Гость
Статьи
Не могу выбрать имя …

Не могу выбрать имя сыну

Добрый день.
Прошу помочь советом, родился сын, уже 2 недели,а не могу определиться с именем.
Я всегда хотела назвать сына Александр, но муж против и предложил Мирослав.
Я была в истерике и муж сдался, но я начала читать про имя Мирослав и мне оно стало нравится. Но все родные стали давить типа что вы вытрепаетесь, у нас вон дед Саша, в его честь назовите. Я сдалась, но имя Саша не идёт, ещё и родственники начали шуриком звать.
Может плюнуть на всех и назвать Мирослав?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Енотием называй

Гость

Мирослав очень красивое и не избитое имя, а родсвенники со своим Александром пусть идут лесом. Мне еще нравится имя Эмин, но вы, как я поняла, не мусульмане, поэтому Мирослав 👍

Мария

Мало, ли что родственники Шуриком зовут, кто рожал, тот и называет. Вы же Мирославом хотите назвать, а не Акакием, Фомой или Фоком каким-нибудь.
Саша - слишком простецкое имя и вообще, какая судьба была у деда (а может он жив ещё)?

Гость

Мимосрал. Бедный ребенок.

Максим

Переход 2025 г из 3Д/ противостояние/в 4Д/сотрудничество /Яндекс - поиск/Название канала давн/ Рутуб/vk.com//CM ДЗЕН: Инесса Гутерд/противостояние /в/сотрудами Пронд 25 год. Ченнелинг с Инное обман // Время Открыть/Для ЧЕГО ПРОБУЖДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТпробуждение освобождает на Лариса Замалаева//ДЧЕМ ОНИ ПРиштво/Не бойтесь! Это запл анировано свыше. Что важно сделать чтобы спастись Иван Никитин//ТОТАЛЬНЫЙ ДЗЕН/ЗАЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, ЭТУ МАТРИЦУ СОЗДАЛ НЕ БОГАТО СЕ / Сопротивление - Проводи Жизни Визму Росту. Оксана Ива// Новые Люди / Грядут перемены, которые затронут каждую душу. Елена Миронова // Глазами Жини/ 8 2025 Россия изменится Большой прогноз, который может шокировать | Марияна Анаэль//Злой Эколог/Коррупция на Украине станет решающим фактором.. Руслан Романов (Нелнаро) Прямой эфир 28.12.2024. Ответь...//ДУША И ЧЕЛОВЕК/ ГЕРОИ ИЗ СЕЛА АМИНЕВО// RUTUBE: ЭТОТ МОМЕНТ

Гость

Назовите Мирон.

Гость

Называйте так как хотите вы и плюньте на всех. Думаю не стоит называть в честь родствеников.

Гость

Я выбрала за вас имя - Славасаш. Гибрид сашки и славика.