Гость
Статьи
Ксения, Екатерина или …

Ксения, Екатерина или Александра?

Парк имя вам нравится из этих, а какое нет?

Гостья
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария со своей картавостью

Я тоже много Робертов знаю. Не одному из них это имечко не подходит. Зовут Роберт,а по факту обычный Петя.

Чем обычный Бобби отличается от обычного Пети?
Это у нас в сознании какой-то комплекс неполноценности, что если имя нерусские, то обязательно Апполон или Венера Милосская там. Нет, обычные люди их носят.

Гость

Хоть не Эпиляция

Эпилепсия тоже хорошее имя.)))

Гость

Чем обычный Бобби отличается от обычного Пети?
Это у нас в сознании какой-то комплекс неполноценности, что если имя нерусские, то обязательно Апполон или Венера Милосская там. Нет, обычные люди их носят.

Бобби - английский диминутив популярного иностранного имени Роберт. Для англоговорящих это обычное имя,как для нас Петя или Вася. В то время как в России Бобби Иванов или Пердов звучит как-то странно.

Гость

Бобби - английский диминутив популярного иностранного имени Роберт. Для англоговорящих это обычное имя,как для нас Петя или Вася. В то время как в России Бобби Иванов или Пердов звучит как-то странно.

Ну нас,Вовы есть..зачем эти Бобби

Гость

Ну нас,Вовы есть..зачем эти Бобби

Вот именно)))

Гость

Странно-не странно, имя это очень важное и, самое главное, очень личное - для ребенка и для родителей. В этом вопросе нужно свои комплексы ("что это за Моника с лицом рязанской хавроньи") или конформизм ("в России должны быть только Вовы и Мани") задвинуть на второй план.
Сходить с ума и называть детей Яблоками и Кхалисями тоже не надо, но расширить выбор имен до ходовых иностранных или устаревших славянских - на мой взгляд, дело хорошее.

Я вот до сих пор не могу забыть одну свою работу: сидели мы в кабинете вчетвером, я и три Насти. Удивительное "разнообразие".

Гость

Странно-не странно, имя это очень важное и, самое главное, очень личное - для ребенка и для родителей. В этом вопросе нужно свои комплексы ("что это за Моника с лицом рязанской хавроньи") или конформизм ("в России должны быть только Вовы и Мани") задвинуть на второй план.
Сходить с ума и называть детей Яблоками и Кхалисями тоже не надо, но расширить выбор имен до ходовых иностранных или устаревших славянских - на мой взгляд, дело хорошее.

Я вот до сих пор не могу забыть одну свою работу: сидели мы в кабинете вчетвером, я и три Насти. Удивительное "разнообразие".

Пониманте,против старинных славянских имен я ничего не имею,наоборот,мне кажется,все эти Милены,Снежаны,Есении,Мирославы и иже с ними "призваны" разбавлять ряды Ань,Даш,Сонь,Лер,Маш,Насть,Арин,Лиз и прочих Алис-Милан. Что касается разных Моник да Робертов,то это не имена,а полный бред. Я уже писАла здесь,что желание выпендрится с именем - явный признак олигофрении. Мамаша Моники с рязанским лицом хавроньи тоже выпендривалась.

Предыдущая тема