Насть уже как грязи.
А вот таких имен как Ольга, Наталья, Светлана, Лариса, Марина, Ирина среди маленьких детей практически нет.
Оля, разумеется. Настей хватает чересчур. Оба имени замечательные. конечно.
Я бы свою дочь Настей назвала
Оля немного грубое имя
Полное имя больше нравится Анастасия, а сокращенное - Оля))) Но соглашусь с донной Ослабеллой, что Насти уже реально набили аскомину.
Самые часто встречающиеся имена. Ни то ни другое.
Ольга - красивое, благородное царское имя
Ефросинья
Да, сейчас Насть стало меньше. Но все равно их много (это имя вообще всегда было популярным, так же как и Аня, Даша, Саша, Катя). А так сейчас в основном лидируют Маши, Сони, Миланы, Евы, Арины, Алисы и всякие дебильно-олигофренные имена по типу Николь, Джессика, Мия, Виолетта, Ариелла и прочая ***.
Я за Настю. У нас был переизбыток Оль в классе, и далеко не со всеми были хорошие отношения, а Настя была просто нейтральной одноклассницей.
Чисто фонетически - Ольга
Не люблю оба этих имени, из этих наверное Оля, Ольга
Да, сейчас Насть стало меньше. Но все равно их много (это имя вообще всегда было популярным, так же как и Аня, Даша, Саша, Катя). А так сейчас в основном лидируют Маши, Сони, Миланы, Евы, Арины, Алисы и всякие дебильно-олигофренные имена по типу Николь, Джессика, Мия, Виолетта, Ариелла и прочая ***.
Дебильно докапываться до выбора имени чужими людьми чужому ребенку.
админы, вы чего?))) слово "д е b и л ь н ы й" - это теперь мат?))) это же медицинский диагноз, а не ч л е н)))
Остя
Самые частые имена это Настя, Анна, Софья и Оля. Никогда не пойму чем они могут нравиться такому количеству народа. Скучнейшие, прости Господи.
А почему не Елена?😆😆😆😊
Выберите для разнообразия Оксану, Лидию, Аллу , Татьяну
Оля. Редкое имя будет по нынешним временам у ребенка.
Вот согласна с последним пунктом. Задрали эти Оливии и Николи. Поражаюсь таким самомнением родителей таких детей, которые уверены, что с такими именами вырастет умная красотка принцесска. По итогу вырастут соски обычные.
"- Заеbалла! Заеbалла! - Не Заеbалла, а Изабелла, уважаемый Василий Петрович". Реально уже задрали. Особенно с русскими отчествами: Оливия Ивановна и Николь Петровна. У моей одноклассницы например растет Николь Ильинична (1,5 годика). Там еще и фамилия украинская (не помню, какая именно). Николь Ильинична,да еще и какое-нибудь Передрищенко - это вообще кринж.
Вот согласна с последним пунктом. Задрали эти Оливии и Николи. Поражаюсь таким самомнением родителей таких детей, которые уверены, что с такими именами вырастет умная красотка принцесска. По итогу вырастут соски обычные.
И еще у одних моих знакомых (писАла уже и не раз), сын Ричард. Мало того,что Ричард Иванович Картавый - полная ржака, да еще и рожа у пацана типично-рязанская. Т.е. зовут Ричард, а на лицо Вася-Васей.
"- Заеbалла! Заеbалла! - Не Заеbалла, а Изабелла, уважаемый Василий Петрович". Реально уже задрали. Особенно с русскими отчествами: Оливия Ивановна и Николь Петровна. У моей одноклассницы например растет Николь Ильинична (1,5 годика). Там еще и фамилия украинская (не помню, какая именно). Николь Ильинична,да еще и какое-нибудь Передрищенко - это вообще кринж.
У соседей девочка, тоже Николь. Николь Вадимовна. То ли мамашка долбанутая, то ли оба. Ничего не говорю им конечно, но с трудом смотрю на эту русскую Николету. Ппц
У соседей девочка, тоже Николь. Николь Вадимовна. То ли мамашка долбанутая, то ли оба. Ничего не говорю им конечно, но с трудом смотрю на эту русскую Николету. Ппц
Чем Матренистее мать, тем Анжелистее дочь (с). Моя одноклассница (которая Николью назвала), сама по себе нормальная, не долбанутая и не олигофрен. А вот "Матренистость" какая-то в ней определенно есть. Николь Ильинична с украинской фамилией это ппц полный.
