Правда красивое?
Да, Настена, красивое милое имя.
очень, особенно на английском
Слабые на передок, из всех у меня было Насть больше
Опять приперлась,олигофрена припадочная... Самой-то еще не надоело разводки строчить? Ты уже и так все засrала...
Красивое имя, Настюша. Прям лапочка-лапочка девочка. Жаль только, что много среди них сосок и чернильниц.
Нуу, не соглашусь. Настюшь знаю аж 7. 2 из нормальные. А вот 5 - чернильницы. С детьми, но не замужем. Много раз (живём недалеко) видела, как эти блондинки выгуливают смугляшей мальчиков, сюсюкаются с ними. Имена дали соответствующие - Абдулла, Ибрагим, других не вспомню, вроде Мухаммад есть ещё , и их русские, белые блондинки мамаши Выглядит это мило очень и забавно))🥰😄
Раньше мне нравилось имя Настя. Но потом я вдруг поняла, что среди моих знакомых из 5 только одна нормальная настя . У меня отпало последнее желание так назвать свою дочь. Назвала Катей.
Нуу, не соглашусь. Настюшь знаю аж 7. 2 из нормальные. А вот 5 - чернильницы. С детьми, но не замужем. Много раз (живём недалеко) видела, как эти блондинки выгуливают смугляшей мальчиков, сюсюкаются с ними. Имена дали соответствующие - Абдулла, Ибрагим, других не вспомню, вроде Мухаммад есть ещё , и их русские, белые блондинки мамаши Выглядит это мило очень и забавно))🥰😄
Вообще не палишься, амина. Среди ваших почти каждая шлюпка.
(Для тех, кто в танке: это русофобка амина тусит на этом форуме и поливает 💩 всех русских и даже русские имена, навязывает всем ислам).