Девчонки, в январе будет скрининг, узнаем кого ждём.
Из женских имён нравится Таисия(Тая) , Аксинья(Аксюта, Ксюта), Любовь, Аврора, Глафира(Глаша) и Вера.
Просто интересно мнение, какое имя из этих нравится вам ?
Из мужских имен мне нравится Всеволод (Сева) и Анатолий, но в сокращении Толя или Тося. Больше склоняюсь к Анатолию. Так звали моего любимого дедушку❤ Мужу Анатолий ну никак не нравится... Мол не современное имя совсем. А мне поэтому и нравится , что сейчас не встретишь маленьких Толь.
Ваше мнение?
Здравствуйте! Я думаю, что имя Аксинья очень необычно и красиво звучит, а из мужских Всеволод лучше всего, такое сильное и мудрое. У меня самой дедушка Толя, но имя кажется действительно несовременным, иногда в школе за это буллят, но всё на ваше усмотрение
Подбирайте имя, что бы сочеталось с фамилией и отчеством. И с датой рождения. Имя может усилить или ослабить человека. Не стоит называть именем ещё живого родственника или другого ещё живущего человека. Если умерший родственник, то узнайте, как он прожил жизнь.
К фамилии больше всего подходит Вера, оно мне нравится. Ещё нравится Любовь, но с фамилией не очень звучит.
Своё
Толя хорошее имя, хотя и редкое сейчас. Из женских, предложенных вами- Любовь
Давай Глафиру, таких мало.
Разбавь немного море Насть и Ань
Вера
Антон и Тася прикольные
Подбирайте имя, что бы сочеталось с фамилией и отчеством. И с датой рождения. Имя может усилить или ослабить человека. Не стоит называть именем ещё живого родственника или другого ещё живущего человека. Если умерший родственник, то узнайте, как он прожил жизнь.
Кстати да, обсуждение сочетания с Фамилией важно.
Я так узнала, что мой тогда еще парень хочет взять мою фамилию.
Глафира полное очень красивое ❤️ Аксинья оригинальное, но мне кажется к отчеству Аркадьевна не подходит+ вроде оно сокращается Ксёна?
Аврора Акрадьевна – 👍🏻 но минус в том что как понимаю сокращённого варианта нет
Ну и Вера тоже неплохо.
Анатолий Аркадьевич вполне нормально. Ну если мужу не нравится как варианты: Альберт, Афанасий, Мирон, Максим, Вениамин, Юрий, Георгий, Герман, Леонид, Константин, Руслан, Денис, Павел, Пётр, Артур, Владлен, Гавриил, Родион, Северин