Гость
Статьи
Имя Шрек

Имя Шрек

Недавно узнали, что ждем мальчика. Второй сынок. На новогодние праздники пересмотрела свой любимый мультик Шрек все части и мне прям запало в голову назвать сына Шрек, почему-то очень стало нравиться. Муж сказал, что крыша поехала на фоне гормонов ахахах. Мы даже поругались. Скажите, если даже абстрагироваться от мультика, хорошо ли звучит или у меня вправду гормоны? Фамилия у нас Синеч, отчество - Андреевич. Старшего сыночка зовут Миша.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

На мой взгляд за такое имя ребенок вас потом не поблагодарит... взрослые будут недоумевать, дети будут стебать ребенка.

Гость

Нормальное имя, знакомые дочь Фиона назвали, красивая девочка. Ей 6 лет, абсолютно никто не дразнит, именем своим довольна. У бабушки подруга была Мальвина, тоже всегда любила свое имя.

Гость

Нормальное имя, знакомые дочь Фиона назвали, красивая девочка. Ей 6 лет, абсолютно никто не дразнит, именем своим довольна. У бабушки подруга была Мальвина, тоже всегда любила свое имя.

Ну Вы сравнили. Фиону и Шрека 😄😄😄Фиона популярное имя у многих народов, а Шрек сразу понятно кто.

Гость

Повезло старшему.

Гость

У шрековых детей отчество будет как? Шрекович, шрековна? Татьяна Шрековна. Почти что Сраковна. Нормально! Называй!

Гость
Гость

Какая-то "светская львица", типа бони, бородиной и прочая, назвала ребенка Симба. Видимо, умишка, дальше мультиков нет. Тогда можно Чунга Чанга назвать, или Бонифаций. А можно Умка. Или Гав. Ачотакова? Это тоже из мультика.

Предыдущая тема