Гость
Статьи
Имя для дочери

Имя для дочери

Всем добрый вечер, не можем выбрать имя дочери, нам нравятся Эмилия, Лия, Есения, Агния или Маргарита. Отчество Александровна. Какое звучит более менее нормально? Фамилия Прокина

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

конешна не можете.. мозгов то нет

Гость

Плеснива новое имя

Гость

Вы реально хотите, чтобы чужие люди выбрали имя для вашего ребенка?
Ок. Моё мнение - Прокина Эмилия/Лия/Милана Александровна звучит как Петрова Джессика Васильевна.
У вас обыная русская фамилия. У мужа - обычное имя, не вычурное.
Самое благозвучное сочетание из предложенных вами - будет с Маргаритой.
Не смотря на то, что лично мне это имя категорически не нравится. Но объективно... оно единственное хорошо играет с фамилией и отчеством.

Гость

Маргарита

если решили озвездить своё дитя,обратитесь к домкому Швондеру.

Гость

Лия.

Гость

Есения или Агния. Мне больше нравится второе т.к. первое как "Ксения" с заменённой первой буквой

Вы рядом с фамилией вообще варианты ваши ставили? Есения Прокина, Агния Прокина - ну пожалейте вы ребенка-то своего!!! Ему же жизнь потом жить. Откройте словарь в разделе имена, там много адекватных человеческих имен, которые с фамилией Прокина не будут так диссонировать.

Арина

Маргарита

" * I * "

Из данных с отчеством и фамилией хорошо звучит только Маргарита. Я от него не в восторге, но из этого списка - только оно.
Может, Вам рассмотреть другие варианты ещё?
Марина, Мария, Диана, Анна, и т.д.

Гость
Гость

Вы реально хотите, чтобы чужие люди выбрали имя для вашего ребенка?
Ок. Моё мнение - Прокина Эмилия/Лия/Милана Александровна звучит как Петрова Джессика Васильевна.
У вас обыная русская фамилия. У мужа - обычное имя, не вычурное.
Самое благозвучное сочетание из предложенных вами - будет с Маргаритой.
Не смотря на то, что лично мне это имя категорически не нравится. Но объективно... оно единственное хорошо играет с фамилией и отчеством.

Чем не нравится Лия, Эмилия? Хочется красивого редкого имени ребёнку, а не эти Маши, Даши, Кати

Гость
Шуня

Вы рядом с фамилией вообще варианты ваши ставили? Есения Прокина, Агния Прокина - ну пожалейте вы ребенка-то своего!!! Ему же жизнь потом жить. Откройте словарь в разделе имена, там много адекватных человеческих имен, которые с фамилией Прокина не будут так диссонировать.

Ставила, и? Я не хочу называть именем, которое будет на каждом углу.

Гость
" * I * "

Из данных с отчеством и фамилией хорошо звучит только Маргарита. Я от него не в восторге, но из этого списка - только оно.
Может, Вам рассмотреть другие варианты ещё?
Марина, Мария, Диана, Анна, и т.д.

У дяди жену зовут Мария. Хочется красивого имени, редкого, но чтобы гармонично звучало с фамилией и отчеством.

Гость
Гость

Чем не нравится Лия, Эмилия? Хочется красивого редкого имени ребёнку, а не эти Маши, Даши, Кати

Почему не нравятся? Нравятся. НО они не гармонируют с фамилией и отчеством.
Маша/Даша/Катя мне тоже не особо нравятся, как и вам. Только вы впадаете в крайности - или обычная Маша, или вычурная Эмилия.
А исходя из простых фамилии и отчества можно повыбирать из более привычных слуху, но при этом не особо часто встречающихся, имен. Маргарита, Юлия, Лилия, Олеся, Полина.

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема