Гость
Статьи
Имя Ладария

Имя Ладария

Всем привет! Слышал ли кто-то имя женское Ладáрия? Как бы сокращенно можно было называть человека с таким именем? Как вообще воспринимается это имя?
Мне вроде нравится, необычно и красиво
P.S.: Никого не собираюсь так называть! Интересно просто узнать мнение)

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвратительное...
Ладария типа лодырь?)))

Гость

отвратительное...
Ладария типа лодырь?)))

Ладария произошла от итальянского слова «ladario» или «ladari», что означает «любовник» или «человек, живущий взаперти»

Ебокотик

Лада + Дарья? 😀

Гость
Мария

Ладария произошла от итальянского слова «ladario» или «ladari», что означает «любовник» или «человек, живущий взаперти»

тем более, как корабль назовешь так и поплывет))) будет про***итуткой

Ебокотик

Лада + Дарья? 😀

итальянское имя

Гость

Имя как имя ничем не хуже и не лучше чем другие: Даздраперма, Клиторина, Полюция, Отрыга

Мария

Есть еще версия. Ладария — это составное слово из испанских слов «ladera» и «ria», переводящихся как «склон» и «бухта» соответственно. Таким образом, фамилия/имя Ладария означает «склон к бухте». Это указывает на то, что предки с этой /именем могли жить рядом с бухтой на склоне горы или холма

Ебокотик
Гость

Имя как имя ничем не хуже и не лучше чем другие: Даздраперма, Клиторина, Полюция, Отрыга

Забыл такое звучное имя как Параша 🤣

Гость

Какой интересный фокус вашего внимания😂🤣 Даже страшно представить как зовут вас и ваших детей😬😂

Ебокотик

Да что же вы так, я разочарована. Но хорошо, что вспомнили!

Ебокотик
Мария

Да что же вы так, я разочарована. Но хорошо, что вспомнили!

А как его забыть? 🤣

Гость
Мария

Какой интересный фокус вашего внимания😂🤣 Даже страшно представить как зовут вас и ваших детей😬😂

Как нормальных людей. Страшно, когда рядом *** и ***, но хвала Одину , мы устроили свое бытие так, что их я наблюдаю только в интернете, тв частности на этом ресурсе. Хочешь скину тебе ссылку на ещё сотни имён, сможешь плодить ***темы по 5 раз на день?

Гость

Как нормальных людей. Страшно, когда рядом *** и ***, но хвала Одину , мы устроили свое бытие так, что их я наблюдаю только в интернете, тв частности на этом ресурсе. Хочешь скину тебе ссылку на ещё сотни имён, сможешь плодить ***темы по 5 раз на день?

Нет, благодарю, не нужно. Мне вполне достаточно ваших ***-комментариев под "моей ***-темой". Но ваша фиксация на ***-темах, как вы выразились, меня всё же поражает. Что же вы тут делаете?🤣🤣🤣

Гость

ну так себе, на троечку имя
гораздо лучше такое имя как Базилозаврида, я всегда его предлагаю новорожденным славянским и украинским девочкам

Гость
Гость

ну так себе, на троечку имя
гораздо лучше такое имя как Базилозаврида, я всегда его предлагаю новорожденным славянским и украинским девочкам

почему?
потому что
1. оно благородное
2. оно звучное
3. оно осмысленное
4. оно имеет уменьшительно-ласкательные формы (Базя, Базиза, Зиза, Зизи, Зизюля)

Гость

Использовать только скрепное имена: Фекла, Прасковья, Сталинида, Даздраперма и из нового Путия, Шахеда, Дондона

Гость

Я пошел за перфоратором. Надо тебе дырочек в голове наделать. Итальянских дырочек.

Мария со своей картавостью

Автор,такого имени нет. Есть либо имя Лада,либо Дарья (Дария). Ладария - это что-то типа Снежанна ("объединение" имен Снежана и Жанна). Дай угадаю,какие фамилия и отчество у Ладарии? Ладария Васильевна Пупкина? Или Ладария Никитична Козликова? А если честно,Автор,задрали уже всякие Ладарии,Оливии и прочий олигофренизм. Назовите нормальным русским именем и не смешите народ.

Гость
Ебокотик

Всего лишь уменьшительное от Прасковья.

имя не слышала, сокращенно видимо Лада.
Имя нравится. люблю небанальные имена

Lezz

имя не слышала, сокращенно видимо Лада.
Имя нравится. люблю небанальные имена

Не стОит путать небанальность с колхозно-вычурностью. Небанальные имена это Марина,Галина,Милена,Светлана,Алина,Татьяна,Ольга,Елена,Инна,Лидия,Жанна,Юлия,Зоя,Любовь,Нина,Надежда,Людмила,Лариса - сейчас так вообще не называют. А вот Ладария - это именно колхоз с претензией на шик,из той же оперы,что и Ариелла,Оливия,Мишель. Таких имен сейчас полно.

Мария

Нет, благодарю, не нужно. Мне вполне достаточно ваших ***-комментариев под "моей ***-темой". Но ваша фиксация на ***-темах, как вы выразились, меня всё же поражает. Что же вы тут делаете?🤣🤣🤣

К сожалению,доля правды в его словах все же есть. То что вы хотите назвать дочь Ладарией,как раз говорит о вашей ***. Русская народная поговорка: "Чем *** мать и *** отец, тем Ладаристее дочь".

