Гость
Статьи
С мужем не можем …

С мужем не можем выбрать имя для ребенка

помогите с мужем не можем выбрать имя для ребенка.я беремеена завтра на узи по смене
супруг большой фанат трилогии "Бойцовский Клуб:Начало Начал.Я и Тайлер Дерден" "Бойцовский Клуб:Поножовщина" "Бойцовский Клуб ТРИ".Предлагает если сын то дать ему двойное имя Тайлер-Дерден Стрельцов Андреич.Я говорю что пендосское имя никуда не годится и в школе будут смеятся.Он не соглсаен и думает аля что весь такой крутой.Вроде 30 лет взрослый мужик а все в игры играется как малый.Я предлагала доче имя нежное типа Надежды или Верочки.Он говорит что я скучная и у меня древние устои.Я думала что если уж мальчик то назовем Майкл или Джексон(С детства являюсь большой фанаткой,WE WILL ROCK YOU,как говорится!)

Снежанна жэнщина Micheal Jackson
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Назовите сына Мурод. Очень популярное имя в дружественных странах. Главное, что не пендосское. Или замечательное китайское имя из трёх букв. Первая буква Х, по середине У, заканчивается на Й. А если ещё к этому китайскому имени на конце добавить «слав», то получится ох.енное имя.

Гость

Майкл можно.Джексон не годится, вы же в России живете?
назовите тогда Женя.

Гость

Надежда или Вера это какие то имена для бабушек😊😊

Васька, или Валерик

Что-то с мальчуковыми-то именами у вас совсем беда-беда(((

Гость

И то, и то смешно. Надежда и Вера имена не современные в наше время. Если хотите нежное имя для девочки, назовите Авророй, Евой, Милой, Златой. Майкл и прочие имена в России не совсем понятны. Назовите Даней или Артемом

Гость
Гость

И то, и то смешно. Надежда и Вера имена не современные в наше время. Если хотите нежное имя для девочки, назовите Авророй, Евой, Милой, Златой. Майкл и прочие имена в России не совсем понятны. Назовите Даней или Артемом

А чего Аврора, а не Потемкин? Потемкин для девочки еще круче имя, такого точно ни у кого еще нет.
Даня норм, но Дани вырастают в каких-то ебобошек. Дане 20 лет, в паспорте у него Даниил или Данила, а он везде пишет, что он Даня.

Следующая тема
Предыдущая тема