И еще у одних моих знакомых (писАла уже и не раз), сын Ричард. Мало того,что Ричард Иванович Картавый - полная ржака, да еще и рожа у пацана типично-рязанская. Т.е. зовут Ричард, а на лицо Вася-Васей.
Она, кст, ходит в одну группу в садике с моими девочками. Постоянно пытается переманить на себя внимание всех, не слушает никого, частые капризы, нравится внимание мальчиков. Сразу вижу, какая блондинистая шл*шка растёт! Извините за прямоту.
Она, кст, ходит в одну группу в садике с моими девочками. Постоянно пытается переманить на себя внимание всех, не слушает никого, частые капризы, нравится внимание мальчиков. Сразу вижу, какая блондинистая шл*шка растёт! Извините за прямоту.
Да,кстати,еще заметила,что всякие пrоститутки (простите меня за мою картавость) обычно берут себе такие псевдонимы типа Николь,Анжела,Виолетта,Моника...)))
Оливия Ивановна норм
Так не в имени дело. Девочка из вашего садика копирует поведение своей матери или ещё кого-то из своей семьи.
У меня в школе были 2 девочки Даши. Обе с первых классов вешались на мальчиков. Одна в 13 лет родила, другая в 14. Первая ещё и наркошей стала. Не в имени же дело.
Так не в имени дело. Девочка из вашего садика копирует поведение своей матери или ещё кого-то из своей семьи.
У меня в школе были 2 девочки Даши. Обе с первых классов вешались на мальчиков. Одна в 13 лет родила, другая в 14. Первая ещё и наркошей стала. Не в имени же дело.
Ну как сказать... Мне кажется, родители, которые дают своим детям имена по типу Николь, Камилла, Анжела и иже с ними, заранее готовят их к будущей древнейшей профессии. "Николь, Анжела и Жизель дружно шагают на панель" (с). Ну зато потом псевдоним не надо будет придумывать.)))
А потому мамаша и назвала свою дочуру Николью))) У них скорее всего склонность к "шалавистости" это семейное. Типа Маша-Соня-Аня-Оля-Настя-Катя-Лиза-Лера-Арина - "скучнейшие избитые имена", зато Николь прям замечательное имя! На панели будут за свою принимать.)))
Как раз и копирует поведение своей мамашки) Понятное дело, что от воспитания зависит многое
А потому мамаша и назвала свою дочуру Николью))) У них скорее всего склонность к "шалавистости" это семейное. Типа Маша-Соня-Аня-Оля-Настя-Катя-Лиза-Лера-Арина - "скучнейшие избитые имена", зато Николь прям замечательное имя! На панели будут за свою принимать.)))
Уверена, что да, это семейное. Сокровенное желание её мамаши. Ну кому-то ведь и шалавой нужно быть)). Мамочка будет ею гордиться.
Если для вас Оливия Ивановна норм, значит вы деbил и олигофрен. Нормальным людям сочетания по типу "Оливия Ивановна", "Мия Васечкина" режет слух.
Режет слух только старым бабкам.
Я нашла старую тему на этом форуме за 2008 год. Там одна бабка написала, что Вероника Ивановна вычурно, режет слух. А сейчас что? Вероника самое обычное имя. Про Ев раньше тоже писали, что вычурно. Сейчас это обычное имя. Тоже самое будет с Оливиями.
Режет слух только старым бабкам.
Я нашла старую тему на этом форуме за 2008 год. Там одна бабка написала, что Вероника Ивановна вычурно, режет слух. А сейчас что? Вероника самое обычное имя. Про Ев раньше тоже писали, что вычурно. Сейчас это обычное имя. Тоже самое будет с Оливиями.
"Старая бабка" - понятие относительное))) Мне 35 лет, не считаю себя старой бабкой. Ева и Вероника - самые обычные русские имена, даже в святцах есть. Для кого-то даже такие имена как Альбина,Элина,Илона,Снежана - вычурные. Хотя Снежана вообще обычное славянское имя, типа Милана и Светлана. На Украине очень распространено было одно время, чаще Марий и Софий встречалось. Но вот такие имена как Анджелина,Виолетта,Сара,Грета,Мия,Оливия,Сюзанна, Джессика,Николь и прочие никогда не будут "абычьными иминами". Да и вообще,мне кажется, скоро опять будет мода на нормальные имена (Алина,Валерия,Татьяна,Ольга,Нина,Елена,Светлана и т.д.). Все эти Афродиты,Рапунцели,Николи да Ариадны уже аскомину набили,хочется уже ради разнообразия простое имя услышать.