Не стОит путать небанальность с колхозно-вычурностью. Небанальные имена это Марина,Галина,Милена,Светлана,Алина,Татьяна,Ольга,Елена,Инна,Лидия,Жанна,Юлия,Зоя,Любовь,Нина,Надежда,Людмила,Лариса - сейчас так вообще не называют. А вот Ладария - это именно колхоз с претензией на шик,из той же оперы,что и Ариелла,Оливия,Мишель. Таких имен сейчас полно.

Ладария не колхозно.
Оливия - колхоз, особенно где-то в провинции

К сожалению,доля правды в его словах все же есть. То что вы хотите назвать дочь Ладарией,как раз говорит о вашей ***. Русская народная поговорка: "Чем *** мать и *** отец, тем Ладаристее дочь".

А о вашей *** говорит, то, что вы не умеете читать. Я в теме ясно написала, что не собираюсь так никого называть. Перечитайте. И я никого не оскорбляла, в отличии от вас

Для меня сейчас удивительно - почему когда я блокирую олного человека, то заблокированными оказываются сразу несколько анонимных авторов"😂 Причем, который сам себе с разных имен отвечает. Удивителен мир...

Мария

Для меня сейчас удивительно - почему когда я блокирую олного человека, то заблокированными оказываются сразу несколько анонимных авторов"😂 Причем, который сам себе с разных имен отвечает. Удивителен мир...

Чего,***??? Я вообще к тому несчастному анониму,которого вы заблокировали,отношения не имею.

Гость
Мария

Потому что у тебя вместо мозгов - сечка в перешку с жижей

Мария

А о вашей *** говорит, то, что вы не умеете читать. Я в теме ясно написала, что не собираюсь так никого называть. Перечитайте. И я никого не оскорбляла, в отличии от вас

Имбецильность - средняя стадия олигофрении. Есть еще дебильность и идиотия. Не умение читать - это не обязательно имбецильность,это может быть еще и дислексия. А может быть просто невнимательность. Сейчас только заметила,что вы не собираетесь никого так называть. Но я уже написАла свое мнение: Ладария - отвратительное,колхозное имя,выссанное из пальца.

Автор,такого имени нет. Есть либо имя Лада,либо Дарья (Дария). Ладария - это что-то типа Снежанна ("объединение" имен Снежана и Жанна). Дай угадаю,какие фамилия и отчество у Ладарии? Ладария Васильевна Пупкина? Или Ладария Никитична Козликова? А если честно,Автор,задрали уже всякие Ладарии,Оливии и прочий олигофренизм. Назовите нормальным русским именем и не смешите народ.

А при чем тут два этих имени? Вы пытаетесь объединить славянское и персидское имя. А имя из моей темы итальянское, оно другое, имеет иное значение и корень...
А если объединять 2 ваших имени, то получится (по схеме как образовываются славянские имена) Ладидария или же Ладодария... Но никак не Ладария

Чего,***??? Я вообще к тому несчастному анониму,которого вы заблокировали,отношения не имею.

Если так, извините) С мобильного сайт почему-то показывает, что заблокированы и вы, хотя это не так

Мария

А нахеrа тогда,***, спрашивать мнения про имя,а потом блокировать? Или вы хотите,чтобы вам все писАли типа "вау,Ладария,какое красивое имя!" Ага,такое красивое,что аж на панели за свою принимать будут.

Мария

А при чем тут два этих имени? Вы пытаетесь объединить славянское и персидское имя. А имя из моей темы итальянское, оно другое, имеет иное значение и корень...
А если объединять 2 ваших имени, то получится (по схеме как образовываются славянские имена) Ладидария или же Ладодария... Но никак не Ладария

Не нашла в списке итальянских имен Ладарию.

Мария

Я,кстати,тоже вас не оскорбляла. Приведите,пожалуйста,пример оскорбления)))

Как сокращённо называть? По-моему очевидно - Жигулидарительницей - правда не очень коротко, зато прикольно! Это примерно как Нинель сокращать до "товарищ Ленин", особенно когда знаешь, что именно в честь него назвали, особенно относительно недавно это сделали.

Eyepatch Girl

Как сокращённо называть? По-моему очевидно - Жигулидарительницей - правда не очень коротко, зато прикольно! Это примерно как Нинель сокращать до "товарищ Ленин", особенно когда знаешь, что именно в честь него назвали, особенно относительно недавно это сделали.

Еще хорошие имена Даздраперма,Параша,Даздрасмыга,Картавия,Енотия...

Гость
Гость

Использовать только скрепное имена: Фекла, Прасковья, Сталинида, Даздраперма и из нового Путия, Шахеда, Дондона

Ну и насколько вы скрепны? Вы отсталы от мира. Путислав, Медвепут, Славапут, Правапут. Вот имена.

Гость
Lezz

Ладария не колхозно.
Оливия - колхоз, особенно где-то в провинции

Ну так там до сих пор оливье едят ложками))