#имена
Смешат люди, утверждающие мол "Анжелика/Каролина/Кристина/Мия/Виола/Элина (и т.д.) Васильевна Чернова – это нелепо, называйте с …
Кстати, раз так любите театр знаете эту женщину?
Матильда Феликсовна Кшесинская — русская и французская артистка балета и педагог польского происхождения, прима-балерина Мариинского театра. Заслуженная артистка Императорских театров (1904).
Как-то никогда иностранное имя не мешало быть примой-балериной русского театра, ни раньше ни сейчас, ой, простите за разрыв манямирка снова 🤭
Матильда Феликсовна Кшенакая - это нормально,как и Элеонора Севернад. Кшенская - польская фамилия,а не русская.
Матильда Феликсовна Кшенакая - это нормально,как и Элеонора Севернад. Кшенская - польская фамилия,а не русская.
Ну доннабелла говорит что не будет русской девушки с выпендрёжным именем в русском балете, но Элеанора русская, всё, шах и мат)) ты бы сама взбомбила если узнала что в обычной жизни кто-то назвал дочь Элеанора. Смешно как ты сама буквально написала что всё что не Ваня-Маня – это "родители 100%" маргиналы, Злата – "дофига иностранное имя" но как тебя начали по факту гасить что есть умные Климентии, и до Якова со Златой тоже глупо докапываться ты начинаешь переобуваться типа тебе нормально, ну-ну))
Ну доннабелла говорит что не будет русской девушки с выпендрёжным именем в русском балете, но Элеанора русская, всё, шах и мат)) ты бы сама взбомбила если узнала что в обычной жизни кто-то назвал дочь Элеанора. Смешно как ты сама буквально написала что всё что не Ваня-Маня – это "родители 100%" маргиналы, Злата – "дофига иностранное имя" но как тебя начали по факту гасить что есть умные Климентии, и до Якова со Златой тоже глупо докапываться ты начинаешь переобуваться типа тебе нормально, ну-ну))
Ну про маргиналов я ничего не говорила,с чего вы взяли-то?))) за Якова и Климентия я уже пояснила,что это русские имена просто забытые. Злата,несмотря на свое славянское происхождение,никак не русское имя. Элеонора Севернад красиво звучит. Элеонора Козлова звучит убого.
Яков - русское имя еврейского происхождения. Джейкоб - английское имя еврейского происхождения. Что касается заимствований,имена по типу Александр,Даниил,Василий,Петр,Иван и прочее - это именно русские формы интернациональных имен,которые есть во всех языках. Александр - Александер,Алехандро,Алессандро; Даниил - Даниель,Даниело,Дэниел; Василий - Базилио,Бэзил,Базиль; Петр - Питер,Петро,Педро; Иван - Ян,Жан,Хуан,Джованни,Йоханн. Эдгар и Ричард никогда не станут "рускими иминами дрэвниаглицкого праисхаждения".
"Никогда не станут" потому что Маша так сказала?)
Да нет,что вы?))) Я обожаю такие имена как Моника,Роберт и прочие. По именам детей можно понять,насколько мамаша и папаша адекватны. Если у детей нормальные имена (типа Александр,Мария,Иван,София),то родители нормальные. А если деток зовут Моника,Роберт,Каролина,Ричард,то это означает только одно: мамаша и папаша полные олигофрены.
.
Ну олигофрены, но суть та же) похоже те кто писали про вашу деменцию правы, тогда мне будет некрасиво продолжать докапываться(
ну так и переименуйтесь тогда в джессику и фамилию себе поменяйте на залупкину.
Так суть донести просто то что не нужно травить других за выбор имени, кто-то может защищать выбор других людей и вообще необязательно этот человек сам хочет назвать ребёнка или назваться Джессикой, прикинь)) и просто у него нет этой внутренней как у вас с доннабелоами зависти "меня назвали как всех, значит и других должны"
Видимо, здешние "высокоинтллектуальные" формумчанки не в курсах, что Элеонора Севенард есть праправнучка этой самой Кшесинской, которая была полькой. И сочетании имени с фамилией у них обеих звучит благородно. Сколько мне известно из передач и интервью, к Севенард близкие и педагоги обращаются Эля, её муж блестящий премьер БТ Денис Родькин тоже так её зовёт.
