Всем привет)нужна помощь в выборе имени для доченьки,хочется красиво и необычно,и никак не можем с мужем определиться,отчество Михайловна
1.Эмилия
2.Элина
3. Мия
4.Мирослава
Мирослава звучит красиво, да и с отчеством хорошо сочетается
Эмилия Михайловна Пупкина!)
Мирослава самое адекватное имя из списка. Остальные у меня ассоциируются только с кличками для животных. Год работала в зоогостинице, там примерно такими именами называли кошечек и собачек))
Эмилия, Элина, Мирослава, оч красивые имена. Мия похоже на потерянный хвостик, как-то не серьёзно звучит с отчеством.
Все имена плохо сочетаются с отчеством, они как будто из "разных опер")
К отчеству Михайловна подойдут обычные, невыпендрежные имена типа Ирина, Ольга, Наталья и т.д.
Элина Михайловна самое нормальное, но надо смотреть еще и на фамилию. Если фамилия исконно русская по типу Иванова-Петрова-Сидорова, то лучше назвать Алина или Елена. Мирослава Михайловна - переизбыток звуков [mʲ] и [l]. Эмилия красивое имя, но Эмилия Михайловна звучит примерно как Франческа Васильевна или Виолетта Петровна. Мия - немецкий диминутив (сокращение) от имени Мария (по-нашему Марья). Но Мария Михайловна как-то не очень. Мия как полное имя - это вообще бред, только полный олигофрен может так назвать. А вот Милена Михайловна хорошее сочетание и имя Милена сейчас редкое. Согласна, что с таким отчеством лучше простое имя.
Кузя
Отчество будет как пенсионерки - Михална. Тут подходит Варвара Михална.
Нормальные имена тут только - Мирослава и Элина.
Мира слишком похожа на Миша. Поссоритесь с мужем, не будет ли раздражать имя дочки? Я бы выбрала Элину.
Мия
Все имена неплохие. Я так понимаю вам на М нравятся, присмотритесь к Марианне или Мелиссе