Гость
Статьи
Имя Катя, Кира, Лиза …

Имя Катя, Кира, Лиза или Настя?

Какие из этих имён красивое, а какое нет? На ваш взгляд

Гостья
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Екатерина, Елизавета и Анастасия красивы в полной форме

Гость

Все красивые, но Фёкла все равно красивее и милее

Гость

Никакое

Красивее Кира, потому что не банальное.

Гость

Кира

фина

все имена красивые, кроме Настя

Гость

Все красивые.

Елизавета
А как в этот список Кира попала?

Гость

Настя, Катя - норм.
Лиза и Кира - не нравятся. Лиза - как лизать, Кира - как кирка (инструмент). Кира ещё и персидского происхождения (сирийского).

Мария со своей картавостью

Анастасия,Елизавета,Екатерина для меня равноценны по красоте. Сокращенный вариант больше всего нравится Лиза. Кира тоже хорошее имя.

Lezz

Красивее Кира, потому что не банальное.

Кира сейчас довольно-таки банальное имя. Конечно,да Марий,Софий,Милан,Ев,Ань,Арин,Алис и Лиз им далеко,но все равно имя популярное. А вот насть как раз уже поменьше стало.

Арина

Кира сейчас довольно-таки банальное имя. Конечно,да Марий,Софий,Милан,Ев,Ань,Арин,Алис и Лиз им далеко,но все равно имя популярное. А вот насть как раз уже поменьше стало.

Алис и Арин столько на свете нет, сколько вы о них каждый день пишете...

Гость

Все Кати психические, а все Насти - б---ди.

Гость
Гость

А почему это важно.
Как судно назовешь, так оно и поплывет.
У людей с одинаковыми именами очень похожие судьбы, очень похожая жизнь, одни и те же проблемы! в жизни... т.е. одинаковая судьба.

Арина
Гость

А почему это важно.
У людей с одинаковыми именами очень похожие судьбы, очень похожая жизнь, одни и те же проблемы! в жизни... т.е. одинаковая судьба.

На самом деле да, что-то такое есть. Даши к примеру почти все одинаковые

Гость
Арина

На самом деле да, что-то такое есть. Даши к примеру почти все одинаковые

Даже больше, у людей с одинаковыми именами даже болезни по жизни одинаковые!

Гость
Гость

Даже больше, у людей с одинаковыми именами даже болезни по жизни одинаковые!

На что стоит обратить внимание.
В Рашне очень популярны имена святых мучеников.
НО, люди, названные этими именами, будут по жизни страдать и мучиться, им будет невезти и т.п. т.е. они будут мучениками по жизни, страдальцами.
Я не рекомендую давать людям имена мучеников и святых. Люди то из них возможно вырастут хорошие, но НЕсчастливые. Вот такая беда.

Гость
Гость

А почему это важно.

Это просто совпадение. Мои знакомые тëзки живут хорошо. Ничем не болеют, хорошо зарабатывают. У меня же всё наоборот.

Гость
Гость

На что стоит обратить внимание.
В Рашне очень популярны имена святых мучеников.
НО, люди, названные этими именами, будут по жизни страдать и мучиться, им будет невезти и т.п. т.е. они будут мучениками по жизни, страдальцами.
Я не рекомендую давать людям имена мучеников и святых. Люди то из них возможно вырастут хорошие, но НЕсчастливые. Вот такая беда.

У любых имён были носители-мученики. Назовите имена среди которых вообще нет ни одного мученика. Таких просто не существует. Меня, например, НЕ называли в честь мученика или святого. Однако с рождения мучаюсь.

Гость
Гость

У любых имён были носители-мученики. Назовите имена среди которых вообще нет ни одного мученика. Таких просто не существует. Меня, например, НЕ называли в честь мученика или святого. Однако с рождения мучаюсь.

Ну есть еще родовой грех, карма там и прочее.

Гость
Гость

Ну есть еще родовой грех, карма там и прочее.

Вообще бред.

Гость
Гость

Вообще бред.

Ну поживи. Поймешь, что нет.
Бога может и нет, а карма это закон вселенной, - она всегда прилетает за любое зло, иногда даже детям и внукам, если злодеяние крупное.

Гость
Гость

Ну поживи. Поймешь, что нет.
Бога может и нет, а карма это закон вселенной, - она всегда прилетает за любое зло, иногда даже детям и внукам, если злодеяние крупное.

Если бога нет, то кармы и подавно не существует. В истории полно примеров, когда злодеи и их дети прекрасно жили, а хорошие люди во все времена страдали.

Арина

Алис и Арин столько на свете нет, сколько вы о них каждый день пишете...

Алиса и Арина - очень популярные русские имена среди детей. Одно время не были популярными,теперь стали так называть. Мое имя тоже не было популярным,теперь на 1-ом месте. Раньше были Нины,Валентины,Зои,Галины,Зинаиды.Потом Елены,Ирины,Татьяны,Екатерины,Светланы,Ольги и т.д. Теперь Марии,Алисы,Арины, Елизаветы,Софии,Миланы и прочие. Это нормально,ничего плохого в этом нет. Лучше иметь распространенное имя Арина или Алиса, чем быть Шахерезадой или Даздрапермой,зато "ни как у фсех".

донна Ослабелла

Что-то вспомнилась классика. Ильф и Петров "Двенадцать стульев". В романе были Галкин, Малкин, Палкин, Чалкин и Залкинд. У нас же тут Екатерина, Елизавета, Анастасия и Кира.

Гость

Катя красивое, но только в уменьшительном варианте. Екатерина мне не нравится.

Кира некрасивое, грубое, как Ира. Но к некоторым отчествам подходит (Никитична, Ильинична).

все лучшем, чем Катя, Настя, Лена, Ира, Света и т.д.

Lezz

все лучшем, чем Катя, Настя, Лена, Ира, Света и т.д.

кстати, имена по типу лена,ира,света сейчас очень редки. еще оля,таня,наташа,женя,надя,юля - в общем все "простые имена из 80-ых".

Гость

Мое любимое имя катя, так зовут мою систр, дочь назову настя. Лиза тоже хорошее имя. От имени кира мне не жарко не холодно

Гость

Лиза - красивое, Кира - некрасивое.

Гость

Ну я исхожу из ассоциаций с людьми)))
Кати все кто мне встречался слабые на пе ре док!
Кира интересное и новое веяние, мне нравится!
Лиза величественно! тоже огонь!
Настя никогда не любила это имя, все какие то наивные и поверхностные с эти именем)))

Гость
Гость

у меня с точность но наоборот)))

Гость

Ну я исхожу из ассоциаций с людьми)))
Кати все кто мне встречался слабые на пе ре док!
Кира интересное и новое веяние, мне нравится!
Лиза величественно! тоже огонь!
Настя никогда не любила это имя, все какие то наивные и поверхностные с эти именем)))

Я заметила все Лизы блондинки

Гостья
Гость

Если бога нет, то кармы и подавно не существует. В истории полно примеров, когда злодеи и их дети прекрасно жили, а хорошие люди во все времена страдали.

После смерти все расплатятся. Хорошо когда в этой жизни, а не в следующей прилетает

Гость
Гостья

После смерти все расплатятся. Хорошо когда в этой жизни, а не в следующей прилетает

Гы

Olga

Насти фууу

Следующая тема