Всем здравствуйте.У меня скоро родится дочка,выбрали с мужем имя Марина,но сейчас сомневаюсь…Как вам это имя? Стоит ли так называть? Было бы интересно услышать мнение людей.😊
Нормальное имя, почему бы и нет.
Имя как имя, ничем не хуже Натальи, Ольги или Анастасии. Да и нам как то не важно, как вашу дочь будут звать. Марина имя как имя. Если вы сомневаетесь. Есть бабушкин метод. Отрывной календарь, с именинами. В интернете можно поискать расширенный. Выбрать какое понравится и все.
Неплохое имя, сокращено Маришка
Хорошее имя 👍🏼
У меня нормально и спокойно ни с одной Мариной не было... Либо беспощадная вражда на пустом месте, либо нежная опекающая дружба ни с бухты-барахты. Да, все знакомые Марины сильно старше меня.
Но имя, кстати, красивое.
Сообщение было удалено
Почему?
Нормальное имя. Если нравится, то называйте.
Мне не нравится.
Нормальное имя. Уж точно лучше Анжел, Аделин, Есений, Мишелей, Даниелей и прочего модного сейчас🤮
Хорошее имя, лучше новомодных и мало распространенных неблагозвучных имен
Отличное имя,интернациональное,тем более сейчас Маринами почти не называют
Имя красивое, но вот ассоциации с этим именем у меня не очень.
Но может это мне так свезло)
Нравятся строчки из стихотворения Цветаевой:
"Кто создан из камня,
Кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю.
Мне дело - измена.
Мне имя - Марина.
Я бренная пена морская!"
Красивое имя.
Нормальное имя. Уж точно лучше Анжел, Аделин, Есений, Мишелей, Даниелей и прочего модного сейчас🤮
Типично: на словах говорящая про "некрасивость" имён "с иностранщиной" выбирает себе ник с иностранным именем)) потому что нелюбовь к таким именам от внутренней зависти что у самой в реальной жизни не такое
Имя нормальное, ожидаемо его захвалили т.к. оно избито тётками рождёнными в 60-70-ые как и такие же ставшие безликими Елена, Ольга и Наталья, "не высовывается" в их понимании
Причём говорят про интернациональность, но если добавить всего одну букву для оригинальности чтоб было МариАна то будут пылать пердаки мол "уу, какая выпендрёжная иностранщина"))
Имя нормальное, ожидаемо его захвалили т.к. оно избито тётками рождёнными в 60-70-ые как и такие же ставшие безликими Елена, Ольга и Наталья, "не высовывается" в их понимании
Причём говорят про интернациональность, но если добавить всего одну букву для оригинальности чтоб было МариАна то будут пылать пердаки мол "уу, какая выпендрёжная иностранщина"))
Марина, Ирина, Арина, Алина, Галина...в целом это звучит почти одинаково, но из-за того что оригинальности у родителей мало (и это считается чем-то хорошим) у нас эта одна буква/слог такие решающие. В соседней теме вон "София или Софья?" просят выбрать
Имя нормальное, но тëтушкино. Трудно представить себе маленькую или юную Марину. Кажется как-будто Марины уже 40-летними женщинами рождаются.