красивыми и интересными" именами - это у вас семейное. Не в обиду.
Считаю,что поговорка "Чем Матренистее мать,тем Анджелистее дочь" не теряет свою актуальность.)))
Судя по имени авторки там уже не в первом поколении пачкаются в чернилах)
«Моего молодого человека зовут не Алешка и не Сережка»
Ммм😏 понятно
Знаешь, твоей дочери подойдет любое нерусское имя. Назови её хоть марсела, хоть насралла. Ей всё это будет к лицу)
Мне нравится имя Марсель, но это для мальчика. Марсела у меня не вызывает эмоций, это уже как вам нравится
От бога
Марс ела?
Бог войны, у римлян.
Для имени в РФ, не совсем подходящее.
От слово глупое.
Для не РФ, называйте как хотите.
Хотя что можно посоветовать человеку,
с именем Камилла...
Мозгов если только.
Ахахах
Мкртчян прям убило))
От бога
Марс ела?
Бог войны, у римлян.
Для имени в РФ, не совсем подходящее.
От слово глупое.
Для не РФ, называйте как хотите.
Хотя что можно посоветовать человеку,
с именем Камилла...
Мозгов если только.
"Чем ниже интеллектуальный уровень родителей,тем вычурнее имена детей". Или проще: "Чем олигофренистее мамаша,тем Камиллистее дочь". А что тут еще можно сказать? Анжела,Марселла,Камилла - все эти имена панелью попахивают,может автор с рождения готовит дочь к древнейшей профессии... А вообще,авторша все равно не появляется в комментариях. Так что,есть большая вероятность,что тема эта разводка.
Хоть и сама люблю разные имена, и редкие и не очень, но вашей Марселе потом квартиру не сдадут. Да и вообще когда спрашивают про имя, которого в природе нет, попахивает взбросом. Тем более "сильно заранее" вы даже не беременны.
А мне имя понравилось! С двумя Л ещё лучше выглядит. Ничего страшного и пошлого не вижу.