Гость
Статьи
Имя Настя

Имя Настя

Правда красивое?

Афродизиак
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, Настена, красивое милое имя.

Игорек

очень, особенно на английском

Афродизиак
Игорек

очень, особенно на английском

На английском Стэйси

Слабые на передок, из всех у меня было Насть больше

Мария со своей картавостью

Опять приперлась,олигофрена припадочная... Самой-то еще не надоело разводки строчить? Ты уже и так все засrала...

Гость
Любовник

Слабые на передок, из всех у меня было Насть больше

Больше всех у тебя под хвостом было Игорьков и Лëшенек.

Оля

Опять приперлась,олигофрена припадочная... Самой-то еще не надоело разводки строчить? Ты уже и так все засrала...

Тебя дебилку злю. Дебилкуу надо злить, пиши ещё. Без таких дураков как ты скучно

Оля

Тебя дебилку злю. Дебилкуу надо злить, пиши ещё. Без таких дураков как ты скучно

Иди поссы. Может олигофрения твоя пройдет.

Оля

И да,когда обоссышься,не забудь вытереть задницу. А то воняешь,аж через экран запах слышен.

Дарья

Красивое имя, Настюша. Прям лапочка-лапочка девочка. Жаль только, что много среди них сосок и чернильниц.

Дарья

Красивое имя, Настюша. Прям лапочка-лапочка девочка. Жаль только, что много среди них сосок и чернильниц.

Ну сосок и чернильниц среди всех имен много)))

Оля

Твоё имя вообще отстой. Чурки часто называют Машками ипанашками

Арина
Оля

В другой теме пишешь это твое любимое имя

Оля

Лучше Маша,чем Оля,например. Хотя само по себе имя Ольга нормальное,чего не скажешь о носительницах данного имени.

Дарья

Нуу, не соглашусь. Настюшь знаю аж 7. 2 из нормальные. А вот 5 - чернильницы. С детьми, но не замужем. Много раз (живём недалеко) видела, как эти блондинки выгуливают смугляшей мальчиков, сюсюкаются с ними. Имена дали соответствующие - Абдулла, Ибрагим, других не вспомню, вроде Мухаммад есть ещё , и их русские, белые блондинки мамаши Выглядит это мило очень и забавно))🥰😄

Гость

Раньше мне нравилось имя Настя. Но потом я вдруг поняла, что среди моих знакомых из 5 только одна нормальная настя . У меня отпало последнее желание так назвать свою дочь. Назвала Катей.

Гость
Дарья

Нуу, не соглашусь. Настюшь знаю аж 7. 2 из нормальные. А вот 5 - чернильницы. С детьми, но не замужем. Много раз (живём недалеко) видела, как эти блондинки выгуливают смугляшей мальчиков, сюсюкаются с ними. Имена дали соответствующие - Абдулла, Ибрагим, других не вспомню, вроде Мухаммад есть ещё , и их русские, белые блондинки мамаши Выглядит это мило очень и забавно))🥰😄

Вообще не палишься, амина. Среди ваших почти каждая шлюпка.

(Для тех, кто в танке: это русофобка амина тусит на этом форуме и поливает 💩 всех русских и даже русские имена, навязывает всем ислам).

Дарья
Гость

Вообще не палишься, амина. Среди ваших почти каждая шлюпка.

(Для тех, кто в танке: это русофобка амина тусит на этом форуме и поливает 💩 всех русских и даже русские имена, навязывает всем ислам).

Путаешь меня с кем-то)

Ты сама-то кто?)