Гость
Статьи
Имя ребенку

Имя ребенку

Хочу дать ребенку имя Кэссиди. Посмотрела в интернете и узнала, что это нейтральное имя, так что можно будет так назвать и мальчика и девочку. С мужем ходили на скрининг и нам сказали что будет мальчик, я на 26 неделе беременности, а имя выбирать уже надо. Мама сказала: Выбирай имя сама, я не лезу. А свекровь настаивает на имени Август. Мне кажется что если ребенка назвать в честь месяца лета, то это будет по жизненное испытание ребенка с буллингом. А простое имя не хочется давать, в добавок надо чтобы с отчеством сочетались и фамилией тоже, а это сложно. Муж предложил Варфоломей. Мне не понравилось. Тем более

Елизавета
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кэссиди

Гость

Кэссиди, Кэсси большое похоже на собачью кличку. Есть женская версия Августа - Августина, но тоже имя так себе.

Лишь бы вам нравилось. На вкус и цвет. Свекровь я бы вообще не слушала)

🫂

в итоге будет Ванька)))) Кессади Петрович, очень благозвучно👍🏻

Мария со своей картавостью

Ну главное чтобы с именем Кессиди фамилия сочеталась. К примеру,Кессиди Джонс звучит красиво,в то время как Кессиди Петрович Отрыжкин - это оборжаццо и обосrаццо.

Мария со своей картавостью

А вообще,Автор,может лучше вы свое имя Лиза смените на Кессиди? А сына назовите по нормальному.

Гость

Опять вы , и ди оты, со своими разводками " именами" .
👎🏾 поскорей бы вы сгнили, писаки.

Гость

Отвали!

Кристина 🤔

То есть, по вашему мнению имя Август - это красная " тряпка для быка" в школе для буллинга, а имя Кэссиди вообще ни разу не повод для насмешек в нашей стране?! Вы серьёзно?!

Я прямо представляю все благозвучия имен. Кессиди Савельев, Кессиди Медведев, Кессиди Петров) А ещё, Август Лопаткин, Август Огурцов, Август Жижин, Август Батраков... Туда же, Варфоломей Пупкин, Варфоломей Гудков, Варфоломей Жигунов... Вы сами понимаете насколько нелепо это все звучит?