Парк имя вам нравится из этих, а какое нет?
Мне нравится Писинда и Златодождя.
А если серьезно, нравятся все три.
Екатерина классное. Сокращений много всяких, на любой вкус.
Александра и Ксения красивые, но сокращения не очень.
Все имена пучком...заверните...еще Яна добавьте.
Ура! Наконец-то нормальные имена спрашивают. Мне все 3 очень нравятся.
Екатерина
Ксюша - юбочка из плюша.
Александра женский вариант мужского имени - не очень.
А Екатерина звучит красиво.
Мне нравится Океана.
Бабуля, хватит чушь постить. Пора пилюли пить.
Ксюша - юбочка из плюша.
Александра женский вариант мужского имени - не очень.
А Екатерина звучит красиво.
Ну если уж на то пошло,то многие имена произошли от мужских. Александра - Александр,Виктория - Виктор,Милана - Милан,Ольга - Олег,Мария - Марий,Валерия - Валерий,Валентина - Валентин,Евгения - Евгений,Анастасия - Анастасий,Виталий - Виталия (Виталина),Юлия - Юлий,Дарья - Дарий,Ярослава - Ярослав и т.д. На Западе вообще все имена парные.
Ну если уж на то пошло,то многие имена произошли от мужских. Александра - Александр,Виктория - Виктор,Милана - Милан,Ольга - Олег,Мария - Марий,Валерия - Валерий,Валентина - Валентин,Евгения - Евгений,Анастасия - Анастасий,Виталий - Виталия (Виталина),Юлия - Юлий,Дарья - Дарий,Ярослава - Ярослав и т.д. На Западе вообще все имена парные.
Или мужские от женских.
Ксения только в полном варианте
Катя только в уменьшительном
Александра вообще не нравится.
Мне больше всего нравятся Линда, Моника и Магдалена. Но в России так не назвать. Ещё Лилавати нравится и прочие древнеиндийские имена.
Да нет,сейчас всяких Линд,Моник да Магдален пруд пруди. Если честно,меня эта мода на иностранные имена всегда забавляла: бывает смотришь,идет такая хавронья с рязанскими чертами лица,толстая,прыщавая,а все туда же - Моника,Каролина,Линда...
Да нет,сейчас всяких Линд,Моник да Магдален пруд пруди. Если честно,меня эта мода на иностранные имена всегда забавляла: бывает смотришь,идет такая хавронья с рязанскими чертами лица,толстая,прыщавая,а все туда же - Моника,Каролина,Линда...
А чего вам забавно?
Думаете у Моник, Магдален да Линд на исторической родине их имен какая-то другая внешность?
Ксения,Ксюша.
Екатерина красиво и по царски,но Катя- не нравится.
Александра звучит грубо.
Это их доча, как хотят так и называют. А Моника, чай не Дэйнериес Бурерожденная, обычное имя, просто не славянское.
Моника ни разу не "абычьное имя",для России все же вычурное. Оно даже не ложится под фонетику русского языка. Если какая-нибудь АнжелИка или ДоминИка еще более-менее нормально (хотя тоже не айс),то МОника - это вообще атас.
Моника ни разу не "абычьное имя",для России все же вычурное. Оно даже не ложится под фонетику русского языка. Если какая-нибудь АнжелИка или ДоминИка еще более-менее нормально (хотя тоже не айс),то МОника - это вообще атас.
Какая разница, что оно вычурное для России. И что? Вычурное и вычурное. Какой-нибудь Святозар тоже вычурное, хоть и ложится под фонетику.
Мне, кстати, имя Моника не нравится, но я не понимаю этих смешков по поводу нерусских имен. Куда хуже когда половина коллектива на работе с одинаковым именем.
Какая разница, что оно вычурное для России. И что? Вычурное и вычурное. Какой-нибудь Святозар тоже вычурное, хоть и ложится под фонетику.
Мне, кстати, имя Моника не нравится, но я не понимаю этих смешков по поводу нерусских имен. Куда хуже когда половина коллектива на работе с одинаковым именем.
Святозар априори не может быть вычурным именем для России,поскольку имеет славянское происхождение. Хотя само имя Святозар не русское. Скорее украинское. Но с некоторыми русскими отчествами нормально звучит. Например Святозар Владимирович,Святозар Александрович,Святозар Ярославович. А теперь произнесите вслух "Моника Ивановна","Моника Петровна","Моника Васильевна","Моника Федоровна","Моника Александровна","Моника Владимировна","Моника Эдуардовна",и,я думаю,вы поймете,о чем я.
Святозар априори не может быть вычурным именем для России,поскольку имеет славянское происхождение. Хотя само имя Святозар не русское. Скорее украинское. Но с некоторыми русскими отчествами нормально звучит. Например Святозар Владимирович,Святозар Александрович,Святозар Ярославович. А теперь произнесите вслух "Моника Ивановна","Моника Петровна","Моника Васильевна","Моника Федоровна","Моника Александровна","Моника Владимировна","Моника Эдуардовна",и,я думаю,вы поймете,о чем я.
Моника Эдуардовна - вполне нормально.
Смеются не столько над именами,сколько над самими ситуациями: абсолютно русские люди,с русской фамилией и внешностью,и,судя по именам детей,с не очень высоким интеллектом,называют дочь Моникой,а сына Робертом.
Смеются не столько над именами,сколько над самими ситуациями: абсолютно русские люди,с русской фамилией и внешностью,и,судя по именам детей,с не очень высоким интеллектом,называют дочь Моникой,а сына Робертом.
Робертов довольно много, я как минимум трех знаю.
А Святозаров, кстати, ни одного.
Я понимаю о чем вы, слух режет потому что привыкли отчества только со знакомыми русскими именами употреблять.
Но сейчас мало кто вообще обращается по имени-отчеству. Только в официальной речи к людям сильно старше. Да к учителям. На работе и в гос. учреждениях обращаются просто по полному имени. Отчества в устной речи отмирают.
Обожаю имя Алекса, сразу вспоминаю мультики про барби, поэтому из этих имен конечно Александра
А вообще я фанатка созвучных двойных имен, одно иностранное, одно русское, на все случаи жизни. Какое захочет такое и будет использовать 😊
И волки сыты и овцы целы