Гость
Статьи
Ксюша, Катя, Саша …

Ксюша, Катя, Саша (женские имена)

Какое самое красивое из них?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все💩

Пятачок

Оксана, Екатерина, Александра. все прекрасны. только первое для вас теперь не по феншую. украинское. начинайте злобно гавкать, исходить слюной и материться.
ну, поехали!

Гость

Александра

Гость
Пятачок

Оксана, Екатерина, Александра. все прекрасны. только первое для вас теперь не по феншую. украинское. начинайте злобно гавкать, исходить слюной и материться.
ну, поехали!

Не Оксана, а Ксения

Гость

Жозефина самое лучшее

Пятачок
Гость

Не Оксана, а Ксения

М-да? ловко)))

Мария со своей картавостью

Как же ты уже задрала со своими разводками про имена. Делать больше нечего? Олигофренка.
-

Автор

Как же ты уже задрала со своими разводками про имена. Делать больше нечего? Олигофренка.
-

Олигофренов тут только ты, дебилов ебьаная пошла накуууй отсюда тварина

Автор

Нет,я-то нормальная))) А вот ты дебила еще та. Сама-то еще не заеbалась разводками форум засирать? Или это твоя олигофрения проявляется? Смотри не обоссысь.

Гость

Оксана и Екатерина красивые имена, а вот Саша - больше для мальчика

Автор

Нет,я-то нормальная))) А вот ты дебила еще та. Сама-то еще не заеbалась разводками форум засирать? Или это твоя олигофрения проявляется? Смотри не обоссысь.

А ты следишь тут за всеми темам дебилко, ищейка 😂 заняться то тебе больше нечем, никчемная. Давай служи лучше олигофренка, таблетки не забудь принимать уебанкаа

Автор

А ты следишь тут за всеми темам дебилко, ищейка 😂 заняться то тебе больше нечем, никчемная. Давай служи лучше олигофренка, таблетки не забудь принимать уебанкаа

Иди нааахуŭ,дебила сrаная. Я та нормальная,в отличии от тебя. Это ты одна такая олигофрена.

Мария

Ксения.

Всегда нравилось," Катя ".

Автор

Иди нааахуŭ,дебила сrаная. Я та нормальная,в отличии от тебя. Это ты одна такая олигофрена.

Заметно какая ты типа нормальная’ тупая ***. Лечись иди к психиатру ***

Гость

Ксения и только в полном варианте.

Арина
Автор

Я конечно не всегда с Марией согласна, но она хотя бы свое мнение обосновать может, а ты просто мычишь что-то. Честно, ты реально задрала уже. Ощущение стойкое будто тебя в школе буллили и сейчас ты на анонимном форуме пытаешься в агр. Причем во всех темах - от имен до отношений. Я лично какое-то время на вуман не заходила и все равно от тебя десятки новых тем вижу. Иди вк или ок и пиши там свои разводки.