Юлия
Ксения
Кристина
Екатерина
Варвара
Арина
Анна
Юлия, Екатерина, Анна
Анна,Арина,Юлия,Ксения,Екатерина,Варвара - больше всего понравились,причем Юль сейчас мало. Кристина тоже нравится,но тут надо чтобы с фамилией сочеталось,ибо Кристина Петровна Передрищенко - это полная *опа.
Арина
Только Арина и может быть Варвара
Тк другие асоциации со знакомыми, имя должно быть новым
Автор,а как вам имя Христина? Почти что Кристина,только более обрусевший вариант)))
Екатерина и Арина.
Екатерина - величественно звучит, две императрицы как никак.
Арина/Ариша - очень ласково.
Варвар очень много.
Юлия и Анна лучше всего из этого списка.
Арина
Ксения = Ксеша.
Кристина = Крыся...
Лучше всего Юлия, Варвара и Анна.
Желательно, чтобы имя хорошо сочеталось с отчеством и фамилией.
Из предложенных - Анна и Кристина
Ксения норм
Варвара некрасивое имя, разве не слышно? Варвар…а
Вар вар чит это такое вообще
Анна,Арина,Юлия,Ксения,Екатерина,Варвара - больше всего понравились,причем Юль сейчас мало. Кристина тоже нравится,но тут надо чтобы с фамилией сочеталось,ибо Кристина Петровна Передрищенко - это полная *опа.
К фамилии Передрищенко никакое имя не подходит. Тут фамилию надо менять.
Юлия
Не любила никогда имя Катерина , а сейчас понимаю , что оно мне больше всех по душе
Юля и Катя
все Варвары, которых видел (одна родилась в 70-е, двум в районе 10-12 лет сейчас) - странные в общении люди, реально как "вАрвары"
Арина - не знаю, чем популярно, тем, что это няня Пушкина? как Марина без М или Ирина без И
Именно, маленьких Юль не видела пока что, в садиках наверное ни одной такой пока что
Я свою дочь назвал Пипиана Нивея.
Ксения