Считаю его очень красивым это имя. А как вы считаете?
Очень
Анна - красивое
но будут звать Аня, Анька, а то и Нюрка
Да
не нравится, звучит как анал
Обычное,как и Мария или Екатерина
Да, мне нравится.
после Седоковой уже не очень...)))
так се
Красивое в самом деле. Но таки в наше время слишком заезженное. Куда ни ткни, одни Ани самого разного возраста, особенно школьницы.
Блин, теперь с Седоковой асоциации) ну нафиг)
Банальное и заезженное.
Простое такое, без закавырок в судьбе, так оно ощущается
С тобой согласны множество людей, поскольку имя Анна - самое распространённое на земле. Даже не Мария.
Меня зовут Анна. Тоже считаю это имя красивым. И значение хорошее - Благодать, Милостивая, Миловидная, Симпатичная.
Красивое. И международное.
Да,имя Анна очень красивое и очень распространенное во всем мире. Меня тоже хотели назвать Анной,но тогда каждая 5-ая была Аня. Поэтому назвали меня не менее красивым именем - Мария.
Для бабки имя
Да, красивое.
Согласна, очень красивое строгое и статное имя.
Пидарас
Даун
Красивое имя
Считаю никаким, невзрачное
Оо Машка нар совалось. Нюра звучит с то раз лучше. А ты Ослабелла явно неадекватная ***. Дкбилкаа, тупая овца ебанутаяя
Я прекрасно понимаю,что ты недоразвитая. Необязательно выставлять свой дебилизм на всеобщее обозрение. Ты даже грамотно изъясняться на своем родном языке не в состоянии. Объясни нам,пожалуйста,значение слов "нар совалось","с то раз" и "дкбилкаа". И да,я с нетерпением жду,когда ты наконец озвучишь свое "не тупое" имя.
Сообщение было удалено
Ссыкуха,да,лучше и не скажешь. На мои якобы оскорбительные комменты она сколько раз жаловалась. Не надо на нее обращать внимание,она олигофренка. Но может все-таки случится чудо и она таки напишет свое имя? Просто мне уже не терпится его обосrать.))) А вообще все темы от нее (и эта скорее всего) - разводки.
Ссыкуха,да,лучше и не скажешь. На мои якобы оскорбительные комменты она сколько раз жаловалась. Не надо на нее обращать внимание,она олигофренка. Но может все-таки случится чудо и она таки напишет свое имя? Просто мне уже не терпится его обосrать.))) А вообще все темы от нее (и эта скорее всего) - разводки.
Так как она пожаловалась на оскорблении Анны, скорее всего ее зовут Анна. Я правда таких тупых_Ань еще не встречала, она такая первая на моем пути.