Гость
Статьи
Какое имя лучше ?

Какое имя лучше ?

Девчонки, в январе будет скрининг, узнаем кого ждём.
Из женских имён нравится Таисия(Тая) , Аксинья(Аксюта, Ксюта), Любовь, Аврора, Глафира(Глаша) и Вера.
Просто интересно мнение, какое имя из этих нравится вам ?
Из мужских имен мне нравится Всеволод (Сева) и Анатолий, но в сокращении Толя или Тося. Больше склоняюсь к Анатолию. Так звали моего любимого дедушку❤ Мужу Анатолий ну никак не нравится... Мол не современное имя совсем. А мне поэтому и нравится , что сейчас не встретишь маленьких Толь.
Ваше мнение?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Я думаю, что имя Аксинья очень необычно и красиво звучит, а из мужских Всеволод лучше всего, такое сильное и мудрое. У меня самой дедушка Толя, но имя кажется действительно несовременным, иногда в школе за это буллят, но всё на ваше усмотрение

Гость

Подбирайте имя, что бы сочеталось с фамилией и отчеством. И с датой рождения. Имя может усилить или ослабить человека. Не стоит называть именем ещё живого родственника или другого ещё живущего человека. Если умерший родственник, то узнайте, как он прожил жизнь.

Гость кость

К фамилии больше всего подходит Вера, оно мне нравится. Ещё нравится Любовь, но с фамилией не очень звучит.

Гость
Гость кость

К фамилии больше всего подходит Вера, оно мне нравится. Ещё нравится Любовь, но с фамилией не очень звучит.

Мужа зовут Аркадий. Мне кажется, что к отчеству Аркадьевна(ич) подходит почти любое имя.

Гость

Своё

Гость
Гость

Своё

Нельзя называть именами живых людей. Только если человек умер, и вам известно, как он прожил жизнь.

Гость

Толя хорошее имя, хотя и редкое сейчас. Из женских, предложенных вами- Любовь

Гость
Гость

Нельзя называть именами живых людей. Только если человек умер, и вам известно, как он прожил жизнь.

Какой бред. Полно семей, где родителей и детей зовут одинаковыми именами

Эльза

Давай Глафиру, таких мало.
Разбавь немного море Насть и Ань

Предыдущая тема