Девчонки, в январе будет скрининг, узнаем кого ждём.
Из женских имён нравится Таисия(Тая) , Аксинья(Аксюта, Ксюта), Любовь, Аврора, Глафира(Глаша) и Вера.
Просто интересно мнение, какое имя из этих нравится вам ?
Из мужских имен мне нравится Всеволод (Сева) и Анатолий, но в сокращении Толя или Тося. Больше склоняюсь к Анатолию. Так звали моего любимого дедушку❤ Мужу Анатолий ну никак не нравится... Мол не современное имя совсем. А мне поэтому и нравится , что сейчас не встретишь маленьких Толь.
Ваше мнение?
Здравствуйте! Я думаю, что имя Аксинья очень необычно и красиво звучит, а из мужских Всеволод лучше всего, такое сильное и мудрое. У меня самой дедушка Толя, но имя кажется действительно несовременным, иногда в школе за это буллят, но всё на ваше усмотрение
Подбирайте имя, что бы сочеталось с фамилией и отчеством. И с датой рождения. Имя может усилить или ослабить человека. Не стоит называть именем ещё живого родственника или другого ещё живущего человека. Если умерший родственник, то узнайте, как он прожил жизнь.
К фамилии больше всего подходит Вера, оно мне нравится. Ещё нравится Любовь, но с фамилией не очень звучит.
Своё
Толя хорошее имя, хотя и редкое сейчас. Из женских, предложенных вами- Любовь
Давай Глафиру, таких мало.
Разбавь немного море Насть и Ань