А вот сочетание Анжелина Воронцова звучит убого. Лучше б назвали её тогда Венерой или Авророй, что ли. Прима Мариинки Диана Вишнева любит своё имя, у неё мать мусульманка, что очевидно тоже повлияло на выбор имени для дочки.
.
Ну олигофрены, но суть та же) похоже те кто писали про вашу деменцию правы, тогда мне будет некрасиво продолжать докапываться(
Да,именно олигофрены) и вы один из них. Если у меня деменция,то у вас олигофрения. Аффтарша,да называйте ради боха уже Ричардами да Джессиками,всем насrать. Ричард Степаныч Передрищенко и Джессика Васильна Пупкина хорошо так звучит,звонко))) только мне непонятно,зачем тогда вы тему эту создавали?)))
Видимо, здешние "высокоинтллектуальные" формумчанки не в курсах, что Элеонора Севенард есть праправнучка этой самой Кшесинской, которая была полькой. И сочетании имени с фамилией у них обеих звучит благородно. Сколько мне известно из передач и интервью, к Севенард близкие и педагоги обращаются Эля, её муж блестящий премьер БТ Денис Родькин тоже так её зовёт.
А вот сочетание Анжелина Воронцова звучит убого. Лучше б назвали её тогда Венерой или Авророй, что ли. Прима Мариинки Диана Вишнева любит своё имя, у неё мать мусульманка, что очевидно тоже повлияло на выбор имени для дочки.
так я в курсе, я на неё и вышла когда про эту Элеанору читала) я то и не претендую кстати на звание мегаинтеллектуалки, просто показываю что ваши "аргументы" опровергаются простым гуглом. Один фиг факты: она русская с "иностранным" именем, ещё более иностранным чем Анжелика и она балерина в БТ, то что она её внучка Кшесинской толь больше подчёркивает что иностранное имя может означать и аристократизм а не "колхозанство". И то что твои влажные фантазии что люди из интеллегентных семей исключительно одни Маши-Даши-Тани чисто твои влажные фантазии, смирись)
Но хотя интересно, если представить что вдруг эту Элеанору выгонят ты будешь тоже фанфики писать уже про неё что это конечно же из-за имени? 🤭 или ты хотела быть всю жизнь именно Анжеликой и потому зависть больше именно к носительницам именно этого имени?
Дильбертой она хотела быть.
Да,именно олигофрены) и вы один из них. Если у меня деменция,то у вас олигофрения. Аффтарша,да называйте ради боха уже Ричардами да Джессиками,всем насrать. Ричард Степаныч Передрищенко и Джессика Васильна Пупкина хорошо так звучит,звонко))) только мне непонятно,зачем тогда вы тему эту создавали?)))
Да заглохни ты уже
Ну, станет ваша Каролина такой же Линой, а Оливия Олей.
Много вы видели, чтобы русскоговорящие полные формы имён каждый день выговаривали? Джессика Жеся, Виолетта Виля, Эдгар Эдик, Ричард Ричка и так далее. Оно вам надо?
Так рассуждать то и Александры, Елизаветы, Константины, Марии и т.д. не нужны, ведь всё равно "всегда будут просто Саши, Лизы, Кости, Машии". Так в паспорте сразу сокращённо и писать тогда, ведь один фиг "полным именем называют редко"? Может кстати если на вашей работе всех зовут только "Надь, Вань", то далеко не на всех работах и не во всех сфер жизни так. Даже грубо говоря училку в Урюпинске будут часто называть Оливия Викторовна а не Оля, не говоря о карьере повыше. Выходит и мотивация ребёнку доучиться хотя бы до учительницы или врача Оливии Викторовны если не хочет быть всю жизнь официанткой или медсестрой которую будут звать Олей, это минус?
Тех же балерин, певиц, спортсменок и подобных явно не будут представлять "высупают Настя Волочкова и Оля Воронцова", будут известны и писаться везде как Анастасия и хоть Ольга, хоть Оливия, не